标题: [日本AV] [无码/176*144]推荐给大家一部石川主演的片子[MP4/90MB][原创][6.1重新上传] [打印本页]

作者: 天地横行    时间: 2008-5-7 04:21     标题: [无码/176*144]推荐给大家一部石川主演的片子[MP4/90MB][原创][6.1重新上传]

内容: zlszls123兄推荐石川主演的片子,很不错,自己也下载转换一部,影片有石川恩惠,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子四位女主角,好不好自己看吧.
影片名称:石川
影片大小:90MB
影片格式:MP4
播放时间:1:13:23
下载链接:http://www.fs2you.com/files/f37079f0-2fc8-11dd-a8f9-0014221f4662/

其 他:网速慢,发片不易,要是觉得还行,请点击点上角红心,谢谢~!(原文件解压后格式出错,6.1日已重新上传,这次上传的是未压缩的!)
图 片:

作者: 天地横行    时间: 2008-5-7 04:48

谁有好用的图片上传空间网址,每次发图都累的要死,找不到好用的网站.先在这里谢谢了~!
作者: liqiang123    时间: 2008-5-7 07:26

楼主好,下面的地址可能有所帮助:
http://66.90.77.254/forum/thread-993360-1-1.html

http://66.90.77.254/forum/thread-1025461-1-1.html
作者: ringfingers    时间: 2008-5-7 23:43

唉,问一下楼主,我下了怎么解压文件时提示错误?他说文件被破坏,怎么了,请楼主帮助一下。
作者: danielove    时间: 2008-5-8 00:41

美女云集啊,这个太好了,谢谢LZ,收下了
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-5-8 00:48

哦,这步片子我下过.4个女优身材都很棒
群P,我喜欢
感谢LZ,红心支持!
作者: fzc870701    时间: 2008-5-8 13:33

这个的第2部《我见到的》
超喜欢右边那两个
好像是管野
作者: FFDL5302    时间: 2008-5-8 13:38

美女云集啊,这个太好了,谢谢LZ,收下了
作者: 951159951    时间: 2008-5-8 14:42

睇下D戲夠吾夠真先支持楼主~先下了好片子!
作者: feng3242    时间: 2008-5-8 15:35

我喜欢这个女优,身材好,脸也漂亮,
谢谢楼主的分享
作者: z0g    时间: 2008-5-8 20:19

看图片好象还可以,不知道是不是真的很好看.
作者: sleider    时间: 2008-5-8 20:24

嗯,不错好东西,下来看看,谢谢楼主发片共享
作者: CZJ525    时间: 2008-5-9 00:05

对楼主的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,里面竟然有两个我的最爱———石川和村赖!实在是万分感谢,满足我一大愿望,佩服佩服!不过这么好的片子怎么才只有90M的大小,实在是遗憾啊!
作者: 天地横行    时间: 2008-5-9 12:46

图片挂掉了,我给补上几张,感谢三楼liqiang123兄给的链接,以后应该不会再有图挂掉的可能了!

另外4楼的说片子解压过程中出现问题,请用winRAR解压,要还不行的话,请重新下载本片,再有什么问题,请跟贴留言!

作者: 不孬758    时间: 2008-5-9 15:04

四个都很漂亮,下到卡都要爆了噢呵呵
作者: 无聊人生    时间: 2008-5-9 17:17

靠,4个MM都好漂亮,不是一般的漂亮的!
作者: lihaoscdz    时间: 2008-5-11 16:30

哇``我太喜欢这样的片了,全是美女,身材又好,谢谢LZ给了我们这么多的精神财富啊!!
作者: supersaiya    时间: 2008-5-13 09:56

很好 很强大 需然下的比较慢了点 不过还是很好 谢谢楼主
作者: hahahou    时间: 2008-5-13 10:54

我的下载速度也慢,郁闷,支持楼主。加油
作者: aisex82329    时间: 2008-5-14 00:49

厉害啊,都是美女啊。谢谢楼主分享啊!
作者: mnbvcxzdd    时间: 2008-5-19 17:39

我下了3次,次次都是说文件损坏,气死我了,能知道确切原因不?
作者: sherly315    时间: 2008-5-21 10:55

还不错嘛!谢谢楼主发好东西呀!以后多加努力!
作者: feidao2008    时间: 2008-5-21 11:09

支持啊,四大美女全部上阵,看着就想射了!
作者: fengzhenqp    时间: 2008-5-29 12:41

这个片我看过非常的好,四大个美女都很棒
作者: dagandagan    时间: 2008-5-29 18:48

她们四个不知道是哪个单位的啊?制服很统一哦,有一个还带面具为啥?
作者: james_king_x    时间: 2008-5-29 19:56

怎么下下来文件说是损坏的啊,不能解压缩啊,大哥!
作者: adamsdr    时间: 2008-5-29 20:38

楼主  文件破坏了  解轧到最后说文件破坏  是怎么回事呀? 检查下吧
作者: 天地横行    时间: 2008-6-1 12:44

文件损坏了吗,我会尽快再重新上传,不便之处就大家体谅一下吧!
作者: 天地横行    时间: 2008-6-1 19:01

今天已重新上传,我想应该不会再出现解压后格式出错的现象,因为这次上传的是未压缩的!
作者: lrxf001    时间: 2008-6-1 19:53

楼主,有没有320*240的片子吗?我的手机不支持3GP格式的
作者: aoyufan    时间: 2008-6-1 19:56

群交的我喜欢,而且里面的女优一个比一个漂亮,我喜欢,支持楼主.
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-6-1 20:59

貌似以前进来过啊~看过了~老片字了~爱~
作者: wuhucome888    时间: 2008-6-1 21:16

整了四个,多浪费,一个个拍了再访上来多好
作者: xumeng0129    时间: 2008-6-1 22:10

谢谢楼主的分享!太好了!
作者: 勇敢的星    时间: 2008-6-2 01:00

哈哈,这个片子是我非常喜欢的。楼主这里是压缩了,我原版大小的都有。
每次一看就忍不住飞机了。这个片子很好,女优漂亮,而且拍摄得很好。
非常支持楼主,谢谢
作者: guomingzhe    时间: 2008-6-2 01:26

最喜欢石川这个骚货了,人长的清纯可爱骨子里可是又骚有放荡,这样的女人是男人就会喜欢啊支持楼主,红心送上。
作者: shenzuwang    时间: 2008-7-21 19:35

的嘴唇很性感啊!看图片还有女仆装,一定下载看看。
作者: ruiiyan    时间: 2008-8-16 11:37

没法下载啊楼主,我最近一直在找石川的片子 希望楼主能检查一下
作者: xiayutian911    时间: 2008-8-16 13:53

石川是我喜爱的那种类型了,当然喜欢她的有许多人,不过我还是坚定的力挺她,虽然看不到楼主发的图片,但我肯定收藏的!支持你!希望多发好片,谢谢!
作者: yyja    时间: 2008-8-16 14:34

终于又找到了组织了,高兴中。
夜晚又有事可做了。
作者: 118306    时间: 2008-8-22 16:30

这是一个充满狼的社会..注意人都能吃人..
作者: o4380487    时间: 2008-8-27 15:59

图挂了,看不见,而且下载后,文件丢失怎么回事
作者: hangzhe    时间: 2008-9-8 14:47

石川主要演东京热系列的,我感觉她是长得不错,可惜叫床声一般!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs/) Powered by Discuz! 7.2