标题: [交流] 关于阴毛的问题 [打印本页]

作者: 我是好人123    时间: 2010-7-24 16:51     标题: 关于阴毛的问题

大家都知道,欧美片子里面不管男优还是女优全部都把阴毛剔了,请教各位,这样做有什么原因么?
同时也不得不佩服这些人,那地方相当不规则居然能剔那么干净,尤其是男优。
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 18:12

我想说的是,西方女人中有很多是天生无毛的,对了,在西方的文化中干干净净的BB才算美,你不觉得,在体色的映衬下,西方女孩的粉红BB才更夺目,更具冲击感么。这样的BB才更显漂亮
作者: c2001208    时间: 2010-7-24 18:22

我认为,95%的无毛bb应该都是刮的,天生的白虎婴孩很少见。
作者: 5chick    时间: 2010-7-24 18:26

为了便于提高观赏性,看起来直观,最重要的是预防阴虱病!
作者: huhaoda    时间: 2010-7-24 20:05

剃毛和割包皮都是为了卫生,是文明进步的一种体现。不久的将来中国也会意识到的,就和刷牙一样。
作者: suiyuea    时间: 2010-7-24 23:36

很简单的嘛。你去问哈护士MM备皮是怎么回事就知道刮得干净不?
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:53

还是有毛的好看啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: empyreal    时间: 2010-7-25 04:48

男的把毛剃了是可以让JJ显得更长
谁说剃毛就卫生了? 阴毛其实有很多功能 而且把毛剃了很容易起疹子 而且在长出的新的容易起倒刺
作者: bbiirrdd    时间: 2010-7-25 06:23

我是觉得,毛发这种东西,总是有保护作用的,在不碍事的情况下就不要去刮它。
作者: wfh726726    时间: 2010-7-25 08:22

我是觉得,毛发这种东西,总是有保护作用的,在不碍事的情况下就不要去刮它
作者: wkbz    时间: 2010-7-25 11:00

偶好像看过这样的文章,阴毛刮掉与布什有点关系
作者: 偏旁部首    时间: 2010-7-25 13:22

还是有保护作用的,最好不要剃了。
作者: 抢钱包    时间: 2010-7-25 13:29

主要 是为了增加你的视频冲击力,看到插入和拔出的过程,呵呵。
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-7-25 13:44

还一直以为是他们行业内的潜规则呢,抑或是一种潮流
作者: pkg123    时间: 2010-7-25 14:23     标题: 其实重新长出来的时候最难过

毛很少的时候很痒, 而且皮肤没有毛的保护也经常出小豆豆,
剃过一次后就再也没有试过了.
作者: 7896541111    时间: 2010-7-25 15:10

呵呵,其实大家都没有说清楚这个东西到底是起什么作用。
作者: xesxxx    时间: 2010-7-25 16:33

文明的进步,也更具观赏性,要是能不长了那更好
作者: LYQ95    时间: 2010-7-25 23:13

不管什么原因,我都觉得有阴毛好看,更具诱惑力。我最喜欢的两个欧美女优Alexis Texas和Kagney Linn Karter,前一个有一点经过修饰的阴毛,后一个一点也没有,我觉得要是LKL也留一点就更完美。
作者: peculiar    时间: 2010-7-26 00:12

所谓的白虎很少的好吧,别动不动就说是白虎,欧美人的毛发很密,很多60、70年代的A片上都不剃阴毛的,现在是因为视觉才剃了
作者: d11113120    时间: 2010-7-26 01:53

主要是近10年的事,以前的老片,大家也看到了,都有毛的,现在流行无毛的,大家都剃光光,看这也清晰,而且, 无毛做爱感觉很不错的,不过就是在长毛扎的自己难后,呵呵
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-26 01:53

楼主你不觉得没有毛的逼逼更好看吗 而且卫生
作者: neptune2046    时间: 2010-7-26 11:09

不一定全刮,阴唇边上的修剪一下就可以了,阴毛还是有作用的,修剪的好看点就行。
作者: swezn    时间: 2010-7-26 11:41

对啊  我也觉得它 是有一定作用的 最好还是别动它
作者: 稳准狠    时间: 2010-7-26 12:00

像化妆一样,

有些甚至更严重,可以参考早期1080那样的作品
作者: 大狗子007    时间: 2010-7-26 17:54

我就不喜欢看着一团黑乎乎的毛
一点欲望也没有了
稍微留一点就挺好,剃光更美
作者: kangbo0072    时间: 2010-7-26 18:18

我也对这问题很好奇,完全看不到一点阴毛刮后的痕迹,是脱毛膏之类的吗
作者: yingeorge    时间: 2010-7-26 19:47

无非就是问了提高影片的观赏性 没什么实际意义
作者: bigcrocedile    时间: 2010-7-26 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为,99%的无毛bb应该都是刮的,天生的白虎婴孩很少见。
作者: bigcrocedile    时间: 2010-7-26 20:12

我认为,99%的无毛bb应该都是刮的,天生的白虎很少见。
作者: killrose    时间: 2010-7-26 21:27

天生天养的东西何必与它过不去那?越刮越硬的说
作者: bdao123    时间: 2010-7-26 21:30

西方的一般比较喜欢穿T字裤,屁股露在外面,前面就一块小布块,不剃毛不行啊,毛毛咋咋的露在外面多影响美观啊,再说了老外的片一般在小B上还要化妆,你不剃的话怎么能显得嫩呢!
作者: wstxws    时间: 2010-7-26 21:54

我也喜欢没毛的,看的更清楚了,而且欧女的皮肤白,更能衬托出BB
作者: tzboczp    时间: 2010-7-26 23:35

人是一种从有毛动物进化而来的,在生物进化进程中留下了有用的东西,如头发,眉毛,腋毛,阴毛等等,这些都是有用的,当然你要剃也无可厚非,应当理了个光头而已.
作者: scott008    时间: 2010-7-27 08:35

刮了以后感觉不太自然,还是亚洲的片子好一点。
作者: zmdlee    时间: 2010-7-27 08:43

都是刮掉的,可能是老外喜欢光光的,刺激啊!
作者: 120929263    时间: 2010-7-27 11:39

我觉得毛剃了好看,而且那些欧美骚女的美穴都是粉红色的,看了让人垂涎三尺,像亚洲人毛太长了我倒觉得不太好看,至少把那些毛稍微修剪一下,会好看很多的
作者: zhangyang4    时间: 2010-7-27 12:43

其实我就喜欢毛多的女人,那样给人一种冲动感,
作者: adams0527    时间: 2010-7-27 12:49

为什么要长阴毛这东西呢?
作者: zxx19822008    时间: 2010-7-27 12:57

我觉人都会有阴毛的,这是人体的特征,无毛应该是他们剃光的.
作者: powercm    时间: 2010-7-27 16:18

没毛看上去更嫩,不过这就如楼主所疑惑的问题中指明了是欧美,只有欧美的看上去嫩,而亚洲的就不敢恭维了,不黑的没几个。
作者: fly3166    时间: 2010-7-27 21:07

东西方审美观不同的,虽然我是东方人,相比较东方人浓浓密密的,还是喜欢西方的那种干干净净的!
作者: 水鱼仔    时间: 2010-7-27 21:08

还是有毛的自然很多,比较容易引起强烈的性欲。
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:16

大部分都是刮的,楼主只要找一些比较老的片子看看就知道了。老片子都带毛的,
作者: 有凤来仪    时间: 2010-7-28 08:31

刮干净后看着干净整洁啊,再说这样也会更加刺激些。个人认为,呵呵。
作者: 大黃2010    时间: 2010-7-28 09:43

其实我是比较喜欢白虎的啦...不过刮毛这东西确实是很麻烦的..一旦刮了,再长出来就会变粗变硬,要经常刮才能..所以真的很佩服西女们能刮得如此干净..不知是不是有什么特别的刮法,如果有的话,日后也要为lp刮毛!
作者: xiaotianquan    时间: 2010-7-28 13:43

剃毛是为了避暑也是一种好解释,不过无毛蹭着很疼的。
作者: tchan    时间: 2010-7-29 23:44

欧美的和日本的就是不一样  日本的完全没有修剪  欧美的又刮的太干脆了  还是留点自然的更加好看
作者: 飙哥哥    时间: 2010-7-30 00:54

还是有毛好看。不过各处风俗习惯不同,不足为奇。
作者: onu1f    时间: 2010-7-30 00:57

萝卜青菜各有所爱,全看各人的口味,不能把自己的想法强加于别人身上。
作者: pebype    时间: 2010-7-30 02:02

无毛更有观赏性,不过本人更喜欢修剪整齐的
作者: wdsy999    时间: 2010-7-30 07:33

东西方人的审美取向不同,西方以无毛为美。
作者: yubeywin    时间: 2010-7-30 14:01

很简单,1是为了拍摄的效果,2卫生,3我觉得就是为了自己舒服,毛多了自己觉得很难受··
作者: 水中的鱼儿    时间: 2010-7-30 15:07

本人对光毛的白虎妹比较偏爱,西方男女优都是刮了毛,看起来很直观,也很方便,也有卫生的原因
作者: ppslave    时间: 2010-7-31 23:44

找几个高清的看看, 就可以看出来了
基本都是刮得
作者: dary    时间: 2010-7-31 23:54

,毛毛有一定的保护作用的,这是肯定的!
作者: 10099863920    时间: 2010-7-31 23:54

剃毛和割包皮都是为了卫生,有毛的好看啊。
作者: liuwei935    时间: 2010-8-1 00:16

我想剃了阴毛主要是为了让观众一目了然,从视觉上得到享受
作者: 疼讯敏感词    时间: 2010-8-1 20:48

西洋片中男的经常为女的blowjob,不挂扎嘴而且感觉不干净,看亚洲电影时就感觉,黑不溜秋,脏的感觉
作者: ggyy218    时间: 2010-8-2 23:59

光的看起来更直观一些  男优看起来会更加雄伟  光着挺好的
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 02:35

那个是拍片子 为了视觉的冲击 才剃的   没剃的也必须修理
作者: ycyy111    时间: 2010-8-3 03:06

呵呵,还担心这个呀楼主,这玩意也许是有用的呢,受不得
作者: zhl787801    时间: 2010-8-4 17:56

把毛剃了能显出私处的粉嫩,请教一下楼主,为什么欧美的女优私处都粉嫩粉嫩的,而亚洲的都黑不拉几的。
作者: cdming001    时间: 2010-8-4 21:09

我就喜欢无毛的,我和我老婆现在都刮得干干净净的,好爽啊!
作者: flyerz2    时间: 2010-8-5 01:54

有阴毛感觉很性感,但无阴毛的,你会很想去吻。
作者: 123456ylp    时间: 2010-8-5 10:21

个人认为 剃不剃阴毛 看个人喜欢 看惯了没毛的 你可能想看有毛的 看惯了有毛的 你又想换一下口味 看下没毛的
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-5 10:44

我也觉得刮干净比较卫生,我每隔3个月就刮一次,干净挺好的
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-5 13:50

没毛看起来干净也很美观,不过就算没刮也不会接受不了!
作者: wocjz    时间: 2010-8-5 17:05

做过爱的都知道,有毛的容易起花的,不过看图还是无毛的好看,干干净净的
作者: 令狐小冲426    时间: 2010-8-5 22:11

听朋友说老外很多都刮毛毛的,就算不是拍A的也是这样
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-5 22:19

有毛是一种美,无毛是另一种美,不过我更喜欢后一种干干净净的美!
作者: 12345ming12345    时间: 2010-8-5 23:22

我觉得并不好看,刮的在干净也不如带着
作者: lpg200077    时间: 2010-8-5 23:26

无毛好,看的清清楚楚,小豆豆立起来了都知道
作者: lpg200077    时间: 2010-8-5 23:27

无毛好,看的清清楚楚,小豆豆立起来了都知道
作者: yelangbuzida    时间: 2010-8-6 11:11

不至于吧,干嘛不做个离子烫啊,应该是为了让大家看的更清楚
作者: av999    时间: 2010-8-6 16:47

我还是认为男优应该留着阴毛,这样显得更有力量,女优应该把阴毛剃成有点形状更好。显得更可爱,也更卫生。
作者: maogetive    时间: 2010-8-6 19:27

5楼胡扯蛋,阴毛的存在就是为了保护作用,剃除阴毛只是为了美观和刺激,另外男优剃了显得jb大
作者: lzkafeidou    时间: 2010-8-6 20:25

我倒觉的把毛都刮掉纯粹是为了视觉效应,那样让大家看起来更有视觉冲击和感受。
我相信外国一般家庭的女人是不会都刮掉的!
刮毛也算是职业精神和奉献吧!
作者: simonelli    时间: 2010-8-6 20:39

我个人比较喜好精巧型的,而不是像密密麻麻的像乱草堆似的,这个和人种有很大关系的。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-7 09:53

可能比较流行吧,感觉在看一些自拍片的时候也是没有毛的
作者: yeelom    时间: 2010-8-7 12:28

作用类似眉毛和睫毛 相信大家知道作用了吧
作者: sgg200000    时间: 2010-8-7 13:28

可能是看得多习惯了的原因  现在看到西方女人阴唇周围很多毛的感觉很不自然 乱糟糟的
作者: kklook2008    时间: 2010-8-7 13:49

干净很多,也好看很多,卫生上好一点,我比较喜欢。
作者: sjf555555    时间: 2010-8-7 14:06

西方人毛太多,不挂掉的话会看不清楚吧,哈个人意见。
作者: dg0x    时间: 2010-8-7 16:47

AV演员把毛都刮掉是为了演戏的需要,可以让观众看的清清楚楚。
作者: 太阳人    时间: 2010-8-7 17:05

剃毛的主要原因是未来让大家看的仔细,明白是怎么回事
作者: changxi520    时间: 2010-8-7 19:51

刮了更直观,更刺激一些,还是刮了好看,天生白虎太难得
作者: 19771024    时间: 2010-8-7 20:16

有一种东西叫脱毛膏,我相信他们是用了的。
作者: era87    时间: 2010-8-7 21:17

哈哈,可能不是剃的,是涂脱毛膏了,省得每次拍片都要剃
作者: aleen    时间: 2010-8-8 11:32

我觉得可能是有以下几个原因吧:
1、欧美人特毛比较多,汗腺比较发达,出汗造成的身体异味还是很浓厚的,A片中口交成分不小,总不能冒着异味去给女优口交吧;
2、剃掉阴毛可以防止某些性传染疾病,比如阴虱。纵使女优个人在注意卫生,由于性交伙伴太多,而且大多不戴套,难免会染上阴虱等等;
3、剃掉阴毛可以增加美观。试想一下,光秃秃馒头一样的阴部绝对是乱糟糟黑乎乎的无法相比的,前者吧比后者可以在一定程度上增加性前期的快感吧;
4、穿戴衣服需要。女优一般都是比较开放的人,据对是T裤及比基尼的据对支持者,穿这等衣服出去还露着毛,估计不是什么雅观的事情;
5、或许是女优的个人习惯;
想了半天,应该就是以上这些原因
作者: b9726867    时间: 2010-8-8 11:43

这样应该可以看的更清楚女人的性器官,跟有诱惑力
作者: wxtjtyu889    时间: 2010-8-8 14:20

不了解。。感觉男的还是有阴毛好。女的我喜欢无毛B
作者: cgzoujin    时间: 2010-8-8 16:31

我觉得。有毛的妹妹看着舒服。老外毛刮得干净是因为她们的BB够漂亮
作者: tmgyzb    时间: 2010-8-8 16:38

可能欧美A片做爱都比较平凡,为了清洁就把它都剃了,纠正点,白虎其实是很少很少的,大部分都是剃的,而且市面上有专门卖剃毛的刀,所以显得那么光滑!
作者: wangkaidong    时间: 2010-8-8 18:50

应该不是像2楼说的那种天生不长的,这样太难了吧。
我听同学说好像一般是刮,还有用脱毛膏的
作者: lwhxzhy    时间: 2010-8-8 19:08

楼主,好像男的比女的好刮的多吧,毕竟男人外面比较规整,没有这么多凹凸不平,虽然我很不喜欢,这也是本人不爱欧美片的主要原因!
作者: ooass    时间: 2010-8-8 22:54

我也是觉得没什么大不了的 反而有点若隐若现的更好.而且听说也是有一定的作用的 不然就生出来干嘛呢 还有剃的时候还要加倍小心呢
太麻烦了 还不如就顺其自然的长吧
作者: madman33    时间: 2010-8-8 23:04

可能是东西方的文化理念不一样吧 西方人觉得这样干净 有视觉冲击效果  但本人还是觉得东方美女的毛毛  来的更有诱惑力
作者: zzj353    时间: 2010-8-8 23:44

我也喜欢看有点毛的,光头B不太喜欢。。。。。。
作者: weiwoduzhong    时间: 2010-8-8 23:50

男的把毛剃了是可以让JJ显得更长
阴毛其实有很多功能 而且把毛剃了很容易起疹子 而且在长出的新的容易起倒刺
作者: toabcabc    时间: 2010-8-9 09:20

西方女子修剪阴毛就像男人剃胡子一般平常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs/) Powered by Discuz! 7.2