标题: [交流] 一名老会员的亲身体会,告诫新会员 [打印本页]

作者: hkdg    时间: 2010-12-18 02:53     标题: 一名老会员的亲身体会,告诫新会员

本人08年初无意中发现的这个论坛,从此便爱上了色中色,3年来,带着色中色防屏蔽软件,随时随地的浏览网站的精彩帖子,刚开始为了升到LEVEL2(这个级别基本上可以看网站的大部分内容了),拼命的回复问题,很快到了LEVEL2。
    由于本人比较懒,从此看完帖子也就关掉了,无形中践踏了其他狼友的辛勤果实,如今网站里很多会员出现了和我类似的情形,就是无法回复,金币减少,等级下降。。。起初,我带着疑惑很纳闷,后来我看到《色中色十万个为什么》才恍然大悟,实际上,我们养成了“吃现成”的习惯,漠视论坛的规章制度,理所当然的想看什么就看什么,只有索取没有回报。
    现在想想,这样的做法非常自私,这个网站之所以这么经典,生存这么久,和网站的总督、管理人员以及热心的狼友是分不开的,我想,无论是我们现实中的社会还是小小的色中色论坛,都需要建立完善的规章制度,狼友们对其严格的遵守,积极的配合,论坛才能走的更远。
    在繁忙的工作之余,色中色就是我们狼友的精神粮食,希望我们互勉,能够从我做起,珍惜自己的ID。

作者: sextiger    时间: 2010-12-18 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊是啊~~当初俺也有点积分和金币的。。。一直吗上传共享什么。。。现在可是赤贫了。。。哎~~~
作者: rlovezx    时间: 2010-12-18 04:04

记得当初也是这样,结果损失了2个号,居然连现在这个刚申请的号还需要1个月后才能发帖,实在郁闷
作者: daibi    时间: 2010-12-18 05:52

其實,看完帖,隨手回覆一下,有什麽問題嗎?
作者: mapleboy    时间: 2010-12-18 05:57

我说我的等级怎么也下降了,原来是这个原因
作者: zjxsyxb    时间: 2010-12-18 06:14

非常赞同楼主的看法,要养成看帖即回的良好习惯。珍惜ID,积极回帖。
作者: playboy_lin    时间: 2010-12-18 06:50

看帖回帖理所当然,应该珍惜别人的劳动成果啊!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-18 09:21

楼主总结的不错,努力再升级到lv2吧
btw:2楼的不要带太多符号了,不然会被认为是符号灌水的,虽然现在符号灌水松了不少
作者: leo6193    时间: 2010-12-18 09:27

是啊。写的真好!要是所有的会员都能向你说的那样,我们的论坛一定会做的最好。谢谢你的告戒,我会努力作到
作者: Scorpio2010    时间: 2010-12-18 09:30

是的,这话说的没错,从我们自身做过,珍惜ID!
作者: lason78    时间: 2010-12-18 09:32

嗯,看贴一定要回贴,从我做起。大家共同努力!
作者: 76534320    时间: 2010-12-18 10:42

您说的太好了 谢谢您的建议 我会努力的 呵呵
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-12-18 10:46

确实说得很对 珍惜每一个人的劳动成果 看到好的作品大家多评价下
作者: 神轩    时间: 2010-12-18 10:50

原来如此啊,怪不得我到现在还只是1级,一定要看帖回帖
作者: wangwen_l    时间: 2010-12-18 11:00

首先支持一下楼主,给我们这些新手上了很好的一课,不过有些帖子就不能回了,我也在积极的回复每个帖子!
作者: skygimi    时间: 2010-12-18 11:03

最主要的是回复本身对作者也是一种肯定,对论坛的繁荣也有好处
作者: 穴居人    时间: 2010-12-18 11:04

是呀,现在积分越来越需要珍惜,我注册也有3年多了,还是1级。
作者: qw2902351    时间: 2010-12-18 11:18

反正我感觉,不管你看什么,下载什么,都要回复,或者给楼主红心之类的,毕竟人家也是不容易的,要尊重别人的劳动成果啊
作者: sdr199136    时间: 2010-12-18 11:31

太感谢了,以后一定尊重别人的劳动成果,也是为保全自己啊  呵呵
作者: 胡须邪神    时间: 2010-12-18 11:40

大哥受教了,我现在也有点懒的迹象了,警惕警惕。
作者: charleszhou1997    时间: 2010-12-18 11:44

楼主说的很对,大家不能只来索取,有好的东西最好能大家共享一下。
作者: taozi0922    时间: 2010-12-18 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很赞同楼主的说法,一点都没错,珍惜ID,珍重珍重
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-12-18 11:48

是啊 ,不在意你回复的内容,更重要的是认真回复的态度,尊重别人就是尊重自己!
受教了  !
作者: dkekzk    时间: 2010-12-18 12:39

说实话,来这里很久了,总是不敢回贴,怕违规,一直都是lv1。
作者: wufozcqq    时间: 2010-12-18 13:29

楼主说的是很对的,也许大众网友在别的论坛养成的一个坏习惯,就是不喜欢回贴。其实你要养成一个回贴的好习惯,对自己的大有帮助的,能增强你的语言组织能力。
作者: lidaogclz    时间: 2010-12-18 13:32

听君一言,收获良多。谢谢楼主
作者: lou007    时间: 2010-12-18 13:37

呵呵,关键是对新手来说升点等级由点困难啊。
作者: nnvv    时间: 2010-12-18 13:40

不是啊,关键是有些地方我根本就不能回复  有点郁闷的说
作者: juya82    时间: 2010-12-18 13:46

说的太好了,我现在想回复都不好回复了,可惜啊,
作者: w4646223    时间: 2010-12-18 13:50

本本分分做人,认认真真回复。珍惜他人的劳动成果,O(∩_∩)O谢谢楼主提醒
作者: ilovechuai    时间: 2010-12-18 13:53

谢谢您的提醒,作为一名不算新人的老人,谨遵您的教诲,让我们的论坛走的更高、更远!
作者: wanghui458    时间: 2010-12-18 13:55

还好及时的看了这个帖子。这样的话就心里有底了。
作者: yxf681217    时间: 2010-12-18 14:04

其实SIS对于会员已经算很宽的了,换其它论坛的,狼友们的日子还要更加难过。
作者: 2771597    时间: 2010-12-18 14:09

学习到了,珍爱ID。多回复,多评论,做个有种的男人
作者: makeloving007    时间: 2010-12-18 14:20

这个论坛确实不错,规章多但是很有必要。一定会遵守规定.
作者: 85402660    时间: 2010-12-18 14:33

我也陪SIS走了好多年了,一直和LZ一样,我不喜欢发帖,后来觉得老做拿来主义也不好,就友情支持了SIS一点点心意,希望SIS越来越好
作者: sony6627860    时间: 2010-12-18 14:40

本人和楼主一样一直在努力中,期盼早日金币到达200升LEVEL 2
作者: michaeltuan    时间: 2010-12-18 14:40

学习了~有所体悟,感谢楼主的诚恳提示
作者: gong121    时间: 2010-12-18 14:42

说的很不错哇。回复是必须的
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-18 14:46

看帖回帖,是对发帖者的尊重,也是论坛繁荣的根本。如果大家都只看帖不回帖的话论坛相信不会走台久的!
作者: dasheep    时间: 2010-12-18 14:46

正在努力升级当中啊,是啊,不要做拿来主义,也要学会自己奉献。我为人人,人人才会为我,在sis中应该也是成立的
作者: jpf2008101    时间: 2010-12-18 14:48

这个论坛很不错 管理很正规
作者: crown.08    时间: 2010-12-18 14:53

呵呵,对此深有同感啊,支持楼主的说法……
作者: zee123456    时间: 2010-12-18 14:53

赞同楼主的观点,以前回复还是蛮积极的,现在有点懒了,其实我是很爱这个论坛的.
作者: ljwgz    时间: 2010-12-18 14:56

看完贴回复一下确实是应该的,这样人家才会有动力继续发贴的,我也要多多努力才行。
作者: wayenlong    时间: 2010-12-18 15:02

呵呵 楼主的现象和我现在的很像,看过了后,决定贯彻看一帖回一帖的作风。谢谢楼主
作者: lilinoa    时间: 2010-12-18 15:09

我注册了很久了才一级,一直不知道该怎么升上去.楼主的帖子给的建议确实很好.大家要多回复,多发表.不能光潜水等待别人的劳动成果.
作者: adam1986    时间: 2010-12-18 15:16

说的很好啊 不能光等着吃现成的 要珍惜自己的ID
作者: lukali    时间: 2010-12-18 15:18

要不就不回帖 点“支持”
要不就回帖 好好写
这是我一向的风格
这也是对人的最基本的尊重!
作者: 41075    时间: 2010-12-18 15:45

说的非常好,好好珍惜,免得后悔,我也在积极的回复每个帖子!
作者: flyingwen    时间: 2010-12-18 15:49

现在比较懒得发主题帖子。都是回复拿分。跟蜗牛一样
作者: 血流    时间: 2010-12-18 15:55

谢谢经验分享,有时间我会看帖回帖的,愿网站越办越好
作者: zy1115    时间: 2010-12-18 16:08

的确,这样的综合性论坛,内容又如此众多的,已经很少了。望能珍惜彼此
作者: 鉴赏绅士    时间: 2010-12-18 16:08

我有一个高级号 但是我一年多没上忘记密码了 只好用现在这个了 唉太不给力了
作者: 20101110    时间: 2010-12-18 16:09

好好珍惜自己的ID啊,多发帖,多认真回复,少灌水!楼主提醒的对啊
作者: 5957203    时间: 2010-12-18 16:11

呃  我说我怎么金币一直都那么少  以后一定要回复
作者: cs410538935    时间: 2010-12-18 16:12

额,看帖即回我还是不敢做的,因为那样一个屏幕上全是我的名字了……感觉不好意思啊
作者: lsc1225    时间: 2010-12-18 16:20

看贴回贴是一种美德,方便了别人的同时也方便了自己
作者: 项羽888    时间: 2010-12-18 16:25

楼主说的挺好,的确是有付出才有回报~
但是“拼命的回复问题”极有可能造成刷屏的后果
所以一定要先看好版规才行~
作者: djyaoyao    时间: 2010-12-18 16:28

不错 我发帖不多 多是回复的 所以升级比较慢 珍惜ID!
作者: lee1ee    时间: 2010-12-18 16:29

好文章呀,前车之鉴,后事之师。 避免犯一样的错误
作者: yeyuxiaolou    时间: 2010-12-18 16:31

真是个好建议,看来以后得注意了。要付出才有收获的。
作者: lzty    时间: 2010-12-18 16:43

没看完一篇帖子俺都是想回复的,可是有些能看不能回是怎么回事呢?
作者: 14751499    时间: 2010-12-18 17:28

有付出才能有收获,刚申请的,要努力发帖了
作者: 官山狼    时间: 2010-12-18 17:34

可是我发现可回复帖子的版块实在是很少啊。
作者: dlam0008    时间: 2010-12-18 17:37

原来是这样,明白了。吸取经验教训,大家要养成回帖的好习惯哪!
作者: vason    时间: 2010-12-18 17:51

我也被降级了,说是不能求贴,直接扣了我30分,郁闷。。看来得想办法发贴挣分才对,但一级又无法发贴
作者: niuyuxin000    时间: 2010-12-18 17:55

原来不回复也会减少金币啊
晕哦。今天才知道
作者: LI198828    时间: 2010-12-18 19:15

以前是游客,现在终于能回复啦!珍惜ID!看贴回贴
作者: miniqi    时间: 2010-12-18 19:30

看了帖子就得回一下,珍惜别人的成果,同时也要真心回复,免得扣分。
作者: huang111111    时间: 2010-12-18 19:34

有同感,要多回贴!为大家多做贡献!共同将这个网站发扬光大!
作者: gelao18sui    时间: 2010-12-18 19:37

确实啊,ID丢了就可惜了,再后悔也来不及啦
作者: hyhy1818    时间: 2010-12-18 19:39

当一个好贴在我面前时我没有回,等到错过才追悔莫及
作者: 259308    时间: 2010-12-18 19:47

这个贴看得我这个老会员都是不好意思了
作者: fdc120    时间: 2010-12-18 19:51

我想还是能分享资源的积分会更快些吧,我只会转换格式,不会压片,也听不懂日语
作者: womanzuni    时间: 2010-12-18 19:54

我深有同感  我也快浏览3年了 可还是一级 真是有点过意不去
作者: wf0990781    时间: 2010-12-18 19:55

谢谢楼主分享经验教训,无论是新会员还是老会员,都应该时时把尊重别人的劳动果实放在第一位。
作者: hanyi3000    时间: 2010-12-18 20:01

看贴回贴是种美德,我们要把这种美德持续发扬,发扬互联网的共享精神,人人为我我为人人,恒久远。
作者: z393446808    时间: 2010-12-18 20:02

说的好!其实我也一直在犯楼主所说的错误,大家都奉献才是真道理
作者: mxiao_yzu    时间: 2010-12-18 20:03

真是学习了~以后应以为戒~后果严重啊!
作者: senso    时间: 2010-12-18 20:13

曾经我也丢了一个号,伤心不已。于是发奋图强又申请了一个号,还要等一个月才能发帖是在痛苦啊。所以珍惜自己的ID
作者: slqhgcgb    时间: 2010-12-18 20:40

想当初我也是这样的。几经坎坷,都换了好几个号了。
作者: gaoyu831103    时间: 2010-12-18 20:58

是的,楼主提醒的太对了,让我们珍惜自己的ID吧!
作者: czfyzy    时间: 2010-12-18 21:31

谢谢了,学习了,以后会注意的,我都降级了
作者: cood    时间: 2010-12-18 21:33

哎 混了快一年了,还是只能在新手区回复一下,不敢发帖怕被封了,一直就没有升级,为了保住id,一般就不冒险了,一般看看能看的就行的,要求不高。
作者: 55301094    时间: 2010-12-18 21:44

我发帖总是不合格,没办法。只适合做回帖的人
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-18 23:27

其实还有红心的问题 点个红心能有多难呢..?
作者: giggs517    时间: 2010-12-18 23:34

我也一直在研究这个问题,我有一个ID不知道怎么回事怎么就上不了了,如果有管事的能否帮助我查一下,真的感激不尽了!我的ID是freeze517。如果不行,也能够给我个说法,不要盲目的以扣分和删号为目的啊!
作者: yezirong    时间: 2010-12-18 23:36

同感啊!楼主!我现在也是很努力的在保护我的ID!不过我因为时间的关系已经挺久没上了,要努力把等级升上来!
作者: gug115    时间: 2010-12-18 23:42

看帖要回复,可是许多版块连个回复的权利都没有,升级真是太难了啊。
作者: teateatea    时间: 2010-12-18 23:51

我现在终于知道我的金币不见了的原因了,感谢提醒
作者: quanshui123    时间: 2010-12-18 23:57

恩,楼主说的很有道理,要珍惜自己的ID,看到好到的帖子要积极回复,为论坛做力所能及的共献!
作者: maxmaxsex    时间: 2010-12-18 23:57

嗨,我回复的权限都快没了!
作者: houmc    时间: 2010-12-19 00:04

坚决同意和拥护楼主的说法,我也是原来还有点积分和金币的,现在眼看着一点点流逝,连回复的权利都越来越少了,于是给自己下个标准,只要是看帖,凡是能回的,坚决要回,心中时刻想着回帖是一种美德,现在我的金币又开始慢慢的回来了,真的很高兴,我还会一如既往的回下去的,为sexinsex做点力所能及的事情,不能只索取!核心在于奉献!
作者: tzy97    时间: 2010-12-19 00:12

楼主的建议确实很不错,必须得支持,遵守版规是很重要的,我发贴时都要先看一下版规!
作者: xuhy0021    时间: 2010-12-19 00:13

珍爱生命一样的来珍惜我们的ID吧,看贴回贴是一种美德!
作者: cuishi    时间: 2010-12-19 00:15

我说我怎么总是无法得到权限呢,原来是我没有尊重其他同志们的劳动成果,以后我会改的,感谢大大的解惑!!!
作者: sowei    时间: 2010-12-19 00:45

说的不错,我也是这样损失了一个号,凄惨,受教了
作者: WOAINIPING    时间: 2010-12-19 00:49

我是个新手等了一个月了才能回复可怜啊以后一定要养成看帖就回的习惯
作者: baggiolitao    时间: 2010-12-19 00:55

LZ说的对
俺错鸟,俺也赤贫鸟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs/) Powered by Discuz! 7.2