标题: [经典] Asian Booty 2(Katsuni出演), Elegant Angel出品-亚洲丰臀2(丝袜肛交黑黄配) [打印本页]

作者: zhl19830101    时间: 2011-11-15 01:38     标题: Asian Booty 2(Katsuni出演), Elegant Angel出品-亚洲丰臀2(丝袜肛交黑黄配)

【影片名称】:Asian Booty 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X
Performers:Asa Akira, Cece Stone, Jayla Starr, Katsuni, Lucky Starr, Mika Tan

附件: Asian_Booty_2.torrent (2011-11-15 01:38, 165.18 KB) / 该附件被下载次数 7620
作者: zxj0516    时间: 2011-11-15 02:07

不错 喜欢
作者: 纵横天地    时间: 2011-11-15 03:16

好久没有看到 Katsuni,的片子了。黑黄配的片子不错,非常感谢楼主的片子。
作者: 630349471    时间: 2011-11-15 06:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人的屁股怎么就这样白呢,太眼馋了!
作者: 曾经的你    时间: 2011-11-15 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲女优show big ass,与欧美拉丁相比真就是关公面前耍大刀了,毕竟因为人种的缘故,不是很吸引眼球哦。
作者: 10842736    时间: 2011-11-15 08:01

漂亮啊,难得这么多的好片子,谢谢楼主共享
作者: 10842736    时间: 2011-11-15 08:01

漂亮啊,难得这么多的好片子,谢谢楼主共享
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-11-15 08:06

这女人的屁股怎么就这样白呢谢谢楼主
作者: sniper_21    时间: 2011-11-15 09:12

有一个长得貌似混血版的陈好,哈哈,不错啊
作者: 雨无痕    时间: 2011-11-15 09:21

一部难得一见的亚洲女优片子,很好,我喜欢
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-15 09:22

好厉害的亚裔妹妹够18般功夫样样精通哦!很是喜欢亚裔美女大战老外叫不对称作战哦!
作者: 看看kk    时间: 2011-11-15 09:55

确实,黄皮肤的美女,出镜率很高的丫头,看过好几部的,重口味的
作者: adsl750    时间: 2011-11-15 10:36

男黑女白是我的最爱,尤其喜欢看老黑和亚洲女人的片子!但是亚洲的女性感觉不漂亮可能是外国人的欣赏不同!
作者: wjh7884995    时间: 2011-11-15 11:50

这名女优好像是有亚洲血统的混血儿,有着欧美人的魔鬼身材和亚洲人的清秀面容,绝对是极品,她的片子最适合亚洲人欣赏。
作者: YUWEIZHONG41510    时间: 2011-11-15 12:48     标题: 黑黄配不错!

就是新片不多,望能发点新片,供大家分享。
作者: qazwsx01234    时间: 2011-11-15 18:37

现在的亚洲女主角在欧美片中也逐渐的多起来了,这大概和移民多了有关。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs/) Powered by Discuz! 7.2