标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0672 小日向みく 膣射31連發精液極中出 [打印本页]

作者: danbi233    时间: 2011-11-16 16:54     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0672 小日向みく 膣射31連發精液極中出

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0672 小日向みく 膣射31連發精液極中出                                                        
【影片大小】:990MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:39:06
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:34a26ba376c4a80c19566ae4d4bfbcf548d830ec
【轉   自】:sheqing

附件: 11m.@n0672.torrent (2011-11-16 16:54, 81 KB) / 该附件被下载次数 3527
作者: 柳知了    时间: 2011-11-16 17:05

没记错的话 女女牙口不太齐整啊
作者: illidan009    时间: 2011-11-16 17:14

长的挺合我胃口,就是这口味略重了,下了先!
作者: 31936956    时间: 2011-11-16 17:24

太刺激了 日本娘们就是贱、狼、骚 狠狠的干 好片子
作者: 31936956    时间: 2011-11-16 17:27

太刺激了 日本娘们就是贱、狼、骚 狠狠的干 好片子
作者: mvpfox1    时间: 2011-11-16 17:28

女优很好看 奶子不错 谢谢楼主
作者: 57018    时间: 2011-11-16 17:47

女优眼大皮肤白,具有模特的身材性感迷人,面对这么多人还那么厉害啊
作者: pw007ob    时间: 2011-11-16 17:57

一看到图片,腿就直了,非常感谢,身材真好,女优眼大皮肤白,脸蛋漂亮 谢谢楼主
作者: lj008    时间: 2011-11-16 18:12

好美的小妹子,长的好呀,是不是整容了呀,谢谢楼主了!!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-11-16 18:15

女优的皮肤不是很白皙,呈现健康的小麦色,身材挺不错的,整个人看起来活力四射,搞了一定很爽。
作者: dong19850125    时间: 2011-11-16 18:53

一个人要P那么多的男优,向伟大的女优同志致敬 哈哈
作者: 1223810016    时间: 2011-11-16 19:31

她吃得消么?
作者: dsq1984    时间: 2011-11-16 20:36

东热的套路,万年不变:肥猪男先上,瘦猴补枪,3P,4P,群P,众人肉便器轮射,完!
作者: alalalalal    时间: 2011-11-16 20:44

不紧爽着了还帮着啤酒做了广告了 估计广告费也不少
作者: wbzyycy    时间: 2011-11-16 20:55

日本女人就是厉害,一个人对付这么多男人,佩服~~~
作者: 超级魅足腿模    时间: 2011-11-16 20:56

壮阳的生啤么?还是迷奸的春药?很难说,反正东热的片子总会给我们惊喜
作者: 风云人物我    时间: 2011-11-16 21:06

女优的皮肤不是很白皙,呈现健康的小麦色,身材挺不错的,整个人看起来活力四射,搞了一定很爽
作者: 1417502872    时间: 2011-11-16 21:20

不错。不错谢谢分享。楼主辛苦了。图片也很刺激啊
作者: lovekeinv    时间: 2011-11-16 21:44

这个感觉口味挺重的,tokyo 好像都是这种风格的。
作者: wty890117    时间: 2011-11-16 21:55

长的不错,不过这样玩,要不了几次估计女的就要废了
作者: bjlq97    时间: 2011-11-16 22:32

没玩残算是侥幸,可惜了一条美妞,庆幸了广大淫民。
作者: kelly520    时间: 2011-11-16 23:30

小日向怎么瘦成这样了,原来记得她还满丰满的啊,这样一瘦就显的奶子好假了。
作者: 1017789448    时间: 2011-11-16 23:37

这个女优我喜欢~长的挺漂亮的~谢谢楼主了~下载了看看~
作者: sinbad24    时间: 2011-11-17 00:33

前2张图片是做啤酒广告??这种群P不太喜欢,感谢楼主发帖
作者: sosix    时间: 2011-11-17 00:51

了不起,1对N呀,不过妹子很可爱~就是感觉太瘦了,如果再丰满点就好了
作者: caowudi    时间: 2011-11-17 05:25

不管怎么说,东热的片子都叫人热血沸腾,很有感觉的性刺激。
作者: supersexin    时间: 2011-11-17 09:01

深爱真不赖还是天然巨乳,潮吹,内射还有群射能包容这么多受欢迎的因素,好片
作者: 519957894    时间: 2011-11-17 10:49

哇塞,这个口味太重了点,狗日的日本人拿他们的女人不当人啊
作者: p9p9wo    时间: 2011-11-17 11:47

东京热糟蹋美女果然名不虚传,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: wuge305    时间: 2011-11-17 11:51

女优的皮肤呈现健康的小麦色,身材挺不错的!脸蛋漂亮!谢谢楼主
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-17 13:47

喜欢小日向,高挑的身材较好的面容,而且很有味道,谢谢楼主分享
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-17 14:25

片子是不错的,MM也很正点,但不知为什么现在的东热片中干女优时都把她们的细高跟鞋给脱下来了呢, 穿着干多刺激呀。这原来是偶最爱看东热的最大原因,也是东热片和其它AV片的很大的不同,现在都没有了,太不给力了,伤心 + ,搞得偶现在已经没有性趣看东热片!!
作者: 游龙星宇    时间: 2011-11-17 14:51

奇怪了,这个女优的照片很一般,影片的截图反倒很不错。收藏了。
作者: jin    时间: 2011-11-17 15:14

极品女优 除了皮肤稍黑 别的都很好 奶子也大 臀部也翘 潮吹加31连发那是要挑战美女的极限了 希望不要精朊 继续发片 期待
作者: dyn0011012    时间: 2011-11-17 15:15

这个女的很漂亮,以前看过她的片子,是我喜欢的类型,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs/) Powered by Discuz! 7.2