标题: [经典] GM-002 訳あり女たちの事情 Vol.2 : ワカナ, ユナ, マコ [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-1 08:27     标题: GM-002 訳あり女たちの事情 Vol.2 : ワカナ, ユナ, マコ

店長推薦作品GM-002 Good Mountain 新系登場第二彈(GM-002) 業餘素人的情事---

【影片名稱】:訳あり女たちの事情 Vol.2 : ワカナ, ユナ, マコ
【影片主角】:ワカナ|ユナ|マコ|
【出品廠商】:グッドマウンテン │
【廠商編號】:GM-002
【影片時間】:120 Min.
【內容類別】:店長推薦作品 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 素人モノ │ 美乳?素敵なオッパイ │ カメラ目線?主観映像 │ ランジェリー │ 細身?スレンダー │ 背面騎乗位 │ 強烈ピストンバック │ ネコ目美人 │ おしとやか?何でもイイナリ
【哈希校验】:65eb68ccac9a32396811a63acd66abe0f7546f62; ; 04b1d3e32cef6590046feae5321801cb4aa5b31f
【海报预览】:

附件: GM-002-訳あり女たちの事情_Vol.2.torrent (2012-1-1 08:27, 24.58 KB) / 该附件被下载次数 1249
作者: 虾子过河    时间: 2012-1-1 08:36

这么圆的脸,是不是应该留到八月十五在看?
作者: 北欧大海盗    时间: 2012-1-1 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

美女,漂亮 ,胸部再大就更好了。呵呵。。。。
作者: xmanchao    时间: 2012-1-1 09:38

这是素人系列的么,确实是脸挺大的,辛苦楼主发帖!
作者: sesepaul    时间: 2012-1-1 09:45

感觉脸有点大,样子一般,但是还是谢谢lz
作者: 轩辕莺    时间: 2012-1-1 10:00

女优长相一般,没有什么特色,不下了,纯感谢一下
作者: 271270179    时间: 2012-1-1 10:09

女优长得一般,但是眼睛大是亮点,楼主发帖辛苦了
作者: sno1    时间: 2012-1-1 10:33

这种女优看着很想邻家女啊,还是合辑,下载了谢谢楼主辛苦发片
作者: 林后悔    时间: 2012-1-1 11:11

长得不这样    就不下了   就支持一下啊
作者: hl9999    时间: 2012-1-1 14:27

都是比较丰满的啊,看着良家的感觉就是好啊,很纯,支持楼主了
作者: q65506077    时间: 2012-1-1 14:43

长的一般偏下,除了皮肤好点外个人感觉没有其他的了!
作者: 10分钟    时间: 2012-1-1 14:46

好漂亮的女优,奶子好大,让人精尽人亡啊。
作者: zhuzihou    时间: 2012-1-1 14:58

圆脸还是行的。口交就圆满了。不知口口圆不圆?
作者: kukuwudao1987    时间: 2012-1-1 18:46

熟女的 感觉不够猛...............路过了.
作者: yejian19861222    时间: 2012-1-1 20:13

脸有点变形了的哦,呵呵,不行
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2012-1-1 21:15

片子这样才显得真实,没有那么多的化妆和做做
作者: fenling8    时间: 2012-1-1 21:15

楼主以后把图放大点,收下了
作者: liwei811010    时间: 2012-1-1 23:28

人还蛮多的,喜欢这种片子 女的也很不错。下载来
作者: lxyphoenix    时间: 2012-1-2 00:07

作者: mghmgh    时间: 2012-1-2 00:52

但是眼睛大是亮点,楼主发帖辛苦了美神さゆり 初裏 M女に濃厚レズ
作者: wuyeyouhuo    时间: 2012-1-2 01:53

素颜女优  不惊艳 不妖娆  但更具真实感 有种家常菜的味道
作者: lzh892324    时间: 2012-1-2 10:39

喜欢素人啊,身材还都这么好
作者: chibang4110    时间: 2012-1-2 10:54

长的一般偏下,除了皮肤好点外个人感觉没有其他的了
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-2 13:56

身材一般,长相不错,就不下了,感谢分享
作者: 12324300    时间: 2012-1-2 15:57

很喜欢,带点原生态的美感 ,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs/) Powered by Discuz! 7.2