标题: [转帖] 【转】浅仓彩音、小西友梨、加山なつこ下马 by Sealaugh [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2012-7-9 22:48     标题: 【转】浅仓彩音、小西友梨、加山なつこ下马 by Sealaugh

作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-10 03:38

哦,楼主的介绍很详细啊。非常精彩,下马的女优越多,众狼们的眼福就越好,什么时候空老师和步姐也下马了,那真是AV界一大奇迹啊
作者: alanlax    时间: 2012-7-10 12:29

目前只知有多位熟女下馬, 不知發生何事, 樓主的資料太寶貴了.
作者: wangke2128    时间: 2012-7-10 22:20

最近好多熟女无码流出,有几个都很喜欢,风间就不用说了,超经典的,村上凉子也是,不过村上的奶子下垂的比较厉害,没风间有味道。
浅仓彩音我是非常喜欢的,感觉是熟女系里和风间相比不相上下的,不过不知道为什么浅仓没有风间红,这次很期待能快点看到浅仓的无码片。
楼主不知道是否可以提供下载链接呢?
作者: vanness78    时间: 2012-7-11 00:01

这。最后一张介绍的那个女优。有点太难让人接受了吧。
作者: lz1995112    时间: 2012-7-11 23:12

哎,下马都走重口路线,受不鸟,下马意味着事业走下坡T^T
作者: abcd0818    时间: 2012-7-12 15:07

这里面最喜欢的还是加山,丰满性感。
作者: 刚刚果果    时间: 2012-8-27 17:29

楼主,已经过去一个多月了,可是之见到了第一部作品「義理の息子にフェラ抜きご奉仕編」,还没有漏底,怎么不见后边的:7月13日還有「義息の精液の匂いに興奮してオナニー編」以及7月15日的「義理の息子と禁断の交尾編」啊?
是不是又停发了,这不是让我们这些熟女控伤心死了啊。
作者: tongdongxi    时间: 2012-8-27 22:50

想看堀口奈津美的,她的熟女味道很不错啊
作者: 544724573    时间: 2012-8-28 05:37

额,怎么说呢?虽然没看过,但是不得不感叹,好多欧巴桑哦。。。!
作者: 自在天王    时间: 2012-8-28 12:49

呵呵,熟女片哦!这几个还是不错的。
作者: wacker    时间: 2012-9-10 10:53

极之期待浅仓彩音下马呀,其风骚之表情令人回味无穷呀,是我极追棒的熟女之一
作者: 山东狼    时间: 2012-9-10 14:55

楼主的介绍很详细啊。非常精彩,下马的女优越多,众狼们的眼福就越好
作者: qazw9878522444    时间: 2012-9-13 15:25     标题: 音萤其实是一个非常敬业的女友,无论是演技还是平时为人处事都非常好。

音萤其实是一个非常敬业的女友,无论是演技还是平时为人处事都非常好。
作者: heiandewanmei    时间: 2012-12-1 12:20

有点重口味!!!有点受不了!!!熟女!!全是熟过的女人!!!
作者: wl403200    时间: 2013-1-21 15:42

原来加山入行很早呀。
作者: lmdx88    时间: 2013-2-21 00:56

个人还是喜欢小西友梨这种叫纯情行的,至于浅仓彩音、加山なつこ 大妈型的 我就不敢苟同了!
作者: zzsb    时间: 2013-7-6 08:54

不愧是熟女之王,彩音的气质跟同类熟女一比,高下立判
作者: xxx594    时间: 2013-7-6 09:17

有福了,看到了加山年轻的样子,还是成熟的模样更诱人
作者: 魔王147    时间: 2014-4-4 12:05

那个加山什么的  最性感  最贱了   我喜欢的类型
作者: 李大为    时间: 2014-4-4 13:33

确实好多没看过,得补补了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs/) Powered by Discuz! 7.2