标题: [经典] 東京-香港3000公里活躍的地下組織綁架監禁3人的巨乳美熟女[中字] [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-10-7 18:32     标题: 東京-香港3000公里活躍的地下組織綁架監禁3人的巨乳美熟女[中字]

東京-香港3000公里活躍的地下組織綁架監禁3人的巨乳美熟女[中字]
『影片名稱』  (浪漫)東京-香港3000キロ 暗躍の地下組織 拉致・監禁 K国の陰謀に貶められた3人の巨乳美熟女妻たち
『影片主演』友田真希 中村京子 千羽加世子  
『影片格式』WMV,1200KBPS
『影片時間』01:46:07
『影片大小』964 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片
『驗證號碼』454193eaa53dec30af02d72226b4fa2b3e550152
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RPD-17(発売日:2007/03/24)
『圖片預覽』熟女  人妻  巨乳  騎乗位  監禁 中出し
香港是個迷的國際都市,但是也潛藏著許多危機。京子和朋友到香港渡假,哪知朋友已經將她賣給賣春集團,在異國的飯店中,慘遭三人輪暴……真希除了老公還有個秘密情人,老公知道了很不爽,將她賣到香港人肉市場,無止境的肉棒狂插等著她~~~

核問題、国家ぐるみの拉致問題、偽ドル製造など陰謀渦巻くアジア情勢に身も心も翻弄され、切り裂かれて行く巨乳美熟女達のエロスと哀歌を描く。浪漫レーベル作品、第17弾!

洋洋灑灑80張擷圖,如果你還是冷漠沒任何互動或回覆,我只能無言以對了
片商網頁請點我

附件: 東京-香港3000公里活躍的地下組織綁架監禁3人的巨乳美熟女[中字].torrent (2007-10-7 18:32, 77.32 KB) / 该附件被下载次数 1478
作者: hertz9_9    时间: 2007-10-7 19:07

楼主的精神让我很是感动
但是我只能看到3张
是在是明珠暗投啊
作者: zongmou    时间: 2007-10-7 20:23

楼主真的太好了!这么详细的内容!怎么好的电影!!!谢谢!
作者: 78849510    时间: 2007-10-8 00:12

内容很不错,但是这个女优就有点勉强了
谢谢楼主
作者: asdfghh    时间: 2007-10-8 02:32

看图片是很好的电影!内容不错!又带中文字幕的!一定下,谢谢楼主!
作者: 老白干    时间: 2007-10-8 06:14

图全部看了,片子就不下了,楼主辛辛苦苦发了这么多图,并且发了感慨,我想狼友们也不会不尊重发帖人的劳动,不回帖可能是有各种原因,但还是希望狼友们能尽量与发帖人互动,毕竟我们得到了我们感兴趣的好东西,而回报的仅仅就是说上几句话,不支持说不过去。
谢谢楼主分享。
作者: green2010    时间: 2007-10-8 06:51

这确实是一部好片啊,我尤其喜欢友田真希的表演,真的是太喜欢她了
作者: 塞雁    时间: 2007-10-8 15:59

楼主不容易呀,辛苦了,这麽多图片,不过片子就不下了,纯支持一下
作者: yanglord    时间: 2007-10-8 17:25

这个编剧很不错 像电影一样 下来看啊
作者: loveast1234    时间: 2007-10-8 17:43

楼主太辛苦了,片子也相当不错,红心送上。
作者: sunwensl    时间: 2007-10-8 18:18

我下不了啊是种子附件有问题吧我是太想下了求大家给检查一下求了
作者: sunwensl    时间: 2007-10-8 18:22

我下不了啊是种子附件有问题吧我是太想下了求大家给检查一下求了
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-10-8 18:54

看了这多图片,不回复太说不过去了.谢谢楼主的贡献
作者: ucskenny    时间: 2007-10-8 21:51

;) 电影有情节,是我最喜欢类型。谢谢楼主分享。
作者: jiazuozhen    时间: 2007-10-8 22:07

对楼主的贡献我只能用一个字来表示啦,超赞!片子赞,人赞,精神赞,总之是什么都赞啦,严重支持哦!
作者: yuening818    时间: 2007-10-9 02:58

好片,支持,但图片太多了也不好,打开网页的速度变慢
作者: lucknote    时间: 2007-10-9 10:58

辛苦楼主啦,片子很不错啊,支持你
作者: inboy    时间: 2007-10-9 12:53

尽管后面的图没有显示出来,但是想到楼主辛苦的贴图过程,实在不能不作出反应。谢谢啊!
作者: 几米的天空    时间: 2007-10-9 15:07

这个没得说,不支持不行了,感谢楼主发片!
作者: luckpirate    时间: 2007-10-10 01:16

就冲这些图片也要支持一下,片子情节挺好,人嘛……
不过楼主这样的帖子一定要表扬
作者: blackjack1    时间: 2007-10-10 10:45

乱伦的片子,还是很不错的,又喜欢的,可以意淫
作者: xiaolao_wang    时间: 2007-10-10 23:41

太让人感动了,楼主无私的奉献为我们带来了福音,绝对支持!
作者: weiwei0008    时间: 2007-10-15 13:17

这个故事不错,女的就有点.......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs/) Powered by Discuz! 7.2