[新片] 新片八連發 07 24

一下来折磨多的好盘子!真不知道怎没感谢楼主

!!!!!

非常精彩的片子, `~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-24 15:23

4楼的总结相当精辟啊。第一部又是巨臀主题,可以看到风格和之前的Pound The Round 很类似,都是POV式的对着女优的大臀来特写,而且男主角都是Mike Adriano,话说他最近很火,拍了不少类似的巨臀系列,像American Anal Sluts、Filthy Anal Girls 等,同时他也是Evil Angel 最新签约的导演。虽然这部导演不是他,但风格依然有他的特色,封面上5个白花花的巨臀高高翘起,两瓣屁股夹出了一道深深的沟壑,丰满的私处清晰可见,真让人血脉贲张。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-24 15:24

几天来一直精彩不断!楼主真是不简单,越是天热,好片越多。辛苦你了!今天的第一部非常诱人,丰满园韵的屁股漂亮年轻的脸蛋,谁看了谁就想操。第二部像是情节版,也很棒。第三部美女也不错,像是亚裔的哦,年轻女人操起来就是爽啊!第六部美女群交场面火爆,是不可多得的佳片,当然不能错过!总之好片多多,精彩连连!红心献给你!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-24 15:24

老大今天发片早啊,本人喜欢那个邪恶天的片子。

感谢分享这么多的好片,第一里面那些女的屁股好大哦,鸡鸡也不可小视,支持!

图片全部睇唔到啊。系咪国内网有限制的原因啊?楼主可不可以换个图床?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -10 你自己就不会用代理吗?为什么光让别人换图 ... 2010-7-24 15:25

谢谢分享。很强大的帖子,喜欢西方人的大屁股

讚喔有新片可以看了
好片真多  好多美女
多謝你的分享

极品盛宴,尤其第一片,圆滚滚的屁股,兴奋!红心奉上!