[交流] 对在本区发帖者的一些建议

楼主说的对,本区是建议帮助区,有了问题才来求助的,那些老大和电脑高手,都是义务帮助自己的,所以格外要尊重他人的劳动!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 2006-12-10 18:59

其实这样都是常识,求人时语言要婉转,中肯,这样才会有更多的人帮助你。
有了你满意的结果千万不要吝啬你的“谢谢”,这不光是作为一个好会员,更是作为一个好人的表现。
别人帮助你解决了麻烦,那等到下次别人有了麻烦我们也一样有义务去帮助别人,只有形成这样的良性循环,我们的家园才会更加强大, 您说是这样吗?
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 兄弟不是有意加入管理团队吗?没见你申 ... 2006-12-10 19:01

多说一句 :  由于最近封查的特厉害,现在向SIS这么好的坛子已经不多了,希望大家都可以珍惜,从我做起,爱护论坛!

向杀手兄弟多学习了,以后多帮助我啊,偶是菜鸟!:s_8:

其实我个人认为这个论坛比其他的同类网站好太多了,为什么这个网站好,不光因为这里内容丰富,无病毒,网页打开快,还有就是因为这里有一群素质高的管理人员,有一系列规矩来约束大家,才不会把论坛搞的乌烟瘴气,什么病毒,广告,灌水到处可见。
       人多了是需要纪律来管理的,我喜欢这个论坛,就是因为这些,这里干干净净的,我们大家都舒服,不用去担心病毒的捣乱。我以前也被扣分,但我从不埋怨,我错了就应该受到惩罚。
       我非常感谢这个论坛,感谢论坛的管理人员,真心的。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 感谢理解与支持^_^ 2006-12-13 17:38

论坛有这么一批热心人,心中感到无比的欣慰啊

楼主总算解开了我心中的一个疑问 明灯啊  谢谢

兄弟你太厉害了。 每次都写的这么的好啊。 支持你

建议及各位大大的意见对新注册的新手极为宝贵,不愧金玉良言,谨记不忘。

如果沒有必要,我才不會去舉報僅僅是灌水的人呢。。

對於發病毒貼的人,大家都可以出手!~