标题: Osaka.In.Umeda+人间便器 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-7-1 13:10     标题: Osaka.In.Umeda+人间便器

『影片名稱』Osaka.In.Umeda+人间便器

『影片格式』AVI

『影片時間』1:40:07+2:21:36

『影片大小』699MB+1.37G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』2個AVI+2圖片

『驗證號碼』2acf203eb2b34c80cf3c31b0e6eee1e9bd16c105  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

人间便器

Osaka.In.Umeda

天堂裡,你在上帝身邊劃著太空步 ....向您致敬永遠的巨星

附件: 不辣的皮特@SLK-037.torrent (2009-7-1 13:10, 90.57 KB) / 该附件被下载次数 4049
作者: 话语    时间: 2009-7-1 13:27

人间便器,这样的创意,实在是人类史上的伟大发明啊
作者: gsl91264    时间: 2009-7-1 13:31

楼主请你检查一下种子怎么没有啊 是不是删除了
作者: jdfjdf    时间: 2009-7-1 14:09

不能正常下载种子  希望LZ尽快调整一下  因为你的这2个影片非常好  期待LZ尽快修整好
作者: 风雷翼    时间: 2009-7-1 14:31

能使用那样的厕所,应该是每个男人的梦想吧。
作者: anyko38155285    时间: 2009-7-1 14:49

汗 这片子太有新意了 但不是很喜欢 支持发片
作者: lgwacw    时间: 2009-7-1 14:54

这个人间便器系列的我最喜欢了  什么时候也去日本上这里玩玩
作者: g148405146    时间: 2009-7-1 15:25

小日本这样的都想得出来,俺的天啊,真是没佩服都没得
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-1 15:33

帅气呀!人间系列真是一部比一部够味,没一部都是意想不到呀
作者: djbindj    时间: 2009-7-1 15:38

在色情这方面,你不得不佩服日本人的才华。真是太有创意了!
作者: endingat    时间: 2009-7-1 15:51

一眼看到那些便器, 太震憾了,不得不说,日本人在萎顼方面的才华世人难以企及. 楼主发片辛苦,红心送上.
作者: dyingfaith    时间: 2009-7-1 16:39

第一眼就被人间便器的封面吸引了.小日本的企划太有创意了.真想知道他们的脑袋里装的都是什么?怎么能想出这么多创意来.
作者: basketball101    时间: 2009-7-1 16:49

这个实在是有点变态了,估计也就只有小日本才想的出来。
作者: zft    时间: 2009-7-1 16:50

小日本在色情方面真TMD太有想像力了.佩服啊.
作者: alenove    时间: 2009-7-1 16:52

日本人的创意真是无限啊 不过这片子还是不下了
作者: guhuan929    时间: 2009-7-1 16:55

这个片子也太有创意了啊··那不会是真要上厕所了吧···
作者: lutiancao    时间: 2009-7-1 16:58

小日本真的太有才了
到底是变态王国啊,爹妈都可以干
作者: tpl246h    时间: 2009-7-1 17:08

想象力真是太丰富了,这样都行,怪不得他们什么事情都做得出来。
作者: makeitso    时间: 2009-7-1 18:05

真是太有才了,日本人脑子正强悍什么事都做得出来啊
作者: xgq011201    时间: 2009-7-1 18:53

这次的人间便器是真正的便器啊,太有创意了,不是单单的用来做爱,是工具的作用
作者: matian1981    时间: 2009-7-1 18:55

创意 日本人真他妈的会想像。日本女的有没有不拍AV的。
作者: assdssa    时间: 2009-7-1 19:02

该片太有特色了,以前只看过人间便器类的漫画和动画,现在真人也出来了,不过没有拉屎拉尿,还不够刺激。
作者: cofoo    时间: 2009-7-1 19:13

日本淫民的思维真不是一般人能理解的!支持一下!
作者: 198868    时间: 2009-7-1 20:46

口味太重了,真佩服日本人的想象力哦,这都能拍
作者: liangxuesong    时间: 2009-7-1 20:56

兄台的名字就是精品的保证,先谢过了,赶紧下载欣赏罗!
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-2 01:41

人间的家畜牧场、沙包、家具、玩具、自販機这5部是一个公司出的吧,不得不说是一个很奇妙的想象系列,但这人間便器一出,不得不佩服长江后浪推前浪,人才处处有啊。
色情AV作为日本的一个产业不得不说已经发展到了一个不知道说是艺术的变态还是变态的艺术的高阶段了,真是那句话说的好:只有想不到的 没有做不到的。期待人间系列的后续发展,人间,一切皆有可能。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-2 09:36

这个系列很邪恶,但是也说出了每个男人内心的渴望啊~,支持
作者: freebomb110    时间: 2009-7-2 19:07

好片,就想痛快的看一次这种片子,以前都是一点点镜头,不过瘾。
作者: xyzcityhunter    时间: 2009-7-2 23:37

这个系列的还是 满新鲜的,没见过真是创意无限啊,服了 小日本了
作者: zerghu    时间: 2009-7-3 19:52

见过夸张的,没见过这么夸张的。小日本的人间便器也太牛了把~~~
作者: a44091049    时间: 2009-7-4 05:51

SOD的人间系列是相当的经典啊!看过一个饲养类的,场面相当巨大。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:12

日本鬼子真是恶心。他们有的时候真是畜生啊。
作者: dadayeye    时间: 2009-7-10 22:51

这个片子真是太有创意了,没看过更没想过,红心送给楼主。
作者: vico0986    时间: 2009-7-24 21:57

极品,极品,皮特一出手就知有没有,强人回归了!!!
作者: sf3692    时间: 2009-7-26 15:41

很不错的片子,找半天才找到啊,怎么没种子呢,下不动了,请楼主查看一下!
作者: mmll11112222    时间: 2009-7-28 17:35

甘都得!真系只有你林唔到,无做唔到!SOD就系玩创意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2