标题: 真性アイドル中出し解禁!! みひろ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-23 15:52     标题: 真性アイドル中出し解禁!! みひろ

影片名称:真性アイドル中出し解禁!! みひろ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.42G
主演女优:  みひろ
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月23日
影片封面:

附件: DV789.torrent (2009-7-23 15:52, 29.59 KB) / 该附件被下载次数 3506
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-7-23 16:09

女优漂亮哦,我喜欢这种类型的啊,谢谢LZ给我这么好的种啊
作者: happy2002sz    时间: 2009-7-23 16:29

MM长的是真没话说啊,能中出就更兴奋了。
作者: 如果当时    时间: 2009-7-23 16:31

是朝美惠香么
楼主我已经开始慢慢习惯期待你的出现和到来
加油
作者: tokin2000    时间: 2009-7-23 16:31

太大了,硬盘实在是装不下啊,回去买个大硬盘!
作者: wo741852    时间: 2009-7-23 17:11

女优的皮肤还是不错的。就是奶子太小了。再大点就好了!
作者: dapao220    时间: 2009-7-23 18:29

这是mihiro什么时候的片子?感觉以前的全集里好像没有这部吗.下来收藏了~
作者: xiesun    时间: 2009-7-23 18:41

这个应该是朝美惠香第一次中出吧。原来在论坛上有人发过这个但是DVD格式的太大,现在又AVI得了,真是太感谢了。
作者: 2000w    时间: 2009-7-23 19:21

みひろMM外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹 不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: a183688158    时间: 2009-7-23 19:34

先给个红心,楼主有没有收藏朝美惠香07到08的所有作品啊?就差07到08的了
作者: 玉面淫魔    时间: 2009-7-23 20:24

朝美惠香唯一部“中出”片 虽然不是人说是造假 但是也算是一个奇迹了 1月有朋友发过dvd版本
作者: huangchong2    时间: 2009-7-23 20:26

这是mihiro还没转入薄码之前的作品,听说是打的假炮,里面的中出也是假的,不过这个女优实在是漂亮
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 22:10

みひろ有精致完美的脸却缺少一副完美的身体,可惜哦
作者: wasq1    时间: 2009-7-23 23:04

这个码薄,有中文字幕更好了。悔当初不好好学日语与哦
作者: hughzhang    时间: 2009-7-23 23:22

这个女优以前没看过,不过看图片确实很漂亮,不管如何还是感谢楼主好片
作者: tioleojoes    时间: 2009-7-23 23:51

みひろ作为一线AV女星,居然中出解禁了,光凭这个就一定要下来欣赏了
LZ厉害啊,找到这么好的片子
作者: squall520viva    时间: 2009-7-24 00:04

这个中出好象是假的.听说是这个片商在她马上约满的时候搞的假中出.好最后大卖一次.
这就是为什么这片子以后她最近有10多部都没有中出的原因.
我也是前段时间看人家说的.具体只有靠大家来分析了.
作者: moonlight123    时间: 2009-7-24 00:05

恩,这片子不过,有500MB以下的就好了,反正都是有码,本来就看不清楚,搞这么清晰干嘛!
喜欢封面的那个动作,嘻嘻
作者: 164063527    时间: 2009-7-24 00:40

みひろ好像是她第一次的中出还是最后一次的中出了!不下真的会后悔哦!
作者: taozitongxue    时间: 2009-7-24 06:55

这封面太诱惑,太淫荡了,看得"口渴"谢谢楼主分享如此好碟! 真是非常喜欢
作者: 齐艳天    时间: 2009-7-24 14:32

楼主做个种子不容易!辛苦了,这样的片子带上中文字幕那就更狠了!薄码的片因该上传到薄码区,幸亏我这几个区每天都要看,不然丢失好的片子了!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-24 23:47

早就该解禁,遮遮掩掩反而不好,谢谢老大的好片!
作者: ruhua1204    时间: 2009-7-25 02:10

有心回复被说成是灌水,难道要逼我吃白食吗?
作者: kaka508    时间: 2009-7-25 10:43

不是吧,みひろ拍中出片了,真是不敢相信,下起!
作者: szdayang    时间: 2009-7-26 00:19

みひろ的身材,皮肤,长相我觉得都相当不错!看过她两部女教师凌辱系列的片子之后,就喜欢上她了。不过到目前为止,她的片子还都是有码的,希望能早日看到她的无码片。
作者: egglu    时间: 2009-7-26 17:11

终于有中出内射的片了,看什么时候再突破出无码。期待ING...
作者: 26692218    时间: 2009-7-26 18:08

的确很清纯的感觉啊,白白净净的女孩子。片子也不大,下下来看看
作者: bottor    时间: 2009-7-28 16:14

肯定不错啊!下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2