标题: [美乳巨乳] Vonn fuck Baby Got Boobs|为了驾照,美女把身体献给考官 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-10-5 22:14     标题: Vonn fuck Baby Got Boobs|为了驾照,美女把身体献给考官

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】: Vonn fuck Baby Got Boobs
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:311M
【影片時間】:00:31:39
【影片類別】:步兵
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:931eab32cf408cf1a256e1f3bbbef7a8ca1b91d5
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: 考驾照.torrent (2009-10-5 22:14, 26.14 KB) / 该附件被下载次数 20901
作者: qiqiaimm88    时间: 2009-10-5 23:13

大mimi性感操的带进我喜欢顶楼主哈哈哈哈
作者: wbjaimhj    时间: 2009-10-5 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,值得一看,好片,下次还要继续发片啊,楼主
作者: 笑哲    时间: 2009-10-5 23:41

主考官真他妈的幸运呀,这样的好事都能碰上呀
作者: 52sese    时间: 2009-10-6 00:18

片子真的很好,就是清晰度差些。有没有高清的?
作者: aoyede    时间: 2009-10-6 00:19

我怎么下不起呢?我很想看看啊,美女啊 !!!
作者: as190323    时间: 2009-10-6 00:35

看图片,比较有感觉,金发美女,身材俱佳,下了
作者: su27skk    时间: 2009-10-6 00:42

这考官太幸福了,一本驾照就能做成这样,实在是太爽了
作者: renean    时间: 2009-10-6 00:47

真是个老熟女身材那就叫一个暴啊!有情节还不错。
作者: shang4405    时间: 2009-10-6 00:49

女的身材不错   相貌一般    纯支持了
作者: aoyede    时间: 2009-10-6 00:50

哦,明白了,不能用迅累下载,为什么呢?多好的软件都不能用啊
作者: aoyede    时间: 2009-10-6 00:55

LZ,为什么我还是用BT下不了呢?都说没种子,竟然种子为0,可迅雷里却很多种子.希望LZ以后照顾下载速度,体谅我们一下
作者: aduamk2    时间: 2009-10-6 01:09

男的考驾照是不是应该安排美女考官呢?
嘿嘿
再拍个
作者: ksj120    时间: 2009-10-6 01:23

这女的裙子真短,不知道她敢穿上街吗。不过她的波真大啊。
作者: jaffedream    时间: 2009-10-6 02:00

晕,这样考驾照将来上路肯定要出事故啊,考官太不负责了
作者: df4c520    时间: 2009-10-6 02:16

郁闷   怎么就没个熟女献身给我呢   好妞都让猪拱了啊   红心送上
作者: jy02054090    时间: 2009-10-6 02:19

清晰度差些,发片不易,但还是支持下,红心送上
作者: w68201370    时间: 2009-10-6 02:34

女的很丰满,胸部太暴了,身材也很好呀,谢谢分享
作者: newisland    时间: 2009-10-6 02:58

考不過就來這招,下次在路上撞到我,那我也要.......
作者: beller    时间: 2009-10-6 03:00

好丰满性感的金发美女,喜欢,做起来干劲十足,真的很爽
作者: qingqing007    时间: 2009-10-6 03:04

我也是刚考完驾照,原来潜规则这么黑暗啊!
作者: 窗外的天气    时间: 2009-10-6 03:07

传说中的车战哈
不知道最后美女的驾照拿到手没有
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-6 03:24

不错的片子,女优身材火辣,面容姣好,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: lhxz110    时间: 2009-10-6 06:35

这样也能考驾照,美女咪咪真大,考官真是幸福,下来收藏!
作者: xgl    时间: 2009-10-6 07:29

谁让她穿得这么风骚性感,本来可以过关的都不会让她过关,就是有所企图啊。
作者: gmj870812    时间: 2009-10-6 08:20

MM的身材真的是没话说啊,太好了。多谢LZ分享
作者: wslfxf    时间: 2009-10-6 08:29

这样的考官真性福阿
要是我也可以找个这样的工作就好了
作者: lqh5678    时间: 2009-10-6 08:38

考个驾照容易吗?都献身了!美女还可以啊!谢谢!
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-10-6 08:40

看来国外考驾照也不容易啊,当初我考的时候也很多人也给红包的
作者: pzg19831223    时间: 2009-10-6 08:46

这考官够幸福的
太爽了 这女的胸真够大的
看着真爽
支持楼主
希望多发些这样的片子
作者: shanlan    时间: 2009-10-6 08:48

太谢谢楼主了!大胸金发是我最喜欢的类型之一啊!强烈支持和希望楼主今后继续发片!
作者: dengeven    时间: 2009-10-6 08:56

这对波波真是爽啊,又大又圆又白,我是教官我也要投降
作者: zhss1390    时间: 2009-10-6 08:57

haishi 还是老美性爽,在国内当个主考也没用。关键得有这样的学员,漂亮,好身材,又淫荡。完美。
作者: caihuadie1    时间: 2009-10-6 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错哦 不过不是很清晰好像,哪个女主角身材很火爆啊,金黄的头发也还不错
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-6 09:04

这也是一种等价交换,貌似在国内也会发生啊.
作者: milo76    时间: 2009-10-6 09:12

美很,产活很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: milo76    时间: 2009-10-6 09:13

很,产活很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: milo76    时间: 2009-10-6 09:13

很,产活很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: milo76    时间: 2009-10-6 09:14

作者: milo76    时间: 2009-10-6 09:14

作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-6 09:42

考驾照很困难吗?我感觉很简单啊,只要是手熟了以后考试很随意啊
作者: daivd1219    时间: 2009-10-6 09:48

看过此片 片中的美女咪咪超大 脸蛋长得也可以 是个美女 谢谢楼主精彩好片
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-6 10:07

这年头什么事情都有,美女考试就是好啊,还有这招。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 10:18

这个好啊,体裁新,考驾照,可以在车里做,我是第一次见到考驾照的片子,一定要下,而且美女是金发美女啊,波也大,一定好看
作者: baomao    时间: 2009-10-6 10:18

奶大,身材正,活好,逼靓,感谢楼主发片,红心献上!
作者: wuliaoren    时间: 2009-10-6 10:20

啊 代价好昂贵的一本驾照啊 一般人拿不到  让人嫉妒的考官啊
作者: 两块胸肌    时间: 2009-10-6 11:22

片子是不错,可惜不是DVD的!看看,感谢楼主!
作者: y2ktnt    时间: 2009-10-6 11:29

不错不错是好片啊,我先来支持大大一会儿就去下!!
作者: 35662570    时间: 2009-10-6 11:45

很不错,内容很有意思!女优身材很好,真丰满,咪咪很大,也很美,感谢了!
作者: 为你等候    时间: 2009-10-6 11:48

这样的题材还没有看过。影片的女主角长的漂亮,丰满。不错的片子.谢谢楼主分享!
作者: tzblue    时间: 2009-10-6 11:50

此中女主角名叫victoria vonn,这个片子是看到她的第一部,以后找了很久只找到3部她的片子。因其脸蛋漂亮,身材不错,皮肤白皙,呵呵。
作者: 单飞    时间: 2009-10-6 12:08

奶大就是性感,我要是那教练就好了,免费搞一个大波妹。
作者: batistutapf    时间: 2009-10-6 12:17

美女啊,我也当考官啊~妈的,太幸运了,还有这种事情?
作者: asasadas    时间: 2009-10-6 12:22

是有情节的片子呢!这样的片子看起来很有意思呢,谢谢发好片啦
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 12:37

遇上为了能考上驾照,自願把身体献上的美女,這位汽車考官豔福不淺.
作者: yafan930    时间: 2009-10-6 12:49

漂亮大奶美女,又是小格式的,还乳交看的几吧都硬了
作者: wdboy    时间: 2009-10-6 12:53

喜欢影片的情节,美女大乳值得收藏。感谢,
作者: yinluxi    时间: 2009-10-6 13:18

这个剧情第一次看,一定要回帖支持楼主!!
作者: 老杂123    时间: 2009-10-6 13:29

看上去很激烈啊,动作也比较夸张,值的收藏
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 13:31

这女的胸很大有性感啊,这哥们有福了,很不错的片子,支持一下
作者: zhangfang000    时间: 2009-10-6 13:40

气质还不错,长相也还漂亮,身材很高挑,难得的是身材还是那么的丰满,非下不可
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-6 13:49

刚开始几张还以为是妙龄女郎 结果原来是欲望十足的少妇 身材很惹火
作者: 662830    时间: 2009-10-6 14:02

感谢楼主发片 这系列的片子好是好  但感觉每次都是只是露下半身  上面脱都不脱       这片子确实太大了  希望哪位大大压一下  支持了
作者: henyinjian    时间: 2009-10-6 14:26

骗人!这样的性感美女会为驾照就让陌生男人搞,谁信!而且花样繁多
作者: goodbay258    时间: 2009-10-6 14:27

美女的身体的 用处真多啊 谢谢楼主发的好片啊
作者: cjring168    时间: 2009-10-6 14:35

下次叫个这样的MM
我交她开车 呵呵
作者: enjoypig88    时间: 2009-10-6 14:35

哎,考个驾照都的这样,老外真有趣,想得出来
作者: kamen69    时间: 2009-10-6 14:44

还是当考试场的考官好呀,又能收红包,又能玩小妞,支持
作者: xinmudxin3    时间: 2009-10-6 14:53

以前看过,金发女优身材很不错滴,操得比较爽
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-6 15:16

这个女的真不错,胸大屁股大,考驾照剧情了选得好!
作者: maly8888    时间: 2009-10-6 15:27

这个内容看起来棒,女的也很性感,题材也不错也
作者: aqingqing    时间: 2009-10-6 15:28

太好了~怪不得驾校教练一个个都是色迷迷的 原来真是艳福不浅啊
作者: 88880761    时间: 2009-10-6 15:34

那女的身材真的很好啊,金发,美胸,长腿,一流享受.谢谢楼主
作者: spellyaohui    时间: 2009-10-6 15:54

呵呵,想当初偶考车票的时候很多女的都跟这个差不多了,要不现在教练怎么都是男性啊!
作者: dingbo    时间: 2009-10-6 16:45

这个片子我看过,相当不错,人物情节都不错。现在在下一遍,
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-6 17:06

这个考官运气真好,碰上个大波熟妇,长的也不错,楼主辛苦了。
作者: yrrr1986    时间: 2009-10-6 17:17

为了一个驾照而给别人操,真是不值得,可能是她的骚屄痒痒了,急需男人操插!
作者: czx64383831    时间: 2009-10-6 17:32

这个片子拍的很真实  很有生活感  很喜欢 不过以前下过 不下了
作者: Markeloff    时间: 2009-10-6 17:39

女优超级的正点啊
感谢楼主的分享
作者: hut125    时间: 2009-10-6 19:02

女主角很漂亮、应该是—部好片!谢谢楼主的分享!
作者: stty    时间: 2009-10-6 19:11

我也要当考官了 太过瘾了 谢谢楼主的好片片
作者: 不是人    时间: 2009-10-6 19:57

人长得漂亮,身材也好,表情也丰富,而且还有剧情,不错啊谢谢分享
作者: sky100689    时间: 2009-10-6 20:09

这不是原创区吗,怎么老是发以前的老片啊?
作者: koutianmunan    时间: 2009-10-6 20:30

有点意思 故事情节很是简单 但是也是反映了社会的现实潜规则
作者: sd_lee1973    时间: 2009-10-6 20:38

考官一脸胡子,哈哈,舔下面的时候mm感觉一定很爽
作者: hongfeng777    时间: 2009-10-6 22:44

考个驾照 这个妞代架不小呀,中国有这样的就好了
作者: zhyuanzhe    时间: 2009-10-6 22:44

这种带一点剧情的角色扮演的小短片最吸引人了,我很喜欢这类
作者: 花落了无痕    时间: 2009-10-6 22:50

有意思啊!如果有中文字幕的花就完美了哦~~
作者: xtayasf    时间: 2009-10-6 23:11

很负责任的告诉大家,这部片真的很不错,里面的英语也很简单
作者: 老夫DA    时间: 2009-10-6 23:15

这个考官真他马有福,女的屁股大,眯眯大有搞头
作者: 老夫DA    时间: 2009-10-6 23:16

作者: 老夫DA    时间: 2009-10-6 23:16

作者: nailuo    时间: 2009-10-6 23:20

这个片子貌似很早以前就有了 这女的考驾照没通过好用身体贿赂考官
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-10-7 00:12

腐败不只是中国有,这才是与国际接轨。本人也有驾照,听那些师兄师妹说师傅吃女学员的豆腐很常见,也是性骚扰的一种,至于能否达到上述境界,也要因人而宜了。
作者: tyut_lee    时间: 2009-10-7 00:49

不为别的,就为楼主辛辛苦苦的截图,这么有连贯性,有始有终,为的就是让各位狼友看的一清二楚!精神可嘉,大力支持!另外,题材也不错~
作者: 风仙    时间: 2009-10-7 01:47

这女的身材挺好 不错支持下楼主 红心奉上
作者: baozhong88    时间: 2009-10-7 04:32

外国考驾照都这样考。。我去外国做驾照颁发员,不是爽了额哈哈
作者: wxr    时间: 2009-10-7 08:32

看来在国外,做个考官是很太性福了,希望我们国内也可以哦
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 09:15

不容易啊!考个驾照还要被考官操b,有时候女人不容易哦!
作者: liule6656    时间: 2009-10-7 09:20

金发美女,个人十分喜欢,我也去当教练,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2