标题: [经典] [六周年庆] Destricted 性爱禁区 (一刀未剪限制级) [中文字幕] [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-7-13 19:23     标题: [六周年庆] Destricted 性爱禁区 (一刀未剪限制级) [中文字幕]

【影片名稱】:[六周年庆] Destricted 性爱禁区 (一刀未剪限制级) [中文字幕]
【英文片名】:Destricted (强档片)
【出演女優】:数十位国外演员演出, 以及7位名导演参与制作
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05 GB
【语种发音】:英语发音. 简体中文字幕.
【影片時間】:01:54:04
【是否有碼】:无码(海外未删减限制级)
【影片内容】:成人.情色.舔鲍.自慰.口爱.乳交.量肛温.情趣玩具.野外裸露.特殊性事.
【影片片商】:REVOLVER. ENTERTAINMENT.
【内容附註】:片内不含任何碍眼浮水印.
【 特徵碼 】:dc9574edc40e30372b9093a139fde77b524ac019
【種子期限】:2011-07-05.24小时做种,直到出种为止。
【内容简介】: “性爱禁区”的故事:
玛丽娜阿布拉莫维奇的“巴尔干情爱世界”讲述了巴尔干地区的性爱习俗,堪称一绝。
马可布莱恩比拉的“性爱同步”则像走马灯似的快速闪现出男女交合的情景,让人眼花缭乱。
马修巴尼的“提升”讲述一名黑人男子赤条条的躺在五十吨重的巨型搅拌机下做爱,竟然达到人机和谐。
拉里克拉克的“小生爱老娘”讲的是为了制作一部色情片,初次出演的丹尼尔选中了老娘南茜,可谓干柴烈火的碰撞。
加斯帕诺耶的“自娱自乐”则描述了两个懵懂少年的自娱自乐,女的自摸,男的自日。
理查德普林斯的“性爱门诊”里,丰腴少女叫来勐男医生解性飢渴,真是药到病除。
萨姆泰勒-伍德的“死亡之谷”则是一名男子绝望地跑到荒无人烟的山谷里对着大地发洩兽慾。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@性愛禁區(未刪減限制級).torrent (2011-7-13 19:23, 46.96 KB) / 该附件被下载次数 31724
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-13 20:01

曾经看过这部影片,非常喜欢其中的“拉里克拉克的“小生爱老娘””。
作者: a309656036a    时间: 2011-7-13 20:04

意思是性爱的电影,纪实系列的艺术电影,还是不下了。
作者: ben8887    时间: 2011-7-13 20:22

有意思,就是这样的电影才有意思!还带有中文字幕,太好了。
作者: 1044412082    时间: 2011-7-13 21:43

新片呀,没看过,支持楼主大哥,好好学习一下。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 21:57

片子不错啊,做爱还有拉拉队啊。支持楼主了还是很喜欢的。
作者: ke222    时间: 2011-7-13 22:01

这个应该讲叫真正的艺术片,我喜欢,又有字幕,难得,谢谢楼主提供
作者: xxx696515    时间: 2011-7-13 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕的就支持,谢谢
作者: 1960    时间: 2011-7-13 22:27

这部电影好  还有字幕啊   以前下的欧 片  都是没字幕的   都不知道里面的人都在说什么  就TMD   f u c k  f u c k  f u c k  f u c k 啦  郁闷啊
作者: yuan051055    时间: 2011-7-13 22:34

还是喜欢一些有字幕的,谢谢楼主
作者: yuan051055    时间: 2011-7-13 22:35

还是喜欢一些有字幕的,谢谢楼主
作者: chaosknight    时间: 2011-7-13 22:36

抱着欣赏欧美艺术片的心态来看了这部戏。实在是不错,值得一看和深思。比起那些一开始就抽插的片子内涵多了.
作者: chd765    时间: 2011-7-13 22:58

万分激动看到这么好电影,感受谢楼主,把电影介绍得这么详细,还中文字幕,全球禁片都看过都没这个好看.红心送上,
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-13 23:26

有点各应人的感觉,不下了还是,但是感谢时必须的
作者: brboy    时间: 2011-7-13 23:32

这类型的片子还真没看过,以前看的都是剧情系列的

这个触及到了禁忌区域

不得不佩服老外在这方面的发散性

直逼小日本啊

谢谢楼主奉献如此精彩的片子,红心送上
作者: lzjjm    时间: 2011-7-13 23:39

貌似还是有剧情的啊,这也俺喜欢欧美片的原因之一.日本的总是太空洞了,没什么内容
作者: zinglabs    时间: 2011-7-13 23:51

出差一回来就看到这么给力的片子,太鸡动了。
作者: hema92    时间: 2011-7-13 23:57

楼主是在太有内涵了。。不知道哪来的神片字幕万岁
作者: taoun    时间: 2011-7-14 00:08

看图片片子好象有点老了!!演员也一般!纯支持!
作者: zhizhimemem    时间: 2011-7-14 01:10

我就是喜欢欧美的片子了。
作者: cici1208    时间: 2011-7-14 01:12

这个是纪实电影吧,没看过有字幕的话可以下来看看,当做调剂吧
作者: yjp7209    时间: 2011-7-14 02:10

这种类型的影片
看看也挺能增长见识的
下下来学习学习
谢谢楼主
有字幕的电影是要强烈支持的
作者: jackeywz    时间: 2011-7-14 02:22

有情节的欧美H片不是很多见!好情节的更好!红心支持楼主!
作者: dx815    时间: 2011-7-14 03:33

有中文说明,还有剧情
很难才找到这么好的一部电影来看

作者: happyfan    时间: 2011-7-14 06:58

有意思的一部电影, 还带中文...一定要收藏了.
谢谢楼主分享
作者: hatami    时间: 2011-7-14 07:22

这样的片子看起来才有意思,比较真实一些。
作者: dora    时间: 2011-7-14 07:29

这是个三级片还是四级片?跟深喉类似吗?下来看看。
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 08:05

看过这大作,但却是删减版本的。终于有完整版了,感谢分享。
作者: tianch    时间: 2011-7-14 08:14

喜欢这种类型的电影,既露点又有情节,关键是有字幕!支持楼主。
作者: hnbyby    时间: 2011-7-14 08:44

老片!最喜欢里面去试镜的时候和女的做爱射在里面了!
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-14 09:01

曾经看过这部电影,可惜没有字幕,现在这部有字幕了,更有意思了,谢谢老大
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-14 09:16

这个片子算是记录片吗,再美感方面差了点,太突出真实了!
作者: b474411609    时间: 2011-7-14 09:17

这种有剧情的电影还是不错的,有看头真是相当有趣。
作者: suyi    时间: 2011-7-14 09:19

不得不说,有个别镜头有点反胃,也太丑了。不过整体还是不错的,有剧情。
作者: taizi12345    时间: 2011-7-14 09:54     标题: 好片

楼主这片子以前下过但是上次下的声音有问题,希望楼主这个没毛病
作者: yuirfje    时间: 2011-7-14 10:27

能看得懂情节的影片还真的不多,有字幕的是一定要收藏,感谢楼主分享
作者: zhangfanghua    时间: 2011-7-14 10:30

外国人真是什么都敢拍啊 佩服佩服 过长应该学习啊!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-14 10:30

性爱艺术片子吧
宣传性的美好
我们国家也应该多有这方面的教材才比较好点
性教育要好好做起来
还有中文字幕和剧情
很经典
作者: yepmike    时间: 2011-7-14 10:47

这个片片的内容实在是太变态了,片中的MM都不好看,偶就不下了。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-14 11:26

没看过这部影片,听说过,下来看看,感谢。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-14 11:37

胸太小了 ! 确实很小的年纪啊 真嫩 ! 喜欢有字幕的 !
作者: starcool79    时间: 2011-7-14 11:42

不知道这部片子,但是看大家很推崇,准备下来看看,老外的片子还是蛮有创意的!谢了
作者: cryboy    时间: 2011-7-14 12:40

如果剧情片的话还是要有字幕才给力,不然还是直接下简单点的 要求美女大奶 大屌之类的追求视觉上的刺激就OK
作者: biscuitchen    时间: 2011-7-14 12:44

靠 好东西啊 难得一见啊 貌似还有中文字幕啊 收藏了
作者: jielao18    时间: 2011-7-14 13:15

好像是很有名气的色情大片,一定要下了欣赏下。
作者: 屠夫夫    时间: 2011-7-14 13:48

纪实系列的艺术电影,又有字幕,难得,谢谢。
作者: 花少更风流    时间: 2011-7-14 14:21

有字幕,不管什么都要试试看,很喜欢不错!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-14 14:25

看过这部片子了 有一场是一个男人和一台 大机器的 还满震撼的
作者: wfaiml    时间: 2011-7-14 14:26

很有意思很好的题材的影片,谢谢楼主!
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-14 14:45

这个是艺术片,伦理片还是a片?看不太懂了,呵呵
作者: 飘过2012人    时间: 2011-7-14 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错的,看看先,谢谢楼上的啊,!!!!
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:53

片子以前看过 没有介绍中的那么好  拖沓  内容空洞 不是太好
作者: fucktodeath    时间: 2011-7-14 14:54

老娘的BB是难看啊,但这小孩子也当个宝贝来对待。
作者: 0516yang    时间: 2011-7-14 15:18

这个片子不错,题材太经典了,国产就少有这样的片子,多学习学习吧!
作者: sdc2010    时间: 2011-7-14 15:37

有字幕啊以前下的都是没字幕的 支持楼主
作者: yuelao    时间: 2011-7-14 15:44     标题: 回复 谢谢楼主

这样的片子还没有看过 谢谢楼主
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 15:50

片子不错哦,看图片就有感觉了,呵呵,谢楼主分享了
作者: 随风承诺    时间: 2011-7-14 16:07

这片子居然有字幕,太好了!下载了,谢谢LZ。
作者: syfzhoujg    时间: 2011-7-14 16:20

这片子看起来好像很震撼一样啊,看起来清晰度也还好
作者: mylove999    时间: 2011-7-14 16:47

中文字幕的片子越来越稀少啦,强烈支持楼主!
作者: laoyi1001    时间: 2011-7-14 16:51

这样的电影现在是越来越傻少了,又是中文字幕。谢谢了。
作者: kincong    时间: 2011-7-14 16:53

看宣傳很霸氣啊,不知道實際片子質量是怎樣的,先謝謝LZ了
作者: hdq163126    时间: 2011-7-14 17:07

曾经看过这部影片,非常喜欢其中的“拉里克拉克的“小生爱老娘””。
作者: caiwg915    时间: 2011-7-14 18:19

看图片清晰度不是很高,但是应该是非常经典的好片。
作者: 464zhu    时间: 2011-7-14 18:27

这片子很有意思 还带中文字幕 这得一看 谢谢楼主发片
作者: cl963145    时间: 2011-7-14 18:41

看过了,但是我觉得看这种片,需要有点耐心,不然看一半我就把它山了
作者: 老杂123    时间: 2011-7-14 19:07

图片中下腹都起皱皱,肯定是个老女人,没兴趣看下去了
作者: zcb001    时间: 2011-7-14 19:08

以前下载了一部,很多故事,可惜女人不是很漂亮
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 19:11

这个系列的应该是纪事的H片把  应该很有意思  ,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2