标题: [新片] [六周年庆]Lusty In Lingerie | 情趣内衣下的骚屄 Zoey Kush (Digital Sin, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-25 07:33     标题: [六周年庆]Lusty In Lingerie | 情趣内衣下的骚屄 Zoey Kush (Digital Sin, 2011)

【影片名称】:Lusty In Lingerie  |  情趣内衣下的骚屄
【影片主演】:Victoria White | Zoey Kush | Alexis Grace | Venice
【发行日期】:2011-7-22
【发行片商】:Digital Sin
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时37分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:c9fce1011f1566856d3ca5cf94b54e44cbd65796
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Lusty In Lingerie | 情趣内衣下的骚屄 Zoey Kush (Digital Sin, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Lusty In Lingerie.torrent (2011-7-25 07:33, 16.42 KB) / 该附件被下载次数 17656
作者: liqian024    时间: 2011-7-25 07:43

一起来就抢到沙发了 。顶楼主 收藏啦。
作者: hahaxiuo    时间: 2011-7-25 08:04

从预览图可欣赏到 第一位女优属于相对熟一点的 然后又来一位清纯小妹 最后再搬上一名狂野系的皮肤健康的青春少妇 实在是综艺结合,看图也不觉累也
作者: coolcold    时间: 2011-7-25 08:12

好诱惑的片子!女优也漂亮啊!!谢谢楼主发帖!
作者: yjp7209    时间: 2011-7-25 08:17

情趣内衣极具特色
性感骚逼颇为放荡
Insko老大发片的质量就是高
堪称部部激发狼友的“鸡”情
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-25 08:20

Zoey Kush是位韵味内衣美少女!内衣展示和性爱体验的双重展示,欧美女优的水准和素质都是一流的!
大公司在AV影片的制作上、选材上和投入上都造就了精品的AV影片!产业化的道路
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-25 08:50

这画面经过处理后虽然还达不到唯美的标准 但看上去很有味道
作者: enhero    时间: 2011-7-25 08:52

女优长的很漂亮,男优也是肌肉型的。是个人喜欢的类型。
好像还有走后门,呵呵,适合个人的口味,果断下载了。
多谢楼主分享这么好的资源。
作者: rangerdyq    时间: 2011-7-25 08:55

Zoey Kush封面这个姿势和表情看起来真是特别的诱惑啊
作者: cocao88    时间: 2011-7-25 09:13

情趣内衣  有诱惑,欧美女人太骚了,喜欢这种类型的
作者: sotp    时间: 2011-7-25 09:18

封面的美女很有诱惑力啊  喜欢这种类型的
作者: speedo1111    时间: 2011-7-25 09:20     标题: 这女主角眼神简直就是在放电啊~!!

很有东欧女的感觉,腿很好看~!!一看就硬了!
作者: okok365    时间: 2011-7-25 09:25

此片绝对的好。喜欢穿着情趣内衣的淫荡样!
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-7-25 09:30

这些女优都很正点,穿着衣服干感觉更刺激。赞
作者: h934443435    时间: 2011-7-25 09:33

很多的美女啊,特别是她们穿上性感内衣后各万的诱人,而她们又是如此主动真是让人受不了啊。
作者: gdl1986    时间: 2011-7-25 09:40

封面女演员感觉很不错,看截图也确实很好,此片值得一看。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-25 09:52

拖过来 让我检测一下骚的程度到几级了 可不可以一下让人爆发
作者: zgzjsj    时间: 2011-7-25 10:10

图中有一位女优长的还是蛮青春别致的,其他的感觉就有点老了。
作者: liujun040610    时间: 2011-7-25 10:14

超强的视觉真的不错啊喜欢
作者: hzchen_rong    时间: 2011-7-25 10:30

内衣很诱人,美女也很性感、很漂亮,收下了,谢谢楼主。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-25 10:30

这些情绪内衣不错,女优也不错,而且是那饱满的臀部往上翘
作者: 都天感    时间: 2011-7-25 10:30

封面照片的那个妞黑色的性感内衣,太骚了,红心奉上
作者: wx159qwe    时间: 2011-7-25 10:32

比较喜欢第一个金发的熟女,另外2个MM都不是很大,不过内衣可以弥补下。。。
作者: hyssw    时间: 2011-7-25 10:46

很是诱惑人感官的大片,女优的穿着的确是看起安逸。
作者: 164524516    时间: 2011-7-25 10:48

欧美的情趣内衣种类比较繁多,特别是丝质的情趣内衣比较诱人
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-7-25 11:06

前2个女优看起来还可以~后面的不是很喜欢 情趣内衣类的片子都还不错
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-25 11:09

情趣内衣果然是太骚了,喜欢这种类型的表演。
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 11:22

没什么情趣内衣啊,也是纯粹的上来就干的情节
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-25 11:29

Zoey Kush的封面照还是先赞一个,情趣内衣果然比得上药物催化,谢谢分享
作者: hp2015n    时间: 2011-7-25 11:45

很不错,尤其是第二个黑发的,看着很干净,皮肤也好。
作者: yugo26    时间: 2011-7-25 11:45

哇哇!情趣的,话说我很喜欢看情趣的内衣的哦~呵呵 女优穿着很性感啊
作者: bogu1    时间: 2011-7-25 11:48

大饱眼福啊,各式各样的情趣内衣依依展现,真是好福气
作者: Avriling    时间: 2011-7-25 11:58

喜欢这种嫩一点的~
欧美女人太骚了,喜欢这种类型的
作者: 15151515    时间: 2011-7-25 12:18

这部片子的女优质量还不错,老外干起来就是猛
作者: aomcpro    时间: 2011-7-25 12:20

果然都是非常漂亮的MM在情趣内衣的承托下完全就变的非常性感了。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-25 12:46

黑头发的外国女友的诱惑力就是比金发碧眼来得强
作者: taohuangqq002    时间: 2011-7-25 12:56

这个内衣太SEX了 真想买套让老婆穿上嘿咻嘿咻  这么好的片子不能错过
作者: zhp781201    时间: 2011-7-25 13:08

怎么感觉情趣内衣都是小日本穿的,欧美的很少见啊!
作者: SIS1443710844    时间: 2011-7-25 13:43

真是太棒了,一流的身材配上性感的情趣内衣,可真是每个男人的梦想啊。
作者: 月天愁    时间: 2011-7-25 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人的长相以我的审美观看都不怎么样,但是她们的身材却是没得说的。
作者: hongmeibj    时间: 2011-7-25 14:37

每次看到美女穿着好看的内衣跟丝袜就有种末名的冲动,喜欢就是喜欢不掩饰
作者: wywb610    时间: 2011-7-25 14:38

光看图就让人很兴奋了情趣内衣  有诱惑 性感骚逼颇为放荡
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-7-25 14:47

看内容,4个MM各有各的特色,风味不同,可以满足多种人的需求了。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 14:57

米人的情趣内衣之下是掩饰不住的风骚,很风骚的女人。
作者: 270703234    时间: 2011-7-25 15:17

谢谢楼主,里面的美女太漂亮了,光看图片就想打飞机了。下了
作者: 31899253    时间: 2011-7-25 15:34

这种类型的题材不多见啊,好好珍惜,支持楼主发片,谢谢
作者: vacation777    时间: 2011-7-25 15:42

喜欢封面右边的那个女孩 不脱光别有一番情趣 黑色蕾丝内衣我就是冲这个这个来的
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-25 15:58

哈哈,内衣癖啊,我还是很有爱的,不过女友我不是很喜欢,红心奉上
作者: machao608    时间: 2011-7-25 16:15

看着国外A片精良的制作,优质的女优,精彩的表演就感叹中国什么时候也能这样啊
作者: kyoshitou217    时间: 2011-7-25 16:39

现在看欧美的这种片子已经不吃香了,要不就应该变态,要不就是女优超靓或者身材非常好,这种情节的估计也就看了就删掉
作者: Nemor    时间: 2011-7-25 18:00

欧美的片子  不像日本那样 除了有人 没别的东西
你看人家的床 多高级……
滚床单也要有这样的境界嘛
作者: cersar    时间: 2011-7-25 18:12

这个已经下载了,看过来 ,非常不错。

哈哈

衣服很好,很性感,一点都不淫荡,属于那种高贵的性感。
作者: boxmo    时间: 2011-7-25 18:15

女孩清纯的脸孔和淫荡的行为形成了强烈的对比,精彩之作
作者: kigy520    时间: 2011-7-25 18:35

这部的女优长的都很漂亮,欧美的老多的片子里有一两个丑八怪太恶心了!
作者: ttk202    时间: 2011-7-25 18:50

欧美的女人就是美,身材又高,双乳又圆又大。
作者: songkai011    时间: 2011-7-25 19:16

女优属于相对熟一点的 然后又来一位清纯小妹 最后再搬上一名狂野系的皮肤健康的青春少妇 实在是综艺结合,看图也不觉累也
作者: seepic825    时间: 2011-7-25 19:18

这部的女优长的都很漂亮,欧美的老多的片子里有一两个丑八怪
作者: news8846    时间: 2011-7-25 19:22

张的比很多欧洲的女优都要性感啊。
作者: nakata3376    时间: 2011-7-25 19:41

真是肉感十足呀,不得不说,老外的身材就是好,本钱足呀!感谢分享
作者: 如朕亲临    时间: 2011-7-25 20:04

这个我喜欢,很漂亮的MM,找了这么多总算看到了不错的
作者: hjh1601    时间: 2011-7-25 20:33

这是新的女优吗   很有味道的说 收下了 谢谢楼主
作者: 淫货    时间: 2011-7-25 20:42

真是太喜欢了,穿上好有诱惑性,觉得白色丝袜看起来更有吸引力哦!
作者: zhongyang9    时间: 2011-7-25 21:05

这片画面太好了,有丝袜,身材还好,女友们都很美丽,不收藏太对不起自己了
作者: zhi5651    时间: 2011-7-25 21:06

好漂亮的脸蛋,好窈窕的身材,很性感的屁屁,看的人欲火焚身了
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-7-25 21:24

这片子感觉其他女优很一般,但是第二个女优实在太漂亮了,谢谢楼主分享。
作者: Archer1111    时间: 2011-7-25 21:26

卖点全都在中间的美女~~~支持楼主发片哦~~~~
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-7-25 21:26

老美的就是不一样,在这个片子上还是产业发展的好些
作者: dehe110    时间: 2011-7-25 21:44

看来封面的图片我就知道这部片 我必须下了收藏!这种匀称纤细的身材才是我的大爱,感谢楼主分享
作者: zycomputer    时间: 2011-7-25 22:23

情趣内衣就是能挑起男人最原始的性能力,这种视觉上的冲击是无可比拟的。
作者: zjm03310    时间: 2011-7-25 22:25

情趣内衣的题材很有诱惑力的,希望楼主今后多发类似题材的片子,支持率肯定火爆!
作者: sevencolor    时间: 2011-7-25 22:42

封面上的女角长得很清秀啊,不过后面几个太粗了,煞风景啊。
作者: xiaodianying77    时间: 2011-7-25 23:14

漂亮。欧女就是身材好,但是 没有 亚女的羞涩,所以看起来 只有纯肉体的美感。没有情趣。。
作者: wmt791102    时间: 2011-7-25 23:16

很不错的高清晰片子,女优有点老了,要是在年轻点就好了。
作者: dennisdzy    时间: 2011-7-25 23:21

封面女超赞,第一次见,收下了,感谢楼主~
作者: jp2353    时间: 2011-7-25 23:28

我都收藏了好几套情趣内衣了 有这方面的癖好
作者: asist    时间: 2011-7-25 23:41

漂亮的主角 可惜第二女主角不怎么样
作者: llh5230    时间: 2011-7-25 23:54

喜欢这样情趣内衣类型的,看起来让人热血沸腾,想看。
作者: logitechlike    时间: 2011-7-26 00:14

这个下了, 淘宝上不知道有货不, 要模拟一下了
作者: 8800idm21    时间: 2011-7-26 00:22

妖艳风骚,情趣勾魂美女,那诱惑电眼的媚态,非常具有杀伤力。
作者: yazijijejie2009    时间: 2011-7-26 01:12

i like the second girl named Zoey Kush,she 's really gorgeous.
作者: lewisll    时间: 2011-7-26 01:25

韵味内衣,看起来真是特别的诱惑啊,收藏了
作者: hikarulj    时间: 2011-7-26 01:58

再情趣的内衣最后也得被扒了·,哈哈,弄回去看看这片子
作者: ch-444    时间: 2011-7-26 01:59

美女配上性感内衣,任谁都不能小看这诱惑的力量
作者: wanhy8426    时间: 2011-7-26 04:03

这个女优BOMB看起来比较真,不像其他的巨无波,给人感觉比较真实,
最喜欢外国女人口交,实在太给力了,支持!
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-26 05:26

鸡巴很给力,好粗好大,肯定干的女的嗷嗷叫唤
作者: wxyzrj    时间: 2011-7-26 07:20

穿着点东西比完全脱光,看着反而刺激啊,美眉们的身材一览无余。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2