[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第六章 意外与威胁

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 kingkwl318 于 2024-8-6 01:11 发表
林风这就要下线了吗?看着挺有自己风格的配角 胆小 好色 有热血也容易退缩 其实挺符合很多普通人的性格特点 希望作者可以考虑考虑让他吃几次肉再下线啊 感觉特别有代入感
至于那个姓贺的和很多书里的反派有雷同之处   ...
我觉得作者道友说绿帽男不是要下线,而是说结局不太好而已吧,不可能立马就下线,毕竟现在还是有些利用价值
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:24

我觉得林风可以留下耶,典型的女王和奴隶的配对,可以让他翻身吃一次阮女王的肉,但是不能太早
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:24

感觉贺也可以有吧,可以设计成女主想通过他这里获得什么情报啥的,高明的猎手以猎物形势出现。和贺大艹一场贺觉得已经征服了后反手给贺打入深渊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:24

请让贺炎得手吧,拜托了????绿文的魅力就是让猥琐的另男主厌恶的男配把女主上了

进几年来的绿文最佳没有之一。对人物的心理描写,环境的刻画尤为出众。如果保持水准,应该会是丰碑式的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:25

肉戏还是要为剧情服务,如果贺的后续剧情不重要,也没必要安排女主肉戏,为此改剧情感觉没必要,期待尽快看到下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:25

支持楼主,女主就应该像女武神一样,哪怕被凌辱蹂躏,心中也有着自己全盘的反击计划,而不是那种烂大街的败北恶堕文本,女主可以享受性爱,享受被虐,但是心里一定要有一股不服输的意志,强女主的剧情才是永远的神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:25

本书可以说是近期站内难得的佳作了,这种大女主题材的绿文比较少见,相当吸引人的眼球,根据作者所说的女主不会对男主进行隐瞒,根据合理性,我觉得应该引入男主也有绿帽癖,如此的话后期对于女主和谁发生关系都能有一些解释,比如女主为了目的主动找的公司领导,为了将贺焱带走做出的牺牲等等,男主从一开始的只是知情到渐渐的要求女主阮舒偷偷录像,再后期3p,交换等等。作者大大如果有大制作的想法,后期甚至可以引入第二女主(因为某次意外和男主女主相识走到一起,或者说就是女主闺蜜,位高权重,背景较深的更好),构思相当之多,展开来写的话题数不过来,近段时间刘备文略显疲态,好的新作十分少见,期待作者给大家带来的惊喜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:25

关于姓贺的发不发生关系我是觉得无所谓的,一个文先生的傀儡。只不过楼主提到过“第一个发生关系的黄毛”,我想也许楼主早有安排?只要不乱了逻辑和设定都行的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-6 16:25

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-6 07:29 发表
好好好,作者道友真的是太给力了,一觉睡醒,照例的登录会所看看本文是否更新,原本迷迷糊糊的,冷不丁看到,第6章更新的时候瞬间清醒了一半,本章虽然,没有肉戏,但是把女主的人设和魅力无疑是更大程度的增加,本文的侧面剧情,看男主的 ...
男主肯定是不乐意见到女主肉体出轨的,所以下一章我得给他来记猛药,不得不接受。