参赛活动一作品--香港经典三级[西厢艳谭][川村千里][WMV/922M]

怎么看不到图片了,不知道画面和演员长什么样了!

香港三级片一直是很经典的,但是现在貌似好片子不多类,希望能够东山再起

又见美女,还全漏点,很刺激啊,徐锦江真的很幸福啊这小子,感谢楼主分享

片子很清楚,没有看过,谢谢楼主分享了,红心支持。

这是一部老片子,但是有了麦家琪和徐泾江就值得一下阿,谢谢楼主

西厢艳谈,我人生看的第一部三级片,也是印象最深的一部!十二年前的事情了!那时我还是高中生,当时一个人租了碟子,那时还是VCD,偷偷在家看,开的声音像蚊子叫一样大,生怕家里人回来没听到脚步声。一边看一边竖着耳朵留意动静,看的过程中好几次因为精神紧张疑似家里人回来看,赶紧冲去看是不是真的,发现都不是。
好不容易看完了,再慢放反复欣赏,还了碟片后,真是三日不知肉味,回味了好久觉得这个片子太棒了,川村千里也是我知道的第一个知道名字的外国情色女优。
现在想来,这部电影,色而不淫,给人更多的是艺术的感受,我看了虽然反复回味,但却没有多少想找女人上床的冲动,而是沉浸在一种意境中,如果我当年看的第一部色情电影是A片,我可能就控制不住要干坏事了。
现在无论看三级片还是看A片,比起12年前,真是随手拈来,但是,那种心动心跳的感觉,再也找不回来了。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-10-25 09:12

题材好,内容又好,我是第一次见到这类影片,支持楼主发片。

女优的肚子好像橘皮组织比较……,还是要锻炼锻炼,要有职业道德

川村千里确实是个非常漂亮的日本女优,这部影片我看了很多次了,但是还是看不厌。香港那段时期确实拍过很多不错的三级片,有很多影片至今都记忆犹新。
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-25 09:12

麦家琪现在变得不这么露了,可惜了,挺喜欢她的