标题: [日本AV] [无码/320*240]伊轨太漂亮了[AVI/40.3MB][原创] [打印本页]

作者: lli8779182    时间: 2008-4-26 19:29     标题: [无码/320*240]伊轨太漂亮了[AVI/40.3MB][原创]

标题: [无码/320*240]伊轨太漂亮了[AVI/40.3MB][原创]
内容: 下载页面片名:白天不色@www.wuu.in@上个有味道的。。。0,原创不容易,大家红心支持下吧
影片名称:伊轨太漂亮了
影片大小:40.3MB
影片格式:AVI
播放时间:48MIN
下载链接:http://www.sharebig.com/d/srlhln ... 2%E3%80%820.rar.htm
解压密码:lli8779182@sexinsex.net
图 片:至少1张.截图不是太清晰,大家见谅

作者: 寻屄    时间: 2008-4-26 19:32

一般吧。没看出来有多漂亮撒。韩国的米女比他好看撒
作者: 愤怒的冲锋枪    时间: 2008-4-26 20:06

看图片好模糊哦!精神上支持楼主,就不下了!
作者: 刹那    时间: 2008-4-26 20:31

感谢楼主,支持楼主,绝对经典
作者: key_34    时间: 2008-4-26 20:56

貌似韩国人的样子,身材可能还算可以,但是相貌一般般吧,本人还是比较喜欢长腿型的
作者: shiki0127    时间: 2008-4-27 10:45

感觉这个MM不怎么样啊?而且图片好模糊,压的太小了
作者: beyondwenlong    时间: 2008-4-27 11:52

看着不怎么样啊,张的很一般,谢谢楼主发帖!
作者: lufengfeng309    时间: 2008-4-27 15:05

avi格式的怎么还那么模糊啊 有点失望 都看不出是不是美女
作者: jyyy11    时间: 2008-4-27 15:10

感觉这个MM不怎么样啊?而且图片好模糊,压的太小了··
作者: benyi2    时间: 2008-4-28 09:32

看着还可以呀,可能是审美标准不同吧,谢谢版主分享。
作者: dumyxes    时间: 2008-4-28 10:54

这不是伊东吗?难道是无码的?赞啊~
作者: l452553767    时间: 2008-4-28 14:22

只看到两张图  有点掉胃口哦   估计不错下了
作者: xinlaocai    时间: 2008-4-29 11:05

没看出来有多漂亮撒。韩国的米女比他好看撒
可能是审美标准不同吧,谢谢版主分享。
作者: lingju    时间: 2008-4-29 11:08

后面两张图看不到了,能不能帮忙更新一下链接。
作者: asiven    时间: 2008-4-29 11:14

图片很模糊啊,看的不是很清楚,貌似不怎么漂亮啊。但还是要谢谢分享拉
作者: FFDL5302    时间: 2008-4-29 12:43

图片小了点,不过看起来应该蛮好看的,辛苦楼主了!
作者: BBIRLY    时间: 2008-4-30 06:54

图有点模糊啊,不过还是顶下吧,毕竟发片辛苦
作者: 鬼骑士1981    时间: 2008-4-30 10:12

说真的不觉得有多漂亮
大概是审美观的不一样吧
作者: dl818    时间: 2008-4-30 11:38

没看出来有多漂亮,审美标准不同!!
作者: 龙在江湖    时间: 2008-4-30 12:09

不管怎么样还是要支持的,不过,图片是不怎么地!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2