标题: [新片] Videorama 1月20日群星演繹強檔劇情新片~Die Rudolfs 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-20 23:59     标题: Videorama 1月20日群星演繹強檔劇情新片~Die Rudolfs 2

[影片名稱] :  Videorama 1月20日群星演繹強檔劇情新片~Die Rudolfs 2      
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Vivian Schmitt, Maria Belucci, Daria Glower, Tomy Steel, Mela, Reinhard, Horst Baron, Titus Steel, Dieter Von Stein......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:51:54+00:58:40
[影片類型] :  強檔劇情新片, 誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 三明治(2男1女), 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.20
[上傳日期] :  2009.01.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  65bc6ae1bb51254cf93e8c0035d54fbdbc45cd3d                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[/img]

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=113835
http://www.dayform.com/link.php?ref=C6eOIjdHf7
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xb8mISQCVm

附件: FLY999@Die Rudolfs 2.torrent (2009-1-20 23:59, 62.72 KB) / 该附件被下载次数 4117
作者: chb700305    时间: 2009-1-21 00:30

怎么没人顶?终于坐上了沙发,搂主辛苦了,红心奉上。
作者: woshiqqwang    时间: 2009-1-21 01:21

引用:
原帖由 chb700305 于 2009-1-21 00:30 发表
怎么没人顶?终于坐上了沙发,搂主辛苦了,红心奉上。
谢谢楼主 内容很不错哦。 楼上的这位朋友 在论坛是不能说 ding 或者 safa的
作者: magicxu    时间: 2009-1-21 02:20

很刺激的剧情新片哦,看图女人个个身材火辣让人激动哦,刺激好片多谢分享
作者: slzzz    时间: 2009-1-21 02:28

封面的介绍应该是意大列系列、繹演的男女主角都是熟悉艳星、女演员激烈的性交.口交.. 肛交让我们深感迷惑、好片感谢奉献。
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-21 11:47

喜欢有故事情节的片子,楼主的片子很有内涵,捡破烂的老头都上美女啊
作者: yuyan9999    时间: 2009-1-21 12:58

楼主发的片部部精彩,下的小弟弟不亦乐夫,多谢送上红心!
作者: ironman69    时间: 2009-1-21 15:02

i like it
thank you very much
i must download it
作者: jaychousong    时间: 2009-1-21 16:24

外国女人的身材就是没话说,太诱人了,非常感谢楼主哇
作者: love139119    时间: 2009-1-21 18:03

看了下封面有好多知名女优,性感妩媚。谢谢楼主分享。
作者: lxtwgf3000    时间: 2009-1-21 18:13

谢谢楼主,就爱看这种片子,好,我顶。哈哈哈
作者: uuu456    时间: 2009-1-21 18:44

里面 有个男优是小鸟片的男很有名的.不错的片子.
作者: wangdexi    时间: 2009-1-21 18:53

老外就是直接,买个冰淇淋就搞上了。看了我要去外国开冰淇淋店了。
作者: 20020204    时间: 2009-1-21 18:59

带故事情节的我以前也下过几部,不过看这不怎么样,看图片挺丰富的 ,希望不要令我失望哦。
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-21 21:26

搂主辛苦了,红心奉上。性感妩媚。谢谢楼主分享。
作者: weisili23    时间: 2009-1-22 00:27

好多为眼熟的美女哦,而且好像很狂野的样子,一定收藏
作者: dyb02826    时间: 2009-1-22 10:58

外面天寒地冻,屋子里却热火朝天,意大利人真会享受,不错的一部剧情片,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: kkwx    时间: 2009-1-22 18:08

最近爱看西片,这是新片,一定下来看看,谢谢楼主无私精神
作者: aoxiang123    时间: 2009-1-23 22:38

看图片真的很刺激,美女如云,呵呵,谢谢楼主!下片!
作者: death144    时间: 2009-1-23 22:45

不错是个有情节的片子,看样子是刚拍没多久的才刚下雪.老外身材好的太多了
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-25 11:28

精彩刺激的鸟片真是诱人,有种狂野的感觉哦,期待楼主更多好片子分享
作者: zfbwtz    时间: 2009-1-27 19:35

这个片子还是不错的,不知道下着速度怎么样,可以收藏下
作者: 08ballack    时间: 2009-1-29 11:01

看到楼上说的这么好看,我心动了,下来看看怎么样。
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-29 21:36

小片系列一直是我非常喜欢的,有情节有内容,呵呵。看着这样的片子下着也快,看着也快
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 15:47

瞄了一下,貌似都是假胸,差点被封面欺骗了
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:33

哇~这个好
丝袜美腿就是百看不厌
谢谢大大分享
作者: afei968    时间: 2009-2-3 13:37

第一个女的发大了,钱也偷到手了,几张嘴也被喂饱了!
作者: afei968    时间: 2009-2-3 13:38

第一个女的发大了,钱也偷到手了,几张嘴也被喂饱了!
作者: henryraul    时间: 2009-2-4 14:01

应该是不错的影片吧,看A片学英语,努力提高
作者: looklook12    时间: 2009-2-10 13:30

这部片子我看了,虽然画面不是太好,但是里面的女优那个惹火呀,太棒了!看起来是德国或者东欧的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2