标题: [经典] [自压][应求发片](Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-30 14:31     标题: [自压][应求发片](Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016)

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:976.75MB
[影片时间]:03:58:13
[有码无码]:有码
[特征代码]:13135000e27b21e65072ada52ce45f9552c0428b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:976.75MB
[影片时间]:03:58:13
[有码无码]:有码
[特征代码]:13135000e27b21e65072ada52ce45f9552c0428b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@(Premium)穗花X沙雪~AV史上最高峰之競演 DivX+nike(PGD016).torrent (2009-9-30 14:31, 82.09 KB) / 该附件被下载次数 12870
作者: jimo420    时间: 2009-9-30 14:59

两位超级美女的精彩演出,相当好看,大力推荐及支持
作者: gymtom1    时间: 2009-9-30 15:24

两位MM有着这么白的肤色,漂亮双眸,丰满胸脯,妖娆的蛇腰,真是极品
作者: leoblue    时间: 2009-9-30 16:04

有着这么白的肤色,漂亮双眸,丰满胸脯,妖娆的蛇腰,两位MM真是极品
作者: 小澤マリア    时间: 2009-9-30 16:05

好片子啊 我喜欢 红心加收藏 谢谢LZ 希望LZ能再接再厉
作者: sc2    时间: 2009-9-30 16:42

截圖還是有味道  樓主截圖水準牛
謝謝了 我下來看下先
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-30 17:02

很喜欢这个里面的穗花哦,当然更喜欢她的女教师造型了,嘎嘎
作者: 动感菜花    时间: 2009-9-30 17:22

太性感了3个小时的片子,今天晚上又能爽了!
作者: bianshengli    时间: 2009-9-30 17:23

早期的爽片,当时第一次看到这两个美女,感觉真的恨不一般现在这样的片子多了
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-30 17:29

沙雪,从没看过此女优的表演,可能我觉得她不够诱惑吧,长的很不错,身材又好,而且白的让人流口水,再加上穗花这个超级女优,相信绝对好片无疑,谢谢楼主的发片
作者: fox115597    时间: 2009-9-30 17:39

穗花的女教师系列很不错,相信这部质量也不会差的
作者: jayunknown    时间: 2009-9-30 17:47

太美了,怎么能这么美,有时真想去当男优,干尽日本妞,谢谢楼主
作者: l6542329    时间: 2009-9-30 17:51

棕色皮肤,我的最爱啊。女友长得也不错,身材非常好!!
作者: wangwei1003    时间: 2009-9-30 18:51

穗花MM相当漂亮 那个叫沙雪的长的一张大饼脸 一看就没兴趣了
作者: terrorist--2002    时间: 2009-9-30 19:30

又见到淫荡的穗花美眉了,这个叫沙雪是个新面孔,不过看起来也是一个大美女,这下有眼福了。
作者: yinloneboy    时间: 2009-9-30 19:34

这部片绝对是穗花和沙雪殿堂级的表演 非常感谢LZ分享
作者: huoxuda1989    时间: 2009-9-30 19:56

穗花现在都退役了。强烈谢谢。珍藏了、好东西
作者: jiang1wen2yu3    时间: 2009-9-30 20:23

女优不错,生菜好 最喜欢沙雪了,今天又看到她点片,不错哈
作者: 当我想起你    时间: 2009-9-30 20:27

两位都已经 引退了 很可惜 退了太早了 我很喜欢沙雪 但更喜欢 穗花 没的说 都是极品美女
但穗花的作品多些  沙雪就差点了 但她的性感小嘴 口交时 让男优 受不了 感谢楼主 发片 谢谢你
作者: lex2    时间: 2009-9-30 20:48

穗花身材又好,而且白的让人流口水 好片子啊 我喜欢
作者: zsp410185    时间: 2009-9-30 21:22

从截图看来画面做的很唯美,好东西,谢谢楼主拿出来这种水准给大家分享。
作者: X_boys    时间: 2009-9-30 21:46

沙雪一直都表现的不够淫荡,惠花相比较淫荡点。看图片配合的还不错
作者: lipp1    时间: 2009-9-30 21:50

两大美女齐上阵,两位女优都是我喜欢的内型,谢谢楼主
作者: chen9556372    时间: 2009-9-30 23:02

哇哇,好大的屁股啊,真的好看,现在迷上看屁股了。支持
作者: kongtong3420    时间: 2009-9-30 23:41

虽然图片挂了,但是穗花事我最喜欢的女优之一,看不见图也要下啊
作者: wbs820214    时间: 2009-9-30 23:49

第二个女友没听说过,不知道怎么样。下来看看。楼主努力啊。红心送上。
作者: haoming131421    时间: 2009-10-1 00:35

沙雪?? 这女优从来没看过 感谢楼主提供哦 资源很不错!!
作者: Orochi26    时间: 2009-10-1 01:59

两个风格不一样的气质大美女同台竞技,绝对称得上是AV史上最高峰之競演!
作者: changjin    时间: 2009-10-1 02:15

两个美女!
好片要感谢楼主啦
如果有女同情节更爽
作者: plcat    时间: 2009-10-1 02:33

白嫩的沙雪妹妹哦。應該不錯哦。兩個肯定很好看的片子。下來看一下。謝謝樓主發片!
作者: 451894702    时间: 2009-10-1 02:36

两位美女同时出场,果然有好戏看。感谢楼主的分享。
作者: lukesaite    时间: 2009-10-1 02:40

穗花是穗花啊,不管别的光冲这2个字我就一定要下了
作者: liutianf    时间: 2009-10-1 08:56

隐退后穂花的片子是越来越少看到了,这是一定要下载的。
作者: zzht    时间: 2009-10-1 09:46

沙雪妹妹的眼睛还是很有魅力的,眼睛大大的,双眼皮,长睫毛,很不错的一双美眼。虽然五官不错,但是偶觉得她的脸型实在是不上相,沙雪妹妹出身于模特业,身材当然不赖,她的身材总体上偏瘦,身高又有168cm,是完美的九头身,全身骨感十足,两条美腿更是修长而纤细,腿形很有看头,还有就是沙雪的皮肤像雪一样洁白无瑕,有点白里透红的感觉。可惜她的胸部也比较消瘦,当然这也符合正常的身体比例。沙雪走的是痴女路线,表演比较卖力,演技一般,在私下沙雪妹妹表示拍AV比模特更加赚钱也更容易出名,自己更喜爱前者.
作者: enze5678    时间: 2009-10-1 12:09

哇塞 俩个女的我喜欢 还都很漂亮呢 必须下来看一下 支持楼主多发此片
        祝大家国庆快乐
作者: pinse1987    时间: 2009-10-1 12:15

两个少妇,应该很会玩的,感谢楼主辛苦压缩哈,支持你下
作者: migndex    时间: 2009-10-1 12:49

感觉很不错~就是大了点装不下,有机会在下
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-1 13:27

这个片子的男优很性福啊,有两位漂亮的mm一起服务。
作者: tygeg    时间: 2009-10-1 13:38

把做爱当成一种竞赛,除小日本外还有那个国家这么变态?感谢楼主发帖,祝楼主国庆快乐
作者: guyu768594    时间: 2009-10-1 13:44

很喜欢这个里面的穗花哦。长的很不错,身材又好
作者: yangwei52138    时间: 2009-10-1 14:50

我喜欢这个女优,看过她的女教师,还出演过下北阳光灿烂的日子!
作者: gr951753    时间: 2009-10-1 15:27

穗花妹妹的片子一定要支持下,实在是美丽身材演技都是顶级的女优,可惜隐退了!
作者: 流云幕天    时间: 2009-10-1 15:30

果然是极品美女,不知道有没有她们自己搞自己,喜欢穗花自己摸自己的奶头!
作者: yanghuman    时间: 2009-10-1 17:43

以前看过其中一位的大作,不过两位美女的表演的确不错,红心送上
作者: psulstd1    时间: 2009-10-1 20:30

个人很喜欢沙雪,很爱她的片子。这片子对我来说真是太好了,谢谢
作者: lygcrt    时间: 2009-10-1 22:29

穗花好长的时间没有出新的片子了啊 一直都很喜欢这个美女 谢谢了啊
作者: unternehmen    时间: 2009-10-1 23:07

两名身材超级棒的女优同台竞技,只是经典中的经典啊,感谢楼主分享!
作者: 5753284    时间: 2009-10-2 00:19

这部片子得支持,以前下过,非常不错值得珍藏!
作者: zhouwu0011    时间: 2009-10-2 10:41

这部片子感觉不错,支持一下楼主,希望多发好片
作者: lyb01095    时间: 2009-10-2 11:35

两位MM有着这么白的肤色,漂亮双眸,丰满胸脯,妖娆的蛇腰,真是极品

作者: heweiwolf    时间: 2009-10-2 12:39

很喜欢这个里面的穗花,是穗花mm的片子一定支持!
作者: 14号    时间: 2009-10-2 12:56

说是AV史上最高峰的竞演,可能夸张的了点,现在有很多可以和这片比美的片子,但是在当时确实可以说是最高水准的
作者: gosky1981    时间: 2009-10-2 14:04

这女优脸长的其实不错,就是胸小了点,总之感谢发片。
作者: damario1    时间: 2009-10-3 00:10

啊,这两个长得好美啊,胸也好大,不错,下一个看看
作者: sezhong2009    时间: 2009-10-3 09:42

呵呵,以前已经下过了,两个确实都是美女,纯支持一下!
作者: wpd75014879    时间: 2009-10-3 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子总是让人激动·国庆节这下可以好好爽下了·收藏了
作者: wpd75014879    时间: 2009-10-3 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子总是让人激动·国庆节这下可以好好爽下了·收藏了
作者: wuzhiyuan2    时间: 2009-10-3 16:47

这个是老片中的经典了,穗花是很有名气的女优了。身材好,演技有很棒,特别是眼神很诱惑人。
作者: sainty    时间: 2009-10-3 17:31

这个都有,没看过
期待,随便问问沙雪和村上里沙是一个人吗?
作者: xxl147    时间: 2009-10-3 17:44

有惠花在!沙雪就感觉有点不行了!以后还是要找实力相当的一起拍!
作者: qpwzci    时间: 2009-10-3 18:39

这个片子可谓闻名已久啊,终于有的下了,多谢楼主
作者: huyuanhang    时间: 2009-10-4 02:34

好片!!!
支持一下!!!!!!!!个
作者: lipen12345    时间: 2009-10-4 10:39

沙雪曾经是我电脑里不可或缺的女优,可惜已经退下来了
作者: gfsis    时间: 2009-10-4 23:34

穗花,样子不错,表情更不错,不经意流露出的高傲让人格外有征服欲
作者: njvillain    时间: 2009-10-5 22:16

猛片啊,穗花+沙雪,之前没看过,这把一定得下了,已经错过了穗花的黄金时期,现在补习一下
作者: 快乐枪手    时间: 2009-10-6 02:25

沙雪和穗花都是我喜欢的女优,多谢楼主分享
红心送上
作者: billy13    时间: 2009-10-6 07:15

以前看过了,但是这个一定要支持啊,av史上的经典啊,两大美女的演出
作者: 8792240    时间: 2009-10-6 10:09

这片子也太对我的口味了,谢谢楼主了,国庆期间给我们美的飨宴!
作者: feigame222    时间: 2009-10-7 09:04

这既是我所需要得,很不错的片子,收下了,谢了哈
作者: kkooppll    时间: 2009-10-7 15:03

看不见图,但是冲着穗花MM的名头也要下啊,怀念一下退役的MM
真是极品啊
作者: qq4    时间: 2009-10-7 15:11

看不到图片呀 再传一下吧 O(∩_∩)O谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2