标题: [经典] [六周年庆] MBOX-47 黒木麻衣でござひます。 240分 [打印本页]

作者: 夜带板砖    时间: 2011-7-5 00:48     标题: [六周年庆] MBOX-47 黒木麻衣でござひます。 240分

【影片名稱】:黒木麻衣でござひます。 240分
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.18G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:
請多多回復和點支持

附件: MBOX-47.torrent (2011-7-5 00:48, 88.93 KB) / 该附件被下载次数 11416
作者: 蛤小哈    时间: 2011-7-5 01:13

黑木 的身材 好得没话说啊 特别是那个大腿 腿交爽得很
作者: liekong0824    时间: 2011-7-5 01:58

黒木这个人妻的感觉太棒了,美腿,翘臀,奶子白干她一定很爽,谢楼主分享
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 10:04

美腿,翘臀,奶子白干她一定很爽,谢楼主分
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 10:07

这个人在这个圈子里也是个厉害人物呢,谢谢楼主,红心送上
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-5 10:31

这个女的是人妻,感觉表情都很无辜一样,真是骚货
作者: yange    时间: 2011-7-5 11:48

黑木麻衣的身材确实没话说,但脸总是给我一种不是很舒服的感觉
作者: gx963    时间: 2011-7-5 12:08

黑木麻衣现在的身材真的很熟女啊,除了有点小肚子,其他的没得说,演技也很到位
作者: laughbai0    时间: 2011-7-5 12:15

太有味道了,身材,脸蛋,感觉,珍视对味~喜欢
作者: laughbai0    时间: 2011-7-5 12:15

太有味道了,身材,脸蛋,感觉,真是对味~喜欢
作者: tianganggang    时间: 2011-7-5 12:27

黒木麻衣这个姐姐的演技真的是没的说,很能把那种熟女的大气发挥的淋漓尽致,不过与早先的片子比较起来还真有点感慨岁月的残酷啊
作者: 冯球    时间: 2011-7-5 12:39

这个应该是花野的精华片段合集,现在她已剪短了头发,里面有长发的,这样的合集最好用来收藏。
作者: 一二三九    时间: 2011-7-5 12:54

很有气质的人妻,真想操她,黑木麻衣应该是后来换过的名字,我最喜欢她的一部全是跟黑人拍的片子,黑鸡巴个个都有20cm,爽死她了。
作者: daj8daj8    时间: 2011-7-5 13:04

日本AV界真是人才济济啊!
黑木麻衣就是其中一个演技,身材都不错!
感谢楼主分享!
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-5 13:42

还是叫花野多好,这是她的合集吧,改名后没作品了吧
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-5 13:53

花野真衣的片子是必须珍藏的,最爱她窈窕的身材,迷人的脸蛋了。弱弱的问问大家谁看过花野的肛交片盒吞精片啊,有的话能不能提供广大花野爱好者分享下。谢谢!
作者: 齐鲁笑笑生    时间: 2011-7-5 13:53

大家看来都对她评价很好,美人人人爱呀爱,喜欢人妻,楼主辛苦了。
作者: Hujing8761    时间: 2011-7-5 15:18

黒木妞啊,奶子挺拔,臀圆腿细整个就一尤物嘛。下了。
作者: wenfengwen    时间: 2011-7-5 16:02

黑木麻衣的合辑,好东西啊。感谢分享。先支持,后下载。
作者: christy123    时间: 2011-7-5 16:11

黒木的胸部跟腿都是我最喜欢的~~~做梦都想日她~
作者: lixingweii    时间: 2011-7-5 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

奶头黑了,身材不错,尤其是腿啊。  谢谢楼主,红心送上!
作者: zhangfei711711    时间: 2011-7-5 17:47

这应该是她的一个集锦吧,看过不少他的片子,总的来说像一个邻家少妇,给人的感觉是属于闷骚型的,就是外表看上去很贤淑,很安分,其实骨子里是个骚货,浪货,但是我喜欢这样的。真希望能遇到这样的一个呀。谢谢楼主。
作者: 19_84    时间: 2011-7-5 18:10

黑木麻衣,
她的眼睛里很自然地流露着一种风骚,
说不出为啥,就是那么勾引人,
看过几部她的片子,也有收藏。
作者: zhaoes    时间: 2011-7-5 18:54

记得我的一个朋友看完我所有的AV只说她最给力,看来我也受影响了,黑木越来越深入我心
作者: jimo420    时间: 2011-7-5 19:46

此女身材看起来很棒,但演技一般,感觉不够投入。
作者: sam97    时间: 2011-7-5 20:00

黒木麻衣一直是很关注的女优,最近有点显老,图片P过头了
作者: gdou2009    时间: 2011-7-5 20:05

其实叫花野真衣的时候就很红了,为什么改名字呢。不过叫什么都好,她的片子是绝对不放过的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-5 20:11

每一次看黑木麻衣的作品都很兴奋,那张超有气质的脸孔让人看着就已经受不了了
作者: perseus    时间: 2011-7-5 20:33

花野真衣转战熟女界后,绝对是熟女里的1姐啊,这状态还能保持5年。
作者: pxfandylin    时间: 2011-7-5 20:46

花野真衣的长像还是蛮适合走熟女路线的,最好还是像以前一样留长发就好了
作者: wjj8399174    时间: 2011-7-5 21:25

黒木麻衣。一直是我喜欢的女优之一,曾经看过她几部无码片子,都深深地被她身材所折服 ,其中有一部有码片子更加让我记忆犹新,她在影片中演的是教师,穿着一身红色诱惑的制服,让人想入非非,这个片子一直保持到现在,都没有舍得删掉。
作者: 小皮009    时间: 2011-7-5 21:29

黒木麻衣这个熟女真实现实生活希望遇到的极品熟女,有这样的女人,估计夜夜春歌.
作者: mtv999_zq    时间: 2011-7-5 21:34

黑木麻衣是以前的最爱,不过现在年龄大了,身材有点走样了
作者: skk1986    时间: 2011-7-5 21:43

制服 黑丝 ol  三个都是我想要的太好了 赶快下载
作者: bakery    时间: 2011-7-5 21:43

黑木的身材真是很不错呢,又是熟女的诱惑,看预览就知道了
作者: zeroviper    时间: 2011-7-5 21:55

黒木身材表情都非常喜欢,支持楼主!一定收藏
作者: 麻花腾    时间: 2011-7-5 22:15

黒木麻衣简直就是丝袜美腿的代名词,又是高清版本收藏了。
作者: sky033    时间: 2011-7-5 22:27

黑木麻衣表演得相当到位,强大的合集好多部加一起。好喜欢!
作者: wuyaoxuan    时间: 2011-7-5 22:42

原来的花野真衣啊,现在确实是老了,不过演技还不错
作者: wuyaoxuan    时间: 2011-7-5 22:42

原来的花野真衣啊,现在确实是老了,不过演技还不错
作者: jplncwg    时间: 2011-7-5 23:18

女优的素质真的是没得说,皮肤光滑白皙,身材又好,一定不能错过。
作者: greenflash    时间: 2011-7-5 23:52

花野真衣 很喜欢的女优啊 不过自从换名字后 就开始走下坡路了 身材也走样了
作者: wlowl    时间: 2011-7-6 00:19

原来叫花野真衣 现在名字改了黒木 整个人的味道感觉也跟着变了 变的更熟了
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-6 00:47

黒木的腿确实经典,可惜了就是,人老啦,肚子上都有赘肉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2