标题: [经典] [六周年庆] EZD-244人妻ナイトクルーズ 17(人妻中的精品) [打印本页]

作者: cyyycy    时间: 2011-7-10 11:04     标题: [六周年庆] EZD-244人妻ナイトクルーズ 17(人妻中的精品)

[六周年庆] EZD-244人妻ナイトクルーズ 17

大眼睛,长头发,美丽的脸庞,S型的身材,加上丰满的阴部,性感的翘臀、性感的小内裤和性感的高跟鞋,一个能让你看了之后兄弟马上起立的人妻,兄弟们还在等什么呢?如果您觉得片子还不错,请点击“支持楼主”,有了您的鼓励,就会有更多更好的精品片子和大家一起分享,兄弟们给力!

【影片名称】:人妻ナイトクルーズ 17
【出演女優】:不详
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:02:11:07
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:a02d1e83c4d61597af2a1e40835dda79c0245e76
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【图片预览】:

声明:由于前面忘了在种子文件里加入色中色论坛的宣传文件,不符合标准原创的格式,现在我重新制作了种子文件,请前面下过种子文件的兄弟们再重新下载该片种子文件(17:11上传),给你们造成的不便请多多谅解,下次发帖我一定注意!谢谢大家。

附件: cyyycy@www.sexinsex.net@EZD-244.torrent (2011-7-10 17:11, 43.77 KB) / 该附件被下载次数 19835
作者: cyyycy    时间: 2011-7-10 16:12

之前封面图和宣传图一直显示不出来,现在重新换了图床,还有什么问题请兄弟们多指点。
作者: cyyycy    时间: 2011-7-10 17:26

几经周折,终于在版主的指导下把发帖格式修改合格了,现在已开始全力做种,请兄弟们放心下载。
作者: finashed    时间: 2011-7-10 17:54

女友张的也不错。为什么没有人回复那,没有一个好的标题。
作者: edwards6761    时间: 2011-7-10 18:09

有点东25的意思,应该是差不多的,收下了,谢谢
作者: edwards6761    时间: 2011-7-10 18:10

和东25差不多的,应该是一个类型的,收下了,谢谢
作者: cyyycy    时间: 2011-7-10 18:26

这部片子绝对精彩,在论坛六周年之际奉献给大家,请大家一起欣赏。
作者: antinovd    时间: 2011-7-10 18:28

人妻,萝莉,熟与不熟,清纯还是妩媚,看个人口味了
作者: 19_84    时间: 2011-7-10 18:57

确实是精品,
我电脑里还有收藏,
之前看过,
身材属于那种丰满型的,
挺有女人味的,
很会调情,
再加上她脚上蹬的那双高跟鞋,
特别是她的嘴唇,很性感。
作者: shanyu12345@126    时间: 2011-7-10 18:58

以前看过,不小心删掉了。女女优身材很好,匀称,尤其臀部丰满。就算是文盲在黑夜里也一目了然(看后视图)
作者: nc-18    时间: 2011-7-10 18:59

身材没话说,奶子也大,带着面具的感觉好爽啊。
作者: stefante    时间: 2011-7-10 19:05     标题: 不錯

不錯 訂一個··························
作者: wwb911    时间: 2011-7-10 19:12

这个女优真的很好看  还是 人妻 太刺激了
作者: cyyycy    时间: 2011-7-10 19:37

引用:
原帖由 finashed 于 2011-7-10 17:54 发表
女友张的也不错。为什么没有人回复那,没有一个好的标题。
兄弟的建议不错,可能有一个好标题的话更能吸引眼球。但是我可以保证,我发的片子虽然标题写的一般,但绝对是我精心挑选出来的精品,兄弟们耐心看完,里面会有很多精彩看点。
作者: ossymbian    时间: 2011-7-10 19:51

看预览图,此女的屁股那叫一个圆润饱满,性感的的翘翘得屁股呀,真想啃两口,曲线也很好,人妻啊,真是浪费了,拿下此片,红心送上。
作者: mengfan816    时间: 2011-7-10 20:47

人妻就是好啊,熟女啊,风韵犹存啊,不错我喜欢啊
作者: weimoom    时间: 2011-7-10 21:09

之前封面图和宣传图一直显示不出来,现在重新换了图床,收下了,谢谢
作者: 天赐吾意    时间: 2011-7-10 21:16

比较老的片子了,删过了,不过女的调情真的很不错,眼神也很勾人
作者: zfqopo    时间: 2011-7-10 21:17

嗯看图图是很有女人味,收藏下了感谢您的分享
作者: 香水梨    时间: 2011-7-10 21:24

无码区有她新出的无码片 看图片应该是同一个人.楼主的图有点糊的说 此女真人比照片好看 而且很妩媚看上去就会很有感觉.
作者: andyliu7799    时间: 2011-7-10 21:37

很喜欢这种人妻片,看着很有感觉
作者: 236965764    时间: 2011-7-10 21:50

这个却是是很淫荡 我有片子 而且还是中文的  非常骚的女的  特别是PP
作者: jiaoyakai    时间: 2011-7-10 22:13

好遗憾,没有看到胸部有多大,我猜应该不是巨乳类的
作者: www125352    时间: 2011-7-10 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常棒的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: www.yyy    时间: 2011-7-10 22:18

看过了,老片子了,不过确实不错值得收藏。
作者: sadrover    时间: 2011-7-10 23:04

我这虽然还没有看见图片,但是那么多回复都说这部 是经典 勾起了我强烈的好奇心啊!
作者: heyignqi412    时间: 2011-7-10 23:33

是挺不错,这女的以前有过他的片子挺性感的谢谢楼主了
作者: liangmengqq    时间: 2011-7-10 23:41

楼主图片没有了,希望不上
作者: chr_7595    时间: 2011-7-11 00:24

此女不仅长的好看,而且身材又好,那翘臀,好像干进去
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-7-11 00:25

一直不是太喜欢这样光线不好的片子,不过今天看来得下载来欣赏下
作者: fffxb822    时间: 2011-7-11 01:06

这个人妻还不算极品吧,只算是上等哪,图中看她拍的好淫荡的.
作者: kkf201212    时间: 2011-7-11 01:22

收场了,这样的美女可遇不可求啊,属于大众情人啊
作者: intime    时间: 2011-7-11 01:30

确实是精品,以前下下来看过,这次要下来珍藏了,女的很丰满,也很漂亮,而且影片内容很好,不那么变态。
作者: 湿意青年    时间: 2011-7-11 01:53

女优是青山さつき,这片子一直保存着,算是我众多珍藏之一,总的来说,青山さつき早期的片子的观赏效果比较好,近期出的无码反而没有刚出道时候那么诱人,记得第一次看青山さつき的片子,那种肉肉型的身材,特别是臀部,镜头从后面一直推上去那种,看的真是 血脉膨胀啊!
作者: mmmm1    时间: 2011-7-11 02:01

这位人妻不一般啊,丰满的大腿,丰满的屁股,很爽啊
作者: l99081152    时间: 2011-7-11 06:09

图片不怎么情,不过题材还是非常好,很容易让人遐想,支持下,希望是个美女
作者: wmd2134    时间: 2011-7-11 08:12

这位女友性感漂亮而又有气质,不愧为楼主所说的精品啊!
作者: zmansh    时间: 2011-7-11 09:20

看封面绝对是精品女优,而且很眼熟,收藏了。
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-11 09:24

截图清晰度有点欠佳,不过这个人妻好妩媚啊,忍不住想干她啊
作者: yuesoft    时间: 2011-7-11 10:39

如果这个片子里面的女优有名字就好了、似乎是美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2