标题: [美乳巨乳] [六周年慶] CRC-014 爆乳不動産「もんでみーる」2 営業課 Jカップ109cm 不動産 [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-7-10 11:54     标题: [六周年慶] CRC-014 爆乳不動産「もんでみーる」2 営業課 Jカップ109cm 不動産

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角,支持楼主

作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-7-10 14:02

不像是新人呀,乳房可不是一般的大,希望不是封面杀手
作者: kywenlb    时间: 2011-7-10 14:03

很胸狠,样子看起来也不错,压在下面一晃一晃的肯定很过瘾
作者: ccc19357    时间: 2011-7-10 14:08

图片上女优的胸应该是PS过了,我想真是的应该没有那么大的!但是还是可以期待一下!先谢过了!
作者: kimiding    时间: 2011-7-10 14:13

又是不动产,之前下了仁科百华的不动产还不错,比较喜欢巨乳系列~
作者: 路过的大雁    时间: 2011-7-10 15:00     标题: 回复 2楼 的帖子

应该就是封面杀手,那有PS的痕迹,跟下面的图片的效果也不一样,就是不知道那109是不是真的。目测还没到那功力啊。。
作者: laeon    时间: 2011-7-10 15:08

现在封面P得都很厉害~不过从下面的片子截图来看 女优应该过得去 胸部应该是真货吧~
作者: laeon    时间: 2011-7-10 15:09

现在封面P得都很厉害~不过从下面的片子截图来看 女优应该过得去 胸部应该是真货吧~
作者: laeon    时间: 2011-7-10 15:09

作者: wodiaodeyini    时间: 2011-7-10 15:12

正 正系好正 我太中意啦 谢谢楼主的种子~
作者: charmsky    时间: 2011-7-10 15:14

渣真大呀,也很挺拔,内裤太性感了真是爆乳呀,楼主辛苦了
作者: zhyltl    时间: 2011-7-10 15:15

胸部好大啊,样子也长得好甜美,谢谢楼主发片啊,赶紧收藏了!好片,好片!
作者: lucius512    时间: 2011-7-10 15:22

哇靠,太养眼了这个,居然有那么大的啊,大而不丑,不错
作者: 小控控    时间: 2011-7-10 15:30

胸部再大没有穿起胸罩一点也不漂亮来的,所以一点要有胸罩才显示性感啊。
作者: laeon    时间: 2011-7-10 15:35

作者: cppcccppcc    时间: 2011-7-10 15:37

有P的痕迹啊,希望别P的太厉害,又一个封杀啊
作者: chen_cao    时间: 2011-7-10 16:10

太夸张了,这胸部可以闷死人,不太喜欢这种类型的,纯支持
作者: l123899138    时间: 2011-7-10 16:26

很漂亮啊 正系好正 我太中意啦 十分感谢楼主的分享
作者: fabulous11    时间: 2011-7-10 16:34

巨大而且吓人的人间胸器,美白水嫩的!下载了。
作者: wulao6    时间: 2011-7-10 16:36

不太喜欢巨乳的,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: diankun2008    时间: 2011-7-10 16:40

我去,大的吓人,关键还是一张娃娃脸,受不了啊
作者: aira1990    时间: 2011-7-10 17:21

封面好夸张啊。。。和片里的不一样,算封面吧。
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-7-10 17:24

图片中看起来没有封面的那么有冲击力啊,咋回事呢?
这对大胸
作者: 8868134    时间: 2011-7-10 17:25

哇哦 这个纯是奶牛啊 胸真大啊 白白的大胸 震撼啊
作者: yfcs    时间: 2011-7-10 17:42

正 正系好正 我太中意啦 谢谢楼主的种子~
作者: fqj2003    时间: 2011-7-10 18:27

这个奶看起来不太真实,太大了,我是爆乳控都有点受不了啦
作者: ufo23    时间: 2011-7-10 19:06

多亏楼主截了影片的图 要不又被封面骗了 ps的太历害了
作者: 意林    时间: 2011-7-10 19:08

图片上女优的胸部真够大的,封面搞得都很厉害,看的都想吸一口了。感谢楼主。
作者: 67724048    时间: 2011-7-10 19:22

大咪咪总让人心跳不已.臆想女上位两只大白兔起伏摇曳.....总希望女优被双插.男优是黑人更好.
作者: 大怪    时间: 2011-7-10 19:40

应该就是封面杀手,那有PS的痕迹,跟下面的图片的效果也不一样,就是不知道那109是不是真的。目测还没到那功力啊。。
作者: zzsheshao    时间: 2011-7-10 20:06

这对大奶可以服侍好几个人了 真想1个人独享 太爽了。
作者: 伴我天涯    时间: 2011-7-10 20:11

的确是不动产呀。胸部真的很大,看着都好激动。谢谢楼主了,感谢
作者: hyworm    时间: 2011-7-10 20:37

这种乳房看着真爽!捏起来肯定舒服的不得了
作者: ww123456    时间: 2011-7-10 20:43

乳房可是太大了呀,应该就是封面杀手,我不太中意,感觉就好似看完一遍就再也没什么兴趣了,还是谢谢楼主的片子
作者: andyliu7799    时间: 2011-7-10 21:39

看着年纪不大,乳确有那么大,是不是灌水啦
作者: FyEr    时间: 2011-7-10 21:44

这个填充物看着还不错  奶泡一定很有感觉
作者: lanoue    时间: 2011-7-10 21:52

这个封面的奶子和下面的奶子好像有点不一样 不过还是支持一下楼主毕竟发帖辛苦
作者: woshiluyio    时间: 2011-7-10 21:57

最喜欢巨乳的女人了,可惜相貌有点丑,不过用来打飞机还是不错的。
作者: cq31282005448    时间: 2011-7-10 22:23

女优不错长的可爱而且胸也的确很大看着很爽啊下了
作者: eeyore1205    时间: 2011-7-10 22:31

受不鸟了,。。。。  真的好大   太厉害了  吃啥吃的
作者: eeyore1205    时间: 2011-7-10 22:33

为什么叫不动产呢  这个有点不明白   求解
作者: li314159    时间: 2011-7-10 22:36

这个MM看上去很纯啊,很正点果断支持楼主,什么时候国产也能出这样的片子呢?
作者: shownmarine    时间: 2011-7-10 22:38

真真真的是好大啊,女优长得也很漂亮,谢谢LZ了。
作者: jsong2235    时间: 2011-7-10 23:10

这个女优长得好纯,109cm,真大,真不知道是怎么长的,支持楼主,红心送上
作者: 无由    时间: 2011-7-10 23:17

哇!爆乳妹妹,真是有够大的,平时出门累不累啊。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-10 23:45

这样的咪咪就有点太大了 接受不了 纯支持一下了
作者: harharhar    时间: 2011-7-10 23:50

这个系列实在是ps的非常厉害。。上次最离谱的把一个40多岁的活生生p成20岁。。。心有余悸。。
不过还是要支持下发帖的楼主。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 00:08

这女优太正点了丶奶子又大又白丶看着让人欲火焚身啊!
作者: 19807240    时间: 2011-7-11 00:35

这女的真是太牛了,这么大的奶子。不愧是巨无霸啊。
作者: yuhide    时间: 2011-7-11 00:36

好似气球的美乳阿,期待乘骑位上的表现。
作者: lyizzj    时间: 2011-7-11 00:48

这个,很咄咄逼人,估计封面PS的也够厉害了
作者: 湿意青年    时间: 2011-7-11 01:40

乳房太大对观众也是一种压力完全失去了美感
作者: mmmm1    时间: 2011-7-11 01:57

这胸部简直就是秒杀人的利器,一颤一颤地,控制不住啊。
作者: crazyham    时间: 2011-7-11 03:43

正 正系好正 我太中意啦 谢谢楼主的种子
作者: lin1942    时间: 2011-7-11 04:45

好大啊,看见就有压力,不过好喜欢大胸MM,支持楼主
作者: lilaiyy    时间: 2011-7-11 04:50

挂着这一双巨乳,走起路来会不会很吃力呢 。
作者: 我是横河人    时间: 2011-7-11 06:48

好正的MM啊,不过光看方面PS的痕迹过重了
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-7-11 08:23

这个看了就会让人鸡动吧!不支持下就真的说不过去了,希望楼主多发此类好贴!
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-11 09:19

封面的那对奶P的也太唯美了,不过女优真是海咪咪啊
作者: avatr0908    时间: 2011-7-11 09:26

胸部真的好大,109cm的胸围可以当成奇特片收藏了!
作者: zmansh    时间: 2011-7-11 09:49

又见乳牛,最近乳牛型女优蛮走红的嘛,经常出现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2