标题: [情色三级] [老美/三级]冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全][高清MKV/7.45GB]中文字幕 [打印本页]

作者: zb78    时间: 2012-10-13 08:34     标题: [老美/三级]冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全][高清MKV/7.45GB]中文字幕

中文片名: 权力的游戏 第1季
英文片名: Game of Thrones Season 1
剧集分类: 魔幻
影片类型: 美剧
资源格式: BDrip,HR-HDTV,RMVB,720P,1080P,掌上设备
上影时间: 2010
导 演: 托马斯·麦卡锡 Thomas McCarthy
主 演: 肖恩·宾 Sean Bean ....Eddard Stark
奇·哈林顿 Kit Harington ...Jon Snow
彼特·丁拉基 Peter Dinklage ...Tyrion Lannister
琳娜·海蒂 Lena Headey ... Cersei Lannister
尼可拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau ...Jaime Lannister
哈里·劳埃德 Harry Lloyd ....Viserys Targaryen

对白语言: 英语  
字幕语种: 中英  

介绍:
简介:该片改编自乔治·R·R·马丁所著的奇幻小说《冰与火之歌》第一部,故事发生在虚构的维斯特洛大陆上。由国王劳勃·拜拉席恩前往北地拜访他的好友、临冬城主暨北境统领艾德·史塔克开始,逐渐展示了这片奇幻大陆的全貌。单纯的国王,耿直的首相,各怀鬼胎的大臣,拥兵自重的四方诸侯,和平的表象即将打破,国家面临无尽的战乱。而更让人惊悚的是,北境长城之外,神秘的异鬼隐隐现身。 引用: 《权力的游戏》产品介绍-小说 《冰与火之歌》(A Song of Ice and Fire)由美国著名科幻奇幻小说家乔治•R•R•马丁(George R.R. Martin)所著,是当代奇幻文学一部影响深远的里程碑式的作品。它与1996年刚一问世,便以别具一格的结构,浩瀚辽阔的视野,错落有致的情节和生动活泼的语言,迅速征服了欧美文坛。迄今,本书已被译为数十种文字,并在各个国家迭获大奖。

解压密码:  无

下载地址:
第一集
http://sn9.us/lS3scV0Go

第二集
http://545c.com/lywwvtCPo

第三集
http://t00y.com/labVbg7yh

第四集
http://t00y.com/lwuEx3aNJ

第五集
http://ht4.us/lXU8PhTmk

第六集
http://t00y.com/lbdEi8mYM

第七集
http://ht4.us/lUmTMtmiJ

第八集
http://545c.com/l3DNK7pTr

第九集
http://ht4.us/lzilC7k1G

第十集
http://ht4.us/lu2xRFo8m
作者: wasw555    时间: 2012-10-13 08:43

喜欢看老外的这种奇幻类影片,动作特技都很好,而且还有情节,像斯巴达克.指环王都很过瘾,不知这部怎么样,不过有字幕还是能看懂的!
作者: zzone2    时间: 2012-10-13 08:46

这都成三级了?兄弟你发错地方了吧
作者: aiya819    时间: 2012-10-13 09:24

看这预览的尺度还是相当大的啊,连那个都露了呢,不知道有真枪实弹的场面吗
作者: 我和我追逐的梦    时间: 2012-10-13 09:50

感谢楼主,但是,有一点小瑕疵,提供下载的网站太差了,登陆时太慢,而且经常出错,可否换一个地方,多谢!
作者: tt9990    时间: 2012-10-13 10:36

楼主发的这个应该是完整版的吧!我看的别的都没有这么大尺度,好像是删减过了
作者: beckdupont    时间: 2012-10-13 10:47

有点大片的感觉,画面非常华美,希望楼主继续发下面的节目
作者: jih488    时间: 2012-10-13 10:48

楼主,这个不是三级啊,就是尺度大一点!
作者: wczwx    时间: 2012-10-13 10:50

听说是畅销书改编作品,但是看得太累,线头太多了……
作者: zhangwen88    时间: 2012-10-13 10:51

冒是尺度不很大啊,希望楼主能做种子,方便我们一次性下完!O(∩_∩)O谢谢
作者: xzc01    时间: 2012-10-13 11:01

画面感觉不错,有点大片的味道。就是不知到尺度如何
作者: 安静的爱你    时间: 2012-10-13 11:59

很精典,大制作,下来看看。
作者: 373750316    时间: 2012-10-13 12:17

好,太期待,不知道是不是传说中哪么好看
作者: feng321han    时间: 2012-10-13 12:26

这样的片子内涵很深,特别是有字幕很给力.谢了.
作者: mofiya    时间: 2012-10-13 12:55

下下来看看,希望不错.
作者: jsnj6021    时间: 2012-10-13 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好几天打不开,现在终于回来了。这部应该不错吧。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-10-13 13:24

不错,女主角很好看,支持一下
作者: ccueboy    时间: 2012-10-13 13:24

一直以为这是只是一部美剧罢了,原来还是一部成人剧来的,支持一下.
作者: hellosir    时间: 2012-10-13 13:55

是不是有魔幻的风格啊?这个 肖恩·宾倒是很适合拍摄这种风格的片子,感谢分享!
作者: angek2    时间: 2012-10-13 13:56

看这预览的尺度还是相当大的啊,连那个都露了呢,不知道有真枪实弹的场面吗
作者: byswin    时间: 2012-10-13 14:02

有中文字幕就好,应该是一部相当不错的片子,而且分开下载,这样可以先下一集试看。
作者: fe1    时间: 2012-10-13 14:07

绝对喜欢老外拍的这种片子了,唯美!又有故事情节!称得上是一部大片。
作者: 大吉大利    时间: 2012-10-13 14:10

这部片子居然被归为三级了
残念
作者: dafeng1314    时间: 2012-10-13 14:35

这部片子真的很好看,老美的连续剧拍的很豪华啊。其中的那个侏儒最牛逼
作者: yulizi    时间: 2012-10-13 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

老美的这种片子不错哦 有情节 漏的也多 下来看看
作者: thbj1986    时间: 2012-10-13 16:03

冰与火之歌是一部恢弘巨著,是一部经典啊,这个应该不是三级片吧?
作者: xhtq    时间: 2012-10-13 16:09

听说是很火的艳情片!借古咏今,影片尺度较大!很期待了!谢谢!
作者: jxl2977257    时间: 2012-10-13 16:13

这个好像以前看过,性爱镜头不多。谢谢楼主。
作者: angek2    时间: 2012-10-13 16:15

喜欢看老外的这种奇幻类影片,动作特技都很好,而且还有情节,像斯巴达克.指环王都很过瘾,不知这部怎么样,不过有字幕还是能看懂的!
作者: 临风新    时间: 2012-10-13 16:17

很喜欢这种类型的片子啊,而且好像有大明星哦!不过楼主给的下载的网站太差了,一次只能下载一集,不能多个同时下啊!
作者: chris0417    时间: 2012-10-13 19:15

对于不混色情论坛的朋友来说,这个可以算是三级片了。但是对于老狼来说,尺度还是小了点,不过还是可以当外国史诗大片来看了。
作者: ynwangjin_333    时间: 2012-10-13 19:21

冒是尺度不很大啊,希望楼主能做种子,方便我们一次性下完!
作者: BBSIDAA    时间: 2012-10-13 20:08

第二季都出来了  还是很值得一看的
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-10-13 20:15

画面非常华美,连那个都露了呢,不知道有真枪实弹的场面
作者: jaok    时间: 2012-10-13 20:36

哇塞不错的了  我下载了
作者: zwswel    时间: 2012-10-13 20:40

看图有点斯巴达克斯的感觉,大制作、养眼,应该很不错,谢谢!
作者: jaok    时间: 2012-10-13 20:40

哇塞不错的了  我下载了
作者: jaok    时间: 2012-10-13 20:41

天啊  我下载不了怎么回事
作者: 艾思弘61    时间: 2012-10-13 21:09

美国又一部很经典的剧情片 尤其是魔幻情色题材的结合很有意思
作者: xiehaiyun    时间: 2012-10-13 21:31

那个金发的女人显得非常清纯迷人,情节也很诱人。
作者: gchtyj    时间: 2012-10-13 21:53

看图好像和血与沙应该有的一拼了,
下下来看看。
作者: tzf49937242    时间: 2012-10-13 22:06

哇啊,又一本史诗般的电影,我喜欢!
作者: aoyang    时间: 2012-10-13 22:09

今天的好片真是多哦,就是宽带不给力。哈哈。又有的看了,非常感谢。
作者: angek2    时间: 2012-10-13 22:50

楼主发的这个应该是完整版的吧!我看的别的都没有这么大尺度,好像是删减过了
作者: angek2    时间: 2012-10-13 22:52

作者: 873576722    时间: 2012-10-13 23:50

外国的奇幻成人剧,不知道怎么样
作者: alexchaw    时间: 2012-10-14 01:20

堪比斯巴达克斯的力作,必须下来看一下
作者: a7278928    时间: 2012-10-14 08:28

尺度什么的不说,就这个片子的剧情质量来说确实是值得一看的,老美的电视剧制作领先我们起码20年.
作者: qxb4565441    时间: 2012-10-14 08:47

欧美的三级无论情节还是画质  还是演员的素质都很棒
作者: wswjing112    时间: 2012-10-14 08:48

貌似尺度不大,不过有字幕还可以
作者: rxg720630    时间: 2012-10-14 09:09

非常棒,很清晰!看起来剧情也特别有深度!感谢楼主发片
作者: 丢失人心    时间: 2012-10-14 09:18

这个片子高清版还是很好看的啊!
作者: haidai66    时间: 2012-10-14 18:52

风行多的是这种片子

我觉的着英国部算三级的吧
作者: 我爱葡隙    时间: 2012-10-14 19:04

非常喜欢这个类型的片子,大爱MKV格式。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-10-14 20:23

谢谢楼主发片。真是好看的
作者: 423360129    时间: 2012-10-14 20:34

看截图应该很不错的样子啊,既有热力的场面又有战争的场面
作者: penguindc    时间: 2012-10-15 00:11

权力的游戏,貌似是部佳作,但是一直没有看过,看了楼主的截图,貌似气势场面都很不错,但所谓的镜头应该很少吧,算不上三级啦,再欧美这样的尺度应该算是正常吧。
作者: fly8019    时间: 2012-10-15 08:15

是剧情片,只不过有少量的露点与ML的镜头,对欧美片来说,这根本不算什么三级,只是片子中吸引人眼球的小调剂而已。
作者: MYSEXSEXSEX    时间: 2012-10-15 08:38

有没有。。。。。。。。。。。。。。。。。好看不
作者: nike567    时间: 2012-10-15 08:43

这片子好看,特别喜欢里面的国王的老婆,不过好像她没有脱
作者: lxjh899    时间: 2012-10-15 09:24

这么高清的片子,应该下载下来看一下
作者: whj8820    时间: 2012-10-15 09:26

不错的剧情片,感谢楼主发片,辛苦了
作者: gwopopo    时间: 2012-10-15 09:33

看过几集,效果确实很好,暴露镜头不是很多。
作者: sivygu    时间: 2012-10-15 10:33

下载看看,支持一下
作者: t52467152    时间: 2012-10-15 10:58

这个怎么下载啊,我都不知道怎么下载啊
作者: guzijon2012    时间: 2012-10-15 11:11

很喜欢这样的系列,和血与沙一样有史诗巨作感觉。大家来顶啊。
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-10-15 11:56

片子很好,就是下载方式令人不敢恭维。史诗片啊,我喜欢
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-10-15 12:31

大片的感觉,但是估计不是以艳情为主呀。只是偶尔露点罢了
作者: xuzhaohui2010    时间: 2012-10-15 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zi520    时间: 2012-10-15 20:16

这算是史诗类的美剧吧,怎么算三级了。。。
作者: ya9040654    时间: 2012-10-15 21:26

很不错的大片哦。质量好像很好!
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2012-10-15 22:30

其实像这类史诗类题材的影片虽然有些暴露的镜头,但那也是剧情的需要,应该算不上是三级片吧
作者: hyf4468    时间: 2012-10-15 22:56

又是经典的片子,气势恢宏,像斯巴达克斯系列的片子,收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: yangjisn612    时间: 2012-10-15 23:14

十集啊,是不是要扣十个金币啊,看着想下啊,就不知道我的金币够不够,看截图质量不错
作者: 爱不予    时间: 2012-10-16 19:47

这么好的大片都成三级了?开玩笑吧。这非成人影视论坛上都有,光腚局都没有禁,怎么能算三级呢
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-10-16 19:57

有了权力才能多多的搞妞,谢谢楼主分享,不错的片子
作者: yusifumian    时间: 2012-10-16 20:01

好清晰的大片,非常值得收藏,感谢老大
作者: sunbing668255    时间: 2012-10-16 21:45

老美的三级片,看过几部了,这部看介绍不错,慢慢下来看看
作者: hxw123123    时间: 2012-10-16 22:16

楼主发的这个应该是完整版的吧
作者: 烦人    时间: 2012-10-16 22:19

画面非常华美,大片就是大片啊,谢谢楼主了
作者: feishor    时间: 2012-10-16 22:46

古装题材的片子再加上激情,肯定不错,谢了
作者: wzffxq    时间: 2012-10-16 23:00

感谢楼主,但是,有一点小瑕疵,提供下载的网站太差了,登陆时太慢
作者: binbin82411    时间: 2012-10-16 23:01

有剧情就相当不错了。感谢楼主提供机会换口味
作者: ct123456    时间: 2012-10-17 01:45

终于找到了这部片子,就要好好欣赏了!
作者: litaoaaaaaa    时间: 2012-10-17 16:19

听说是畅销书改编作品,但是看得太累,线头太多了…
作者: fangpengfei    时间: 2012-10-17 21:41

作者: dds234    时间: 2012-10-17 22:29

这妞的奶子真漂亮!就像两只小白兔!欧美人和亚洲人就是不一样!
作者: xmtop12    时间: 2012-10-17 22:57

看起来效果很好,赶上大片了,很棒的视觉效果,支持,谢谢啦。
作者: 田岛英良    时间: 2012-10-17 23:04     标题: 好片子 值得收藏

好片子 值得收藏
作者: ztboy2    时间: 2012-10-17 23:57

新出的美剧我肯定不放过 特别剧情好 有激情的 冰和火 让我激情澎湃
作者: xfiles    时间: 2012-10-17 23:57

楼主,这个不是三级啊,就是尺度大一点!
作者: wang2005    时间: 2012-10-18 00:28

很想指环王一样的场景,战争场面一定壮观,还有一些情色的镜头,很喜欢!
作者: farliluchar21    时间: 2012-10-18 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须有!感谢LZ
作者: ggf6    时间: 2012-10-18 08:19

冰与火之歌是一部恢弘巨著,是一部经典啊,这个应该不是三级片吧?,尺度还是相当大的啊,连那个都露了呢,不知道有真枪实弹的场面吗?
作者: heinik88    时间: 2012-10-18 08:59

情节好像有点拖沓。
作者: tomato8    时间: 2012-10-18 09:37

每一集都有近一个G啊,先下一集看看,如果精彩,再接着看下去。
作者: cbacei    时间: 2012-10-18 11:14

我擦!马丁大叔的奇幻史诗到这里怎么变成三级了?你们就是把它当三级来看也不能说人家就是三级啊!
作者: xuzhaohui2010    时间: 2012-10-18 12:50

看这预览的尺度还是相当大的啊,连那个
作者: qqqzzzhhh    时间: 2012-10-18 13:00

最近刚看到有第二季出来,翻翻好像没啥看透,以为知识一本美剧呢,原来没删节的是成人版的啊,实在是长见识了
作者: kkndss    时间: 2012-10-18 13:08

HBO的冰与火之歌啊……非常赞,很经典啊……等不及更新,书都买了……不过这算3级?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2