标题: [情色三级] [墨西哥/三級] 成人情色片~靈慾荒原 [中文字幕][CT/AVI /1.5 GB] [打印本页]

作者: jjqzhu    时间: 2013-2-2 09:09     标题: [墨西哥/三級] 成人情色片~靈慾荒原 [中文字幕][CT/AVI /1.5 GB]

【影片片名】:成人情色片~靈慾荒原 [中文字幕]
【國外片名】:Battle in Heaven / Batalla en el cielo (2005)
【影片大小】:1.5 GB
【影片時間】:01:34:17
【影片格式】:AVI  (2xDVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   (18限)
【視頻尺寸】:1000X560  (高清片)
【影片演員】:Marcos Hernandez. Anapola Mushkadiz. Bertha Ruiz. David Bornstein. Rosalinda Ramirez. El Abuelo. Brenda Angulo. Francisco 'El Gato' Martinez. Chavo Nava. Diego Martinez Vignatti. Alejandro Mayar. Estela Tamariz.
【語種發音】:西班牙語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.犯罪.性愛.口交.自慰. 等.
【影片片商】:Mantarraya Producciones.  
【畫質資料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps.  
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!

【影片簡介】:

中年大胖子 Marcos 是墨西哥軍方一位將軍的司機, 入職整整十五年, 深得其家人的信任。Macros負責接載將軍的女兒Ana到妓院接客, 這項活動對Ana來說, 只是打發時間的消遣. Macros不自覺將心事告訴Ana, Ana同情Macros, 主動跟他發生關係。原來他暗裡一直迷戀將軍漂亮年青的女兒 Ana, 但他卻被社會階級的鴻溝遠遠地分隔開....潮女 Ana 有位要好的男友, 她富足的生活似是無憂無慮, 閒來還會在上流社會的妓院裡客串, 實行娛人又娛己..... Marcos 最近比較煩惱, 因為他與身型同樣龐大的妻子綁架了一個嬰兒, 但那嬰兒卻意外地死去~ 面對這種進退兩難的困局, Marcos 應該怎麼做呢? 墨西哥的朝聖日就快來到, 是否只要跪下來誠心懺悔, 便可以得到天主的原恕?  

【幕後評語】:

「Battle in Heaven」 是墨西哥導演 Carlos Reygadas 的第二部作品, 他的處女作 「Japon」 (天地悠悠) [2002] 獲得各界很不錯的評價, 但相信誰也想不到他的接力作竟會是一部「四級片」無格仔的大膽電影,在電影的開頭和結尾,安娜給馬科斯口交。

含劇情描述 故事看似吸引,是吧?但拍攝手法絕不雅俗共賞。導演的視點永遠集中在Macros身上,一切觀點由Macros出發。Macros的視點經常四處漂移,觀眾如不明白導演的用意,一定被似是而非的畫面所悶倒。片中大膽的性愛鏡頭,更是叫人咋舌。一切如此坦蕩蕩,影像粗疏,沒有一點修飾,導演你想表達甚麼?

電影以兩幕 Ana 替 Marcos「口交」的場面開始和結束~ 這兩幕看似相近, 但實在有著明顯的分野: 開始的一幕 Marcos 木無表情, 「陽具」戴上避孕套, Ana 雙眼流出淚水; 結尾一幕兩人無遮無掩, 兩人面露笑容, 更互相表示愛慕.....假如這兩個幾乎沒有場景的片段是出自 Marcos 的想像 (或發生在電影原名中的 「天堂」), 那麼前者就代表了兩人生前無可打破的隔膜, 後者就是兩人死後可以真心相愛的幻想.....

性, 就如導演所言, 是人類生活其中一個重要的環節, 每個人一生都會花上不少時間在性事之上, 電影一幕幕坦白的性愛畫面, 甚至只是導演其中一種建造角色的手段..... 「Battle in Heaven」 是一部出色的電影, 不是因為它毫無掩飾地把性交畫面展露人前, 而是因為導演成功運用多方面的, 象徵性的, 暗喻性的手法, 把一位在墨西哥城犯下殺人罪的低下階層漢子所感與所想, 含蓄而有力地告訴願意細心觀察的觀眾.....

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:9999
作者: longzhongzi    时间: 2013-2-2 09:12

感觉如此漂亮的一个姑娘和如此龌龊的一个男人做爱真实暴殄天物。不下了,免得二次伤害。
作者: wsx2110    时间: 2013-2-2 10:47

好像看过了,感觉男女主角都不漂亮,但是真实!
作者: hellosir    时间: 2013-2-2 11:23

这都是什么社会啊!真是不知所谓,呵呵,感谢分享!
作者: hsslhssl    时间: 2013-2-2 11:30

之前听说过这个片子,但是一直没找到,感谢楼主。片子很真实,截图很清晰,看文件大小,片子质量应该不错,先支持,再下载
作者: happyman9766    时间: 2013-2-2 11:37

呵呵,真是鲜花插在牛粪上啦,可惜可惜!
作者: 3376446    时间: 2013-2-2 12:02

很一般啊
没什么意思
作者: yutong0525    时间: 2013-2-2 12:09     标题: 那个胖女人

真太恶心了,男的也就罢了,干嘛还弄个裸体胖女人
作者: xzhujiang    时间: 2013-2-2 12:37

女的还是不错的,可惜那个男人长得实在是惨不忍睹。下来看看吧,谢谢楼主!
作者: gabri    时间: 2013-2-2 12:37

不是我喜欢的类型,纯支持一下吧,谢谢
作者: hamud1982    时间: 2013-2-2 12:39

很另类的一部r级片 可以下来看
作者: 10640000    时间: 2013-2-2 12:59

虽然能体会男主角与妻子间相濡以沫的感情,但看到展示他们夫妻生活的镜头还是有不小压力
作者: gzjt    时间: 2013-2-2 13:42

感觉这个片子好像比较有味道
作者: zhuguangyi    时间: 2013-2-2 13:48

这个应该才是真实的现实世界。全力支持楼主。
作者: guangtouym    时间: 2013-2-2 13:59

之前在网上看到高影片介绍,今天终于可以找到了,影片画面比较写实,看上去比较真实,很是喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zhaoaiping    时间: 2013-2-2 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉墨西哥这个国家确实没有媒体上说的那么混乱,也就是与美国接壤的南部地区治安不好吧,不过国家整体经济实力和人民素质确实不如欧洲后裔的美国,可能跟西班牙这种拉丁国家一样,不是很勤奋有关吧
作者: dl1225    时间: 2013-2-2 15:08

女演员非常的漂亮,可惜了,如此美丽的尤物啊,不过还是看看
作者: edifiery    时间: 2013-2-2 18:14

男主角的jj实在是不好看!
导演应该挑个猛男的啊!
作者: cengjingdeai    时间: 2013-2-2 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是一级的吧。。
作者: jaysmith    时间: 2013-2-2 19:45

真太恶心了,男的也就罢了,网盘太讨厌了,自己搜了bt下,谢谢楼主分享影片名字!
作者: 812368    时间: 2013-2-2 19:59

是我喜欢的类型,纯支持一下吧,谢谢
作者: chxs008    时间: 2013-2-2 20:00

外国人什么题材的剧情都有,大开眼界,有意思,居然在这儿有如此精彩的电影。
作者: hehaixun    时间: 2013-2-2 20:01

很一般啊
没什么意思
作者: xhbxnb    时间: 2013-2-2 20:18

谢谢楼主,墨西哥的片子,很新奇,男的都很丑陋,女的都很年轻,美貌!
作者: aimerping    时间: 2013-2-2 20:19

尺度很大啊,就是男主角长的有点恶心,这种重口味有点难以接受哦!
作者: badwoman    时间: 2013-2-2 20:24

尺度还不小啊  还没有看过墨西哥的片子呢  下来学习
作者: 艾思弘61    时间: 2013-2-2 20:34

想不到墨西哥的片子尺度这么大哦 基本属于3点全露的啊
作者: kyokoxp4    时间: 2013-2-2 21:04

好片子啊  女主角 看这挺美的 很有感觉
作者: 民主前夜12    时间: 2013-2-2 21:07

男猪脚长相 真是不敢恭维啊 唉 口味有点重啊
作者: tianmingzhe    时间: 2013-2-2 21:08

这大胖子可是真够胖的,就这体格能满足美女吗?
作者: 梦里寻她001    时间: 2013-2-2 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看不来这样的片子!
作者: 梦里寻她001    时间: 2013-2-2 21:11     标题: 回复 32楼 的帖子

但是发片的楼主还是辛苦了!支持下!
作者: 梦里寻她001    时间: 2013-2-2 21:12     标题: 回复 33楼 的帖子

奇怪了!
为什么会这样呢?
作者: cowper    时间: 2013-2-2 21:15

看到前几个图片就慌了,不是喜欢的类型,仅表示支持···
作者: a01234565    时间: 2013-2-2 21:19

一朵鲜花被牛粪给插了。
作者: badistuta2    时间: 2013-2-2 21:40

这大胖子的形象也太猥琐了。。。
作者: lnnhlz830    时间: 2013-2-2 22:12

片子里面的男女长的不怎么样,不过支持一下。
作者: sis1975    时间: 2013-2-2 22:28

口交那段真的很精彩哦,在集锦中看过这个片段
作者: yzx007    时间: 2013-2-2 22:47

作者: uqoo18    时间: 2013-2-2 23:07

有是没有种子,怎样下载了?。。。。
作者: 柒夕    时间: 2013-2-2 23:15

有点重口味啊,那个男的也太胖了吧
作者: blueboy0619    时间: 2013-2-2 23:52

就截图而言,口味有点重了,男主角实在是有点让人倒胃口,这种男人来拍三级片会影响销量吧,纯支持了
作者: kk11qq    时间: 2013-2-3 04:37

不好看,下过一次!!!!
作者: daiyudaiyu    时间: 2013-2-3 22:04

这个有点恶心了 要是真的话女主角忍耐力不一般啊 光看颜色就够了
作者: 005600    时间: 2013-2-3 22:21

网速超慢,看片名还不错,下下下
作者: ZHANGBOZHI6    时间: 2013-2-4 01:25

我靠,那屏幕一拉,看到一头吓尿了。
作者: richerwj    时间: 2013-2-4 02:54

这片子看着让人不舒服啊!严重比例失调啊!谢谢分享
作者: johncage    时间: 2013-2-4 07:15

女主角很漂亮,男主角比猪八戒还丑
作者: 毛毛贼    时间: 2013-2-4 10:20

这就是墨西哥的三级片?感觉跟AV一个尺度了,孤陋寡闻啊
作者: dsqjyj    时间: 2013-2-4 10:24

还真有以当妓女为乐的女人呀。
作者: manboyeah    时间: 2013-2-4 13:42

很不错的片子,可惜看不见介绍,先支持一下,谢谢分享!
作者: sheycc    时间: 2013-2-4 15:07

哎呀,这个死胖子真是猥琐,一朵鲜花插牛粪上了。先支持下楼主!然后再下下来慢慢欣赏。
作者: koalabab    时间: 2013-2-4 18:34

thx a lot.................
作者: alisifeng    时间: 2013-2-4 19:57

第一眼看到男主...先不管情节怎样...感觉有屌丝逆袭的样子嘛 哈哈
作者: laputa1986    时间: 2013-2-4 21:29

作者: cf9177    时间: 2013-2-4 21:30

女主角一般般,剧情还可以
作者: gjanquan    时间: 2013-2-4 23:26

那个女孩舔的样子好诱人哟,先下了。
作者: xrcarpet    时间: 2013-2-4 23:46

引用:
原帖由 longzhongzi 于 2013-2-2 09:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88696952&ptid=4654404][/bbs]
感觉如此漂亮的一个姑娘和如此龌龊的一个男人做爱真实暴殄天物。不下了,免得二次伤害。
朋友 心地善良啊  不过看楼主的介绍 应该是一部有内涵的好片子 不看 可惜了
支持楼主 谢谢
作者: 老胖2    时间: 2013-2-5 00:54

情节看上去 真心不错 可惜下不了 !!!楼主
作者: 海泉    时间: 2013-2-5 08:54

美与丑的融合,让人怦然心动!
作者: lkfyzl    时间: 2013-2-5 16:13

看大小应该质量不错,看看吧,希望【片子不错,谢谢。
作者: wjzy2003    时间: 2013-2-5 17:27

一个姑娘和如此龌龊的一个男人做爱真实暴殄天物
作者: samzhangzhen    时间: 2013-2-5 19:30

尺度可真够大的,不过男主角就有点杯具了
作者: kewang880    时间: 2013-2-5 19:49

贵在真实吧,感觉毫无美感,只是贴近生活。
作者: yangjuane    时间: 2013-2-5 20:05

一胖一廋两个女人一对比,越发衬托出廋女人的漂亮。
作者: weilai456    时间: 2013-2-5 20:51

天啊 白瞎这个女孩了
作者: kingxie1988    时间: 2013-2-7 00:50

晕,老牛吃嫩草啊,将军的女儿都敢上,好艳福啊
作者: qqq21    时间: 2013-2-7 02:22

好像看过了,感觉男女主角都不漂亮,但是真实!
作者: shun01    时间: 2013-2-7 12:28

那两个胖子躺一起也太吓人了吧!
作者: 1304734888    时间: 2013-2-7 12:54

真是鲜花插在牛粪上啦,可惜可惜!
作者: sq926    时间: 2013-2-7 12:59

这样的 题材、情节真的 很不错 就像是 看电影,很有情节,值得下载
作者: sq926    时间: 2013-2-7 16:02

解压密码 是不是 有问题,我下载好后 输入9999,解压的东西不是完整的
作者: fourteacups    时间: 2013-2-7 17:19

让这么一个龌龊的男人来演,真是可惜了
作者: banbangood    时间: 2013-2-7 17:49

女的张的不错  男的真心不行啊 这让人怎么抉择
作者: wjj1129    时间: 2013-2-7 19:14

哈哈,这个片子太搞笑了
作者: ww8127wwww    时间: 2013-2-7 20:37

墨西哥的片子很少见,重口味啊,受不了,别伤害我了,我就不下了,感谢楼主的心意了!
作者: sqgsab002828    时间: 2013-2-7 21:55

看过了。非常好看,非常清晰,很真实,很有内涵的一部电影,不愧是得奖电影,国内现在拍不出来,感谢了。
作者: wxq2299    时间: 2013-2-7 22:04

初次看墨西哥的片子,感觉情节不错,先下来看看,看后再详细评价。
作者: shaoqingtju    时间: 2013-2-7 22:40

这片子口味也很重,胖子都是
作者: robbi    时间: 2013-2-8 17:09

这么性感的一个女人竟然让那么猥琐的男人占有,我真是感到悲哀啊,不过还是支持一下
作者: callmefather    时间: 2013-2-8 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有点恐怖啊不敢下了呀
作者: zd5231280    时间: 2013-2-10 00:11

貌似这个口味真重。。。
作者: 9080921    时间: 2013-2-10 03:37

作者: osolgl    时间: 2013-2-10 09:30

男的太丑了,女的吧还凑合,不过有剧情就不错!!
作者: samsarali    时间: 2013-2-10 10:59

这个口味好像挺重的。那么庞大的身躯,那么短的枪。
作者: mee    时间: 2013-2-10 11:15

墨西哥的妹子还是不怎么好看啊,剧情加中文还是可以看看
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-2-10 15:08

男女之间真是强力的反差,无语
作者: aiya819    时间: 2013-2-10 18:22

看过这部片子了,最精彩的几个小片段还是非常又获得,绝对正点
作者: 国王的冰激凌    时间: 2013-2-11 02:49

墨西哥的还是第一次看到,男的那么臃肿,只能有女的来作为主导了,主要看一下情节,三级的部分还是忽略吧。
作者: taimingxian123    时间: 2013-2-11 04:14

我想说这男主角真的很肥,女主角竟然受得了。。。
作者: 阿花花    时间: 2013-2-11 06:29

大肚子下面女主的头那张差点看成是那大叔的下体 毛。。雷死了,定睛一看才知道是人的后脑勺。。那大叔的JJ。。。啧啧,有点不科学
作者: alstar520    时间: 2013-2-11 15:08

男的肚子好大,好肥,那么苗条的妹妹怎么受得了
作者: comet18    时间: 2013-2-11 16:55

怎么国外流行这口味的 了
作者: lijingang2    时间: 2013-2-11 22:06

作者: tommai    时间: 2013-2-11 22:06

想不到男主角是如此的丑,又矮又胖。不过正是如此才更加有真实感。
作者: abc159abc159    时间: 2013-2-11 22:55

女主角和男演员反差好大!
作者: zyjlxgj    时间: 2013-2-12 13:01

那个大胖子太爽了.长得这么不堪入目,还能有这么一个女人帮他口交.真他妈的性福.
作者: hjjb    时间: 2013-2-12 15:30

墨西哥的片片,真的是稀少哥。看到这有点黑黝黝胖嘟嘟的肉肉,真的很发痒。
作者: 669180    时间: 2013-2-13 14:19

片子的演员也太平民了,一时还接受不了,但还是支持
作者: harryford    时间: 2013-2-13 14:50

好像是打真军的感觉,应该值得下来看看。女主角感觉漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2