标题: [经典] G-cup少女 浜崎りお(中字) [打印本页]

作者: xjw7323    时间: 2007-8-28 16:28     标题: G-cup少女 浜崎りお(中字)

【官方名称】:強制猥褻 非合法ドラッグ 浜崎りお[中文字幕版]
【主演女优】:浜崎りおRio Hamasaki,1988年6月11日東京都:158cm:B84(F)/W59/H86
【發行制作】:WANZ FACTORY
【發行日期】:2007.8.1
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片][中文字幕][淫乱][巨乳美胸][強奸猥褻][春药][中出內射]
【影片时间】:01:57:53
【文件类型】:rmvb,
【清晰程度】:640x480 30.00fps 555Kbps
【影片大小】:536m
【档案数量】:1个rmvb+6张图+2文本
【驗證全碼】:64d77b8b40f188457b22092c64d9ed5d327447ed
【建档时间】:2007.8.27
【有效时间】:最少三天,要补种短信通知。
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/digital/vid ... id=3wf342/_jloff=1/
【内容介绍】:
【影片预览】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

封面

内容

附件: G-cup少女 浜崎りお(中字).torrent (2007-8-28 16:28, 30.54 KB) / 该附件被下载次数 771
作者: koklbskl    时间: 2007-8-28 17:11

好大的咪咪啊.赞一个 下了啊 感谢大大分享
作者: 寂寞人    时间: 2007-8-28 17:41

真是很动人的女孩!呵呵!不过故事内容太简单了些!如此美女,思幕你!
作者: 晚安北京    时间: 2007-8-28 18:22

这个妹妹真是很清醇漂亮呀,还穿着丝袜,很喜欢这样类型滴,下来看看再说
作者: zhaoxugo    时间: 2007-8-28 18:30

简直不是亚洲人的身材 支持楼主
作者: 我爱哦    时间: 2007-8-28 19:07

此妹妹身材暴好啊!此片一定要下来看看了!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-28 22:24

是海咪咪女王呀,可以和篮球比一下了,哈哈!·
作者: caiyufranz    时间: 2007-8-28 22:57

现在狂收藏她的片子,不知道有什么软件可以压缩成RMVB的,我压缩了放出来共享
作者: keedee    时间: 2007-8-28 23:54

一看标题,是个G罩的大波女。
手感一定很好。
可惜没有这样的机会尝试。
作者: magicxu    时间: 2007-8-29 03:26

这个大奶子的可爱女人是我的最爱哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-8-29 11:21

这个妹子的奶子到是挺大的,属于巨乳系的吧
作者: vily13    时间: 2007-8-29 13:02

这还不算好片还得了!她竟然跟我同月同日生的,有缘,决定收藏
作者: 中今天    时间: 2007-8-29 16:18

最近发现中文片子越来越多了,希望以后多发此类影片,让我狼友更加愉悦地欣赏吧!:s_8:
作者: 李有财    时间: 2007-8-29 17:37

非常不错,奶子真大,形状也非常好,只可惜我这里提示无法解码,无法下载,不知道是怎么回事
作者: zurich    时间: 2007-8-29 18:05

看来看去还是喜欢巨乳阿,谢谢楼主啊,E杯以上都收集
作者: sunking99    时间: 2007-8-29 22:05

大mm的女人就是性欲比较强,我喜欢
作者: oliver917    时间: 2007-8-31 09:32

大咪咪我喜欢啊
最近收藏她的2部片子
很不错的说
作者: 未来战士    时间: 2007-8-31 20:27

好大的咪咪啊,像篮球一样,相信手感一定超好!没想到日本女人个子不高奶子倒挺大!
作者: menui    时间: 2007-9-5 20:55

辣啊!!中文的:s_13: :s_13:
支持一下下!!!!
作者: haohhtk    时间: 2007-9-6 15:07

有少妇的味道,太赞了,很漂亮楼主新苦啦。感谢您的无私奉献啊
作者: brecken    时间: 2007-9-7 09:10

妹妹长的有点傻傻的啊  贵在奶子大啊  加油啊  兄弟
作者: leetenghao    时间: 2007-9-8 16:45

女主角清纯、淫荡、丰满、可爱
看图就知道这是一部多么有诱惑力的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2