标题: [经典] THE BEST COLLECTION超豪華珍藏版(3DVDs) [打印本页]

作者: tlrun    时间: 2007-10-31 18:55     标题: THE BEST COLLECTION超豪華珍藏版(3DVDs)

【片名】:ザ・ベストコレクション 超豪華3枚セット : 紅音ほたる, さいとう真央, 瀬咲るな, 長谷川なぁみ, 大沢萌, さくらの
【片長】:10小時
【格式】:DVD 4.25GB
【尺度】:無碼
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美胸]  [無套生姦] [中出內射] [潮喷]
【驗證碼】:CD1:476aba2ff3b0eead60d96fcd7c7718afdddc4f25
            CD2:1b9e0512760781e70df0b88e2eee6c242d9b2e90
            CD3:1b9e0512760781e70df0b88e2eee6c242d9b2e90
【製作軟體】:BitComet 0.59
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: 18P2P_1~~THE BEST COLLECTION禬花地?旅?(3DVDs)~??,?é?@oldman?承DVD.torrent (2007-10-31 18:55, 90.14 KB) / 该附件被下载次数 765

附件: 18P2P_2~~THE BEST COLLECTION禬花地?旅?(3DVDs)~??,?é?@oldman?承DVD.torrent (2007-10-31 18:55, 90.14 KB) / 该附件被下载次数 512

附件: 18P2P_3~~THE BEST COLLECTION禬花地?旅?(3DVDs)~??,?é?@oldman?承DVD.torrent (2007-10-31 18:55, 90.14 KB) / 该附件被下载次数 494
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-10-31 19:59

老大你的3个片是不是一样,我看容量一样大,等下过来一样那不是白浪费时间,请指点?
作者: ruowu1985    时间: 2007-10-31 22:08

这么大的片子,估计连人体的汗毛都看的清楚了,特写的时候,一定连女B肉的一举一动都清清楚楚,光凭这一点,就无条件下载啦,至于女的长相~算了,今天先忽略了罢
作者: maxpen    时间: 2007-10-31 22:13

佩服,楼上的是真淫啊,能想到 “特写的时候,一定连女B肉的一举一动都清清楚楚”
作者: 黄土高坡    时间: 2007-10-31 22:18

小日本的女人可是太风骚了大家一起来干吧.
作者: cckkjj    时间: 2007-10-31 23:18

这简直就是AV版的百科全书了嘛!
A片中的“魔戒”啊!经典中的经典!
太豪华了,太奢华了!
感谢无私分享啊!
作者: realplay    时间: 2007-11-1 16:15

都是日本经典的女优,谢谢无私分享好图的兄弟!
作者: theriver    时间: 2007-11-1 16:40

红音是不错地,10个小时的片子也很过瘾。顺便感叹一句,好几个月没来了,所有网址都被屏蔽,根本上不来。今天终于找了个好代理!不容易啊不容易!心情极佳。再次感谢楼主!
作者: geofang    时间: 2007-11-1 18:05

楼主真乃深人也,这么多经典的女优都在内,如过兰兰在那就完美了。
作者: 纵横色海    时间: 2007-11-1 20:33

楼主太厉害了,女优真漂亮,身材这么苗条,乳房却如此丰满
作者: wgj    时间: 2007-11-1 22:05

别人见钱眼开,我是看见美女就要顶 这种片子我比较的喜欢
作者: mickmouse-007    时间: 2007-11-2 12:08

谢谢楼主发片,这么大的片子一定是经典中的经典。这么多AV女优,一定是强中自有强中手。
作者: bingo22    时间: 2007-11-2 12:46

多位美女輪番上陣~精彩絕倫不容錯過~趕緊下載收藏謝謝大大分享~!
作者: zhanfu    时间: 2007-11-2 12:52

真是难得的好片啊,就是太大了啊~~!要是小点就好了~!
作者: xinglong    时间: 2007-11-2 13:11

不错,三张大碟同发,如果不算D9的版本,这是应该算是神鬼战士(也称:情色角斗士)以来第二大的DVD版大片发布帖子了。非常棒的合集片,尤其在下第一次看到长谷川的学生制服全集的DVD版本,很兴奋,以前没有收集到呀。谢谢分享!
作者: hpxxx    时间: 2007-11-2 14:26

好多好大好稀饭~~~红音不但表情淫荡而且潮吹无敌,还犹豫什么,当然要下了
作者: flyingup    时间: 2007-11-2 21:43

真的是大饱眼福啊!
就是太大了,希望有好心人制作 AVI 版本!
作者: 裤裆有杀气    时间: 2007-11-2 23:17

哈哈~~~~~~~~~~~~超清晰的吧~~~~~~~~~~~~~看看
作者: 裤裆有杀气    时间: 2007-11-2 23:18

给楼主顶起来啊~~~~~~~~~~那么辛苦
作者: 东方美人鱼    时间: 2007-11-3 00:18

楼主你太厉害了,哪里来的这么豪华的片子,女优好漂亮哦,只是容量也太大了
作者: 睡猪    时间: 2007-11-3 00:19

这个片子太经典了啊。可是有没有那个老大压缩下再放上来啊·?
作者: qwer543    时间: 2007-11-3 09:16

每次看到红音都有冲动,这个女人骚到骨子里去了,真想干她。
作者: taijun311    时间: 2007-11-3 14:08

虽然红音的演技和资历都很不错,但总感觉不够丰满,
作者: jowenliugot    时间: 2007-11-3 16:44

哗~好多靓女,样子漂亮、身材超棒!可惜硬盘不够大,呵呵,不过还是谢谢楼主分享好片~
作者: 我主沉浮    时间: 2007-11-3 17:40

这个DVD是个三合一的 我在别的坛子里收藏了一个单个的也是DVD 里面只有瀬咲和长谷川不知道这三合一的怎么样 先谢过楼主了 这个下收了 有空再下 近日我在AV网站上发现AV又新登了不少片子 希望您能再添新片 拜托啊
作者: jianghao7    时间: 2007-11-4 01:10

前几天又上不来了,今天终于可以上来了,妈的,真不爽,上个网站还不让我们上,可怜的我们呀,这个女优不错吗谢谢大大发片,支持你,希望我一直可以上这个网站
作者: maoshi    时间: 2007-11-4 07:26

这个片子还只有先把电脑上面的整理一下才能来下载,不然还不装不下
作者: woaisex    时间: 2007-11-21 22:24

好片子,就是太大了:(下不了啊!能否有压缩的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2