标题: [合集] 12-27 珍藏3連發 - 少女系列 網吧 K房 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-28 01:13     标题: 12-27 珍藏3連發 - 少女系列 網吧 K房

【影片名称】:12-27 珍藏3連發 - 少女系列 網吧  K房
【影片格式】:AVI + RMVB
【影片大小】:3.07G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:b76e9265501ac5ddcdfc1ded74296b90d271de79
HUNT-403

NHDTA-158

PLOD-189

附件: 12-27 珍藏3連發 - 少女系列 網吧 K房.torrent (2013-12-28 01:13, 132.77 KB) / 该附件被下载次数 28448
作者: WIZ70    时间: 2013-12-28 08:33

在网吧的情况还很少见,下来看看。
作者: aaaca    时间: 2013-12-28 10:20

让我想起了曾经在网吧看的活春宫 有摄像头的地方还是少干为妙
作者: suyishao    时间: 2013-12-28 10:32

扎双辫子的女孩总是引起我的欲念 这样的女孩帮我含会觉得更有感觉
作者: 无敌小赢    时间: 2013-12-28 13:09

贵在真实呀!虽然知道是假的,不过还是很喜欢这种类型的片,希望楼主大人多发此类的!谢谢分享!
作者: zhangpenglihai    时间: 2013-12-28 17:27

记得以前看过一个在网吧干的短片,里面有个女友超赞,不知道是不是这个系列的!
作者: celiesk    时间: 2013-12-28 20:46

网吧,K房,图书馆片子中出现的几个地方,都是泡MM的绝佳场所,让人想入非非,感谢楼主发片
作者: sam13142005    时间: 2013-12-28 21:55

都是男子胆大女子隐忍被干,这样的设计确实很邪恶!
作者: abctx123    时间: 2013-12-29 03:32

小日的就是不如欧美来得开放,干也都干了,卖也卖了,竟然还打马赛克,画黑条,掩耳盗铃...
就说日本那条法律规定,打上马赛克就是合法的,可以公开上映出售,这不是当了婊子还要立牌坊吗!
作者: 愉快夫妻    时间: 2013-12-29 15:17

这个类型的个人比较喜欢,但是量一直不多,可能是成本较高拍摄条件不允许吧。
前段时间看的比较多的是按摩的系列,看女人被刺激的SEX,呵呵
作者: kikiyu581    时间: 2013-12-29 17:24

MM没得说,不过这个网吧真心落后呢?都啥年代了还用着箩筐这么大的显示器
作者: caokongjie    时间: 2013-12-30 10:34

被干却不能出声,真是悲剧啊~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2