标题: [剧情] HAVD-862 校車內被綁架 老師替全體女學生被侵犯 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-13 14:33     标题: HAVD-862 校車內被綁架 老師替全體女學生被侵犯

HAVD-862 校車內被綁架 老師替全體女學生被侵犯

【影片名稱】:HAVD-862 校車內被綁架 老師替全體女學生被侵犯
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 55045aac31f382a2155324a08e0b8693eb7e2ef1; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-HA VD-862.torrent

点击进入下载-HA VD-862.torrent

附件: HA VD-862.torrent (2014-1-13 14:33, 36.68 KB) / 该附件被下载次数 29970
作者: 格格虎    时间: 2014-1-13 15:26

喷水很厉害啊,喜欢这样的女子,干起来舒服的很。奶子也够饱满。小日本的剧情就是让人有冲动。
作者: 陈谷子    时间: 2014-1-13 15:49

照片里的女孩子谁知道叫什么?最近我有几部她的片子,样子满可爱的,她好像没有单独的片子,都是多人的
作者: 阿斯顿001    时间: 2014-1-13 16:47

这家伙喷水喷的好是厉害,下载
作者: 大家风范007    时间: 2014-1-13 18:31

日本的女教师挺令人钦佩的,关键时刻能挺身而出,保护学生,从道义上讲好像是这样。但是从这位女教师的喷水程度看,未免有利用职务之便近水楼台的意思。
作者: lhc010112    时间: 2014-1-13 23:25

题材比较新颖,那个劫匪也真是老实,全部照单收下就好了,还真以为自己盗亦有道呢
作者: asas1234    时间: 2014-1-14 09:02

如果现在国内的老师都有这种觉悟就好了,谢谢楼主分享
作者: WIZ70    时间: 2014-1-14 09:19

这遥西是真能喷啊,不愧是女王。
作者: eqt2009    时间: 2014-1-14 17:49

靠,又是优西这个女优,这个女优的拍片量很大嘛.表演老师感觉还是嫩了一点,学生还是可以的
作者: wn19830509    时间: 2014-1-14 18:50

绑架系列 喜欢老师被侵犯的,支持楼主
作者: 瞌睡虫丶    时间: 2014-1-14 19:14

小日本的剧情真是那什么
作者: 不死不活123    时间: 2014-1-14 19:38

这老师真是有奉献精神啊
作者: cjgyan    时间: 2014-1-14 20:58

如果遥希是老师,就算有一车的女学生,我都无视了
作者: mao19880211    时间: 2014-1-14 21:35

不知道是不是中文字幕的
作者: lliuming    时间: 2014-1-14 23:01

看着感觉不是被侵犯 应该说是替女学生舒坦
作者: hexifan616    时间: 2014-1-15 10:44

这贼也太没眼光了,女学生不去搞搞老的,又没学生好看
作者: knight409    时间: 2014-1-15 14:13

果然是好傻的老师,叫我是绑匪的话,反正都在我手上,怎么玩都可以,谁敢反抗啊
作者: 泪痕001    时间: 2014-1-17 16:05

在公车上学妹遇到了麻烦,老师看到后,思想觉悟瞬间提高了不少,帮助学妹一起解决事情。
作者: wingzeroo    时间: 2014-1-17 21:27

好不错的片子啊,老师还是穿丝袜的,是我喜欢的,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2