标题: [黑白人种] SNIS-063 イラマチオ奴隷志願 社内で嫌われ者のOLは、優秀な口便器 吉沢明歩 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-16 01:18     标题: SNIS-063 イラマチオ奴隷志願 社内で嫌われ者のOLは、優秀な口便器 吉沢明歩

【影片名称】:SNIS-063 イラマチオ奴隷志願 社内で嫌われ者のOLは、優秀な口便器 吉沢明歩
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:3.73G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:88821d6965ef82ec152a25392069d9e4fc32ae60

附件: SNIS-063-DVD.torrent (2014-1-16 01:18, 153.46 KB) / 该附件被下载次数 67942
作者: magic_abc    时间: 2014-1-16 10:31

吉泽明步的口味这是越来越重了啊。
作者: lester20011    时间: 2014-1-16 11:43

吉泽明步这个片子看着图片应该很带劲,可以是有点大。
作者: lv1615    时间: 2014-1-16 12:01

不知道是不是新作品,好像没看过吉泽有跟黑人的作品,必须要下来看下
作者: wbsff    时间: 2014-1-16 17:22

吉沢明歩不是我的菜,不过还是支持下
作者: 江湖一老狼    时间: 2014-1-16 17:51

吉沢明歩这么多年了还没有下马,可惜呀!很喜欢她的!还有就是苍井空有没有下马的片,哪位高人知道?
作者: 酷酷猛男    时间: 2014-1-16 19:17

深喉!深喉!那楚楚动人的样子太有征服她的想法了。
作者: jzt123    时间: 2014-1-16 19:30

吉沢明歩现在拍片口味越来越重了,看着眼镜美女被大肉棒插真是刺激,下载欣赏一下。
作者: qzzywhd    时间: 2014-1-17 00:09

这么多年了,吉泽明步越来越重口了
作者: 梓豪你好吗    时间: 2014-1-17 02:27     标题: 这是怎麽回事

为什麽我下栽会显示资源不足?请楼主好好看一下文件是否完全
作者: 313159599    时间: 2014-1-17 10:14

吉泽明步的口活看起来也相当熟练啊,不过还是喜欢看她女上男下的甩头发的动作。嘻嘻
作者: a7769079    时间: 2014-1-17 14:07

戴着眼镜被口暴的图看着真是给力啊,吉泽好演员!
作者: sexsick    时间: 2014-1-17 16:44

明步姐姐终于开始逐渐的开放了,深喉果然诱人
作者: aubreyyao    时间: 2014-1-17 20:29

这个非常好啊,现在就喜欢下载DVD或者高清的
感觉1G的看起来已经不过瘾了
作者: feel7876    时间: 2014-1-18 09:05

吉沢明歩也开始出黑人片了,莫非为了人气准备下马,还是说要隐退,不过黑人片看起来的确比较猛
作者: kevin2005    时间: 2014-1-18 12:53

吉沢明步的深喉重口味片啊,而且是dvdiso格式的,收藏版嘛,下下来好好收藏了,谢谢大大分享。
作者: kuben    时间: 2014-1-18 13:50

看着吉沢明歩被大鸡巴暴力虐喉,感觉很兴奋,让人欲罢不能
作者: huxin806    时间: 2014-1-18 17:49

深喉啊,现在日本越来越多的女优都跟黑人拍片了啊,以后本土男优会不会有压力!
作者: 游影520    时间: 2014-1-19 09:38

吉泽妹子越来越敬业了,非常喜欢她的片子,这部片子不会只是口活没有实干的片子吧,而且还是黑人
作者: kiros    时间: 2014-1-20 18:56

吉泽明步真是什么片子都拍啊,已经看过好多类型的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2