标题: [日本AV] [无码/320*240]18岁evelyn LIN 湖南妹子在美国[3GP/81.8M][自压] [打印本页]

作者: 少纯    时间: 2008-3-27 15:47     标题: [无码/320*240]18岁evelyn LIN 湖南妹子在美国[3GP/81.8M][自压]

【电影片名】:18岁的evelyn  LIN
【影片格式】:3GP
【影片大小】:81.8(240*320)                            喜欢就多支持一下,请用您的鼠标轻轻点击右上角的“红心”,谢谢!!
【影片时间】:45分50秒
【适用机型】:支持3GP格式手机.                           
【内容介绍】:画面很清晰!女的身材,面貌都不错,值得收藏。
【预览图片】:有

下载地址: http://www.fs2you.com/files/8c9e888f-fbcf-11dc-99bd-00142218fc6e/

欢迎观看之后跟贴回复反馈意见以便改进,谢谢!

作者: pengcheng    时间: 2008-3-27 15:58

是不是真的啊?下载看看再说吧!!!
作者: 765917356    时间: 2008-3-27 16:09

谢谢楼主,不知道是不是国语的。现下了再说,谢谢楼主
作者: xiaoss    时间: 2008-3-27 16:12

我真无语了,骗人也没有这么骗的.我真不知道LZ是真不知道还是在装.   真不愿意揭穿
作者: radwang    时间: 2008-3-27 16:13

看水印就知道是随便剪切过来的 还山东呢
山东的名屄是碧玉老虎 丫见过没有?
作者: AlexEvans    时间: 2008-3-27 16:49

这是美国的那个亚裔女优啊,怎么会是山东的?
作者: boboduke    时间: 2008-3-27 17:05

我说山东的兄弟下面这玩意怎么会那么粗壮啊
呵~原来是冒牌的
不管怎么说还是说声谢谢,毕竟辛苦拉
作者: blade143    时间: 2008-3-27 20:19

山东的枕的很骚么,下了看看!
作者: ttnewhome    时间: 2008-3-27 20:40

楼主这哪是山东的啊!这明明是网上赫赫有名的美国华裔女子,好像是从湖南去的,在美国从事AV行业很久了!
作者: ljf1978    时间: 2008-3-27 20:43

这是美国的那个亚裔女优啊,怎么会是山东的?
作者: xihuangan    时间: 2008-3-28 00:12

楼主做人要厚道啊!这个女人是网上赫赫有名的美国华裔女子,怎么会是山东的呢?
作者: shchxinfan    时间: 2008-3-28 00:41

很好很强大。。 xf>S  kPk  
DOWN下来收藏。。。
作者: 随缘地带    时间: 2008-3-28 04:37

只是说说提高点击啊,俺服了你了,还是英语啊.
作者: bjhbzy    时间: 2008-3-28 06:40

经常让美国人日的那个女人咋成了山东日照的了是不是搞错了
作者: hkhlysz    时间: 2008-3-28 07:44

前面的兄弟已经说了很多,我不想说楼主什么了
作者: sibyl    时间: 2008-3-28 07:51

这个是假的吧,那女的一看就不是什么银行的工作人员啊!但是楼主的心意还是好的!支持一下!
作者: lidf007    时间: 2008-3-28 10:15

不是国产的啊,不过还是谢谢啦!!!
作者: mayiran521    时间: 2008-3-28 10:18

谢谢楼主,不知道是不是国语的
作者: 雷永军    时间: 2008-3-28 11:13

管他哪里的?只要片子好看精彩就行了!谢谢楼主,支持色中色论坛!!
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-28 11:38

乱发名字啊这是,明眼人一看就知道是湖南妹子在美国拍的A片嘛!
作者: hiwind    时间: 2008-3-28 11:53

老兄简直胡写,这个不就是那个在美国的湖南妹吗?
作者: 658705    时间: 2008-3-28 12:10

是湖南的亚裔女优吧,在美国拍A片的,不过蛮漂亮的
作者: wxq5678    时间: 2008-3-28 12:34

我怎么看不出来她是在农村工作的女人啊,看起来挺骚的啊.
作者: laoyoutiao    时间: 2008-3-28 14:27

我卡 这哪是什么山东信用社的女职员啊 楼主 不实在 鄙视
作者: tork2001    时间: 2008-3-28 17:23

这不是18岁的 evelyn  LIN 吗 是湖南MM 5岁就去美国了
作者: 17594959    时间: 2008-3-28 17:36

一看就不象是农民。为什么说是山东的呢,不象北方人啊。
作者: 茎侯佳阴    时间: 2008-3-29 14:36

忽悠.....   忽悠  ..........      
  接着忽悠..............
作者: wzxiaojia    时间: 2008-3-29 14:46

谢谢娄主的发萜 谢谢娄主的发萜 谢谢娄主的发萜
作者: fuckbody    时间: 2008-5-3 08:55

楼主,我超喜欢evelyn的片子,你能不能把它压成176*144的啊!我手机只支持这种。
作者: 冰城大少    时间: 2008-5-4 11:06

不知道是不是我看过的,不过我非常喜欢这个女优,支持楼主红心送上
作者: lucknicky    时间: 2008-5-4 11:12

这个好像是华裔吧!祖籍是湖南的吧!支持楼主发片!
作者: lanmeixue    时间: 2008-5-27 14:22

是湖南的那个吧,见过她两个视频,貌似很西化
作者: sshiba1    时间: 2008-6-22 20:59

这么好的妹妹怎么去了国外啊/可惜了!谢谢楼主!
作者: 为她思vitas    时间: 2008-6-27 22:20

我说山东的兄弟下面这玩意怎么会那么粗壮啊
呵~原来是冒牌的
不管怎么说还是说声谢谢,毕竟辛苦拉
作者: caolai    时间: 2008-6-28 22:17

帝一日命人至操营,宣操入宫议事。操闻天使至,请入相见
作者: fujiafa    时间: 2008-6-29 11:47

这个妹妹越来越出名了啊,长得很漂亮,身材和技术也算得上一流啊,非常喜欢他的视频

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2