标题: [清纯] ZEX-201 身高165厘米,体重38公斤超爱口交的新人美少女(18岁) [打印本页]

作者: 0117    时间: 2015-9-12 13:36     标题: ZEX-201 身高165厘米,体重38公斤超爱口交的新人美少女(18岁)

ZEX-201 身高165厘米,体重38公斤超爱口交的新人美少女(18岁)
影片番号:ZEX-201
影片名称:身長165cm体重38kg 超スレンダーボディでフェラ動画を愛し日頃からオナニーをしているパイパン美少女 AVデビュー りりか(18歳)
发行日:2013-12-15
影片大小:1.31GB
影片格式:AVI
有无水印:无
做种时间:出种即撤 下载完成后请自觉做种1小时 谢谢!
哈希校验:4940476DAFF581D23D8E6FA00D2294612E85DE11
影片封面:如看不到图请尝试使用代理
引用:
下載:ZEX-201 身高165厘米,体重38公斤超爱口交的新人美少女(18岁)

附件: ZEX-201.torrent (2015-9-12 13:36, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 39877
作者: spam4896    时间: 2015-9-12 13:54

这个AV女优叫りりか(桃谷エリカ),曾经演过豆腐屋,ABP-108 NEW TOKYO Style,。去年9月退出了AV界。英文名字 Momodani Erika。以前在ABP-138 Latest Super Addictive Este 还有胸。
作者: 靡靡之鸽    时间: 2015-9-12 14:36

桃谷是不是生了场大病啊,瘦这么厉害,好心疼
作者: blzz    时间: 2015-9-12 15:18

这么文弱的美女,可惜就是缘分遇上,有机会该好好享受一番排骨美女的味道
作者: av-fish    时间: 2015-9-12 15:44

这个好像是桃谷的第一部片子吧,那时候太瘦,后来丰满一些好看多了,可惜退役了
作者: gmx168    时间: 2015-9-12 16:21

真是瘦得可以的,没一点肉,这样的做起来怎么会爽呢?
作者: gxsero    时间: 2015-9-12 16:30

不是特别喜欢太瘦的,看起来有点疼的感觉
作者: moonxp99    时间: 2015-9-12 17:12

这不是桃谷么。。之前还下了全套,怎么又换了个马甲
作者: mysm    时间: 2015-9-12 18:42

这是桃谷?论颜来说也算很不错的女优了,不过这麻杆身材也只有特殊人群能欣赏了
作者: 小仓奈奈    时间: 2015-9-12 19:38

桃谷エリカ 退出蚊香社后怎么瘦成这个样子了?实在惨不忍睹。
作者: 569347698    时间: 2015-9-12 19:53

这女的也太瘦了啊,别把胳膊腿弄断了
作者: garrard    时间: 2015-9-12 22:02

桃谷エリカ长得好漂亮...就是太瘦了...
作者: XBOX1565    时间: 2015-9-12 23:08

桃谷之前还真是瘦的让人心疼,比较起后来青涩,稚嫩。这样的女孩子不是用来给人艹的,而是用来给人喜欢的。
作者: fenglinxun    时间: 2015-9-12 23:53

瘦的毫无美感可言啊,另外不认为这是桃谷绘里香!
作者: 猥琐的马甲号    时间: 2015-9-13 01:00

以前很漂亮的啊,怎么突然那么瘦了,感觉没有以前好看了
作者: 圆月65525    时间: 2015-9-13 06:01

1.65米,才38公斤,的确太骨感了,女孩还是有点脂肪的好,更性感些。
作者: coco7689    时间: 2015-9-13 07:06

桃谷早期的作品了!!那时166的身高,78斤的体重,只能用惨不忍睹的描述了!!
作者: cjgyan    时间: 2015-9-13 08:54

感觉就是一个排骨啊,这摸起来手感能好?
作者: wss11    时间: 2015-9-13 10:22

楼上说这个女优已经退役,过去好像没注意过,可惜了。应该是因病退的吧。
作者: weiguo2    时间: 2015-9-13 11:14

165,只有76斤,这样的排骨压上去有感觉吗,总得担心是不是压坏了
作者: happy8016    时间: 2015-9-13 12:42

看来年纪轻轻就领悟了大和民族的真谛,日本人的文化传递真的很不错。
作者: youaredeat    时间: 2015-9-13 13:19

这个美女的颜值够高,就是胸小了点。
作者: 虎头湛金枪    时间: 2015-9-13 14:36

木耳已经黑了啊,说明国外的生活很精彩哦,另外我看她菊花也有被开发过的样子呢
作者: 8Dark8    时间: 2015-9-13 17:50

傻呀~这就是桃谷エリカ第一部片子,当时就是太瘦了~蚊香社才包装了下长胖了点~后来大红了!
作者: wueshao    时间: 2015-9-14 03:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来一脸小清新啊,有感觉,楼主审美不错啊
作者: ck19870309    时间: 2015-9-14 10:37

这个应该是桃谷的老片子吧,我现在看的桃谷身材是一级棒的
作者: 血站扫把塘    时间: 2015-9-14 13:01

这个瘦应该是病出来的吧?感觉不健康
作者: enkasun19    时间: 2015-9-14 14:38     标题: 回复 3楼 的帖子

这是他最早期的片子,不是现在的。 再说她已经隐退了貌似。最早时候很瘦很不好看。慢慢长了点肉才感觉好看一些!
作者: sdj1989    时间: 2015-9-14 21:03

这一部应该是2013年12月时的片子。。。并不是复活。。。。。所以桃谷妹子并没有生病哦。。。。。刚出道时有点瘦
作者: pu0ying    时间: 2015-9-15 19:32

下过这个片子,以前是以桃谷エリカ的素人片发出来的,不过是不是本人,反正我看不出来,这个人的很瘦啊,不像桃谷エリカ
作者: wrichur    时间: 2015-9-16 11:54

这不是著名的桃谷吗?怎么又出山了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2