标题: [其它] [亚/有]重口味 Opera 最臭兵器 之长谷川[470/rmvb] [打印本页]

作者: aagg    时间: 2008-4-3 06:09     标题: [亚/有]重口味 Opera 最臭兵器 之长谷川[470/rmvb]

看到有朋友说下载了无法解压,今天我特地自己再次测试,下载解压完全无问题。遇到问题的朋友请先确认你的WIN.RAR软件是否3.70以上版本,另外可能就是你下载的过程中文件出错了,请重新下过。谢谢
最近在论坛看到好几部重口味的片子,原来喜欢这类的朋友还是不少的,特上传这部自己长期保留的片子,喜欢大家喜欢
喜欢这个片子的朋友,请点红心支持我,你的支持将是我的动力!

【影片名称】:Opera 最臭兵器 エクソシスターズ7 お仕置き食糞☆極太うんこ塗り
【影片大小】:470 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:04:40
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【解压密码】:aagg@sexinsex.net

【下载链接】:
http://www.fs2you.com/files/5f6a2e47-00fe-11dd-a7ef-0014221f3995/
http://www.fs2you.com/files/24752778-0100-11dd-8391-0014221f4662/
【影图预览】:

作者: mount2002    时间: 2008-4-3 10:26

女优很漂亮啊,怎么还有这种癖好,口味确实是很重,有点接受不了,不过不知道片中的大便是真的吗
作者: uvw2004    时间: 2008-4-3 10:53

总的来说,我不是很喜欢吃便便的,喜欢看把便便抹到BB上,PP上。不过也要感谢楼主发片的
作者: 54121283    时间: 2008-4-3 11:58

晕哦,这个实在是厉害啊!我看了都受不了了!那女的太猛了啊!
作者: cs1069    时间: 2008-4-3 13:11

虽然这种口味有点难以忍受,不过女主角还是超级漂亮,被虐成这样还性致勃勃,够猛的
作者: wangtao1980    时间: 2008-4-3 14:40

我是真的有点怀疑这样的事情是不是真的?那些人到底是不是人呀?我晕,楼主你说呢?我觉得这样的事真很难相信。
作者: ddzz123    时间: 2008-4-3 14:45

楼主啊,能不能上传到sb空间啊,fs2you不能用迅雷下啊。
作者: dr2424394    时间: 2008-4-3 15:18

有点恶心啊 实在是受不了了 我刚吃了饭 就看这个...
作者: abcd@    时间: 2008-4-3 16:52

差点呕吐,这种片子不敢看啊,怕看了没欲望了
作者: zha0yy    时间: 2008-4-3 19:47

喜欢这种片子  不过这女优长大一般 感谢楼主发贴
作者: 枪手    时间: 2008-4-3 20:06

太重了,好恶心啊,这样的片子受不了
作者: wqzh85    时间: 2008-4-4 01:03

在这样恶心的环境下竟然也硬的起来
那男优太强了
作者: kimiair    时间: 2008-4-4 08:39

这么漂亮的女人居然要拍这种片子,太没有人性了
作者: jw12112    时间: 2008-4-4 09:55

一楼的问的废话,从屁眼里面出来的大便说的意思是蛋糕?
作者: smys    时间: 2008-4-4 12:13

据介绍,这样的片子里大便是假的。只有极少数是真的。拿才是真的变态啊

作者: 冰点浪漫    时间: 2008-4-4 12:25

哇!!
看开还不到火候呀,看的我只想吐啊,实在难以忍受啊,这么会有这样的嗜好啊?
作者: lq99999    时间: 2008-4-4 12:31

这种重口味的确实很刺激   小弟我是不能消受啊   以前看到一个还是日本的  把吐出来的东西就喝了下去  搞得我几天不想喝汤 呵呵
作者: 子夜蓝    时间: 2008-4-4 13:51

这部片子真是太强大了,多谢楼主分享
作者: zhangfeihong111    时间: 2008-4-4 14:03

日本女人确实很变态,大便她也敢玩,玩个假的不行吗?不嫌臭。
作者: onlyyou    时间: 2008-4-6 10:17

两个字崩溃!日本人太狠了。怎么这么表态呢?另外这些女优真是把“忍”字发挥到极致了!这样的民族可怕。
作者: yuanhb    时间: 2008-4-8 12:26

这种口味的有时候看看也好啊,看看人的承受极限和想象力。我喜欢这样的片子,希望多发
作者: cxgundam69    时间: 2008-4-10 04:29

这片太刺激了.即使女主角再漂亮也没那个勇气去看
作者: r18xxl    时间: 2008-4-10 08:08

第一次看这种类型的片子,不知道感觉怎么样,反正看看先。
作者: 子夜蓝    时间: 2008-4-10 23:54

这个口味不是一般的重
作者: geraldjian    时间: 2008-4-11 00:08

2个字,超级恶心!!!晚上吃的夜宵都快呕出来了!
吃这种东西也不会有事?太厉害了,不服不行!
小日本什么事都搞得出来,也真有那个胆量去搞这些恶心的东西!
小日本早死早好啊!有你们世界的空气,世界的风气都要受到严重的污染!
纯支持了,楼主也太强了,能找到这种片!
作者: kaimaster    时间: 2008-4-11 02:39

有什么好看的,恶死了。。
作者: apolor2001    时间: 2008-4-11 11:11

我好象不怎么喜欢这种重口味的,不过其他种类的还能接受
作者: bxjm    时间: 2008-4-11 19:54

天哪,我是看不下去,这个女优太强了,这样都能演,看来日本人变态的够可以了。
作者: woailiujinyan    时间: 2008-4-13 03:40

我下载完之后,怎么看不了呢,说是文件已经损坏,这是怎么回事啊,好期待这部片,
作者: viewerx    时间: 2008-4-13 03:45

日本人就是狠这种片子都拍的出来。强烈怀疑那个是不是真的,估计是仿造的
作者: phoenix00    时间: 2008-4-13 03:55

呕 差点吐了 看来我不是太适合看这种口味的片子 纯支持楼主发片
作者: gcllh    时间: 2008-4-13 12:13

这口味也太重了,接受不了,不敢看,不下了!
作者: 爱于初秋    时间: 2008-4-13 16:12

还有这类的片子吗`在发点我想收藏几个另类的片子有的话发几个
作者: pixiong1130    时间: 2008-4-13 16:31

好恶心人,这样的片子不能看,日本女人真没自尊
作者: pixiong1130    时间: 2008-4-13 16:38

好恶心人,这样的片子不能看,日本女人真没自尊
作者: vinsonzj    时间: 2008-4-13 17:53

看图片都有点受不了了 口味太重了 不是老夫可以比拟的 太敬业了
作者: ddt001    时间: 2008-4-13 18:48

口味的确够重的,下载下来看看。
谢谢楼主的分享
作者: hamsublo    时间: 2008-4-14 09:20

i just wonder why those girls looked so happy ,probably got very good
pay
作者: wfdzw100    时间: 2008-4-14 12:00

啊,喜欢看这样的变态片子,虽然恶心但是还想看。
作者: mjzouting    时间: 2008-4-14 16:32

我日
日本人真是人中的禽兽啊
看到这个我才感到日本性文化的深奥
真的是博大今生啊
作者: colinhuo    时间: 2008-4-17 02:34

果然口味有些重了,有些受不了了,怎么看大便也不想假的阿
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-20 17:44

实在是对不起,这么重的口味实在是欣赏不了啊!纯支持一下
作者: jjll52121    时间: 2008-4-21 13:59

太恶心了!小日本的变态是一般人无法理解的!
作者: liaoning123    时间: 2008-4-22 00:38

绝对另类的片子~~~

不下了!!!
作者: lululu88888888    时间: 2008-4-22 02:22

能人所不能 日本人果然厉害  反正已经出来卖了也不差吃屎  牛哦   
这需要多么大的勇气
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-23 12:31

实在是受不了这样的口味啊!刚吃完饭,可把我恶心够呛!
作者: 鞭号9527    时间: 2008-4-24 01:51

到底是真的大便还是用巧克力做的呢?我想应该是假的吧?没有那个女的在自愿的情况下会真的吃下大便!
作者: alkane    时间: 2008-4-24 01:58

呃..無言中,我剛吃完東西就看到這麼令人"有感覺"的帖子,不敢下啦>"<
不過,樓主發帖的精神還是要鼓勵一下的啦,希望下次能發些令人驚豔的好帖哩!
作者: 四囝王    时间: 2008-4-24 02:22

本来满怀冲动的、看完那些令人僫心的画面顿时软下来了。能找到像这样特别得片子楼主的功力的确要支持一下
作者: nitama    时间: 2008-4-24 16:59

太恶心了,这么漂亮的女优给搞得面目全非了.
作者: zz380214    时间: 2008-4-26 12:01

受不了啊,兄弟我以为我什么重口味的都能接受,不过看了兄台的这部片子,我服了,我认输了,太重了,看不了,不过谢谢楼主,看来我今天中午别吃饭了。
作者: hh0008    时间: 2008-4-26 14:35

重口味 Opera ,这一波片子真的太好看了啊。
作者: blessyou    时间: 2008-4-26 14:40

长谷川居然会拍这样的片子,真是没想到啊!
作者: lubofuli11    时间: 2008-5-1 01:25

口味是相当的重呀!女优那么漂亮,怎么喜欢这个?让我想起了观月雏乃了,不知道楼主看过她的吃屎片没有?
作者: YUEYING    时间: 2008-5-1 21:16

我很喜欢啊 我打算 一边吃抄面一边看  多HAPPY 哇哈哈……
作者: jizi1127    时间: 2008-5-1 21:37

这种重口味只有变态的小日本才发明 喜欢
受不了

作者: wydsjd    时间: 2008-5-3 09:11

哈哈 那个网盘是很正规的网站嘛 被你上传了这个东西 你胆子不小嘛 呵呵
作者: wisesupers    时间: 2008-5-3 13:54

哇,太恶心了!
我一直很喜欢长谷川,又高,身材又好,奶奶又安逸。。
没有想到拍这种片子!
口味太重了。。受不了啊!
作者: woshiwozhi    时间: 2008-5-3 16:23

太恶心了,不过好像不能用迅雷下载吧?
作者: gyjai    时间: 2008-5-3 16:45

还有这样的片啊?太恶心了差点吐了出来!看了之后还能兴奋那真是强啊!
作者: nik1491    时间: 2008-5-15 21:23

真的很傻眼耶 這樣玩起來到底有什麼有趣的 又不衛生
作者: sky810531    时间: 2008-5-16 14:28

我操,真恶心,最好每个日本女人都喜欢吃屎,吃我们中国人的屎
作者: glovt    时间: 2008-5-16 14:38

果然是最臭兵器,下的欲望都消失了,不过红心还是要给的
作者: 侯三少    时间: 2008-5-18 03:27

把图片看了以后我直接不想下载了,我怕我一个星期吃不下饭!难道日本女人都喜欢吃这个?
作者: wuwu1019    时间: 2008-5-18 03:47

哇 这能把我看得晕过去 楼主你没事吧...
还有拍这戏的人 我真的不认为这会有好的销量
作者: templarboy    时间: 2008-5-18 05:06

这口味还真重啊`还好吃的已经消化完了`看来小日本真的什么都能做啊`
作者: havefun1809    时间: 2008-5-18 06:51

很像大便,太恶心了,不用这样对付女优吧!
作者: chrisren    时间: 2008-5-23 02:14

楼主,看来我们是同一挂的呵呵,sexinsex里的吃屎片我几乎都看过啦哈哈
作者: haojianqiu    时间: 2008-5-23 09:02

大哥,偶要吐了...太恶心了也。晕~接受不了这样的。
作者: zikuang2003    时间: 2008-5-23 10:37

受不了,太猛了!我的口味还是比较大众的。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-25 10:14

有时候也不能完全相信,不少便便也是可以制作出来的~但看样子都有点恶心,拍这类戏还真需要勇气啊!
作者: dimmy    时间: 2008-5-25 10:26

不喜欢这类的片子,看了觉得恶心。不过还是要感谢楼主发片。
作者: denmin    时间: 2008-5-25 14:16

小日本真是变态,这个东西我可受不了,佩服他们的忍受力啊!
作者: what?    时间: 2008-5-25 16:21

我还是头一回看这些       真的是难得啊  
谢谢楼主了啊   极品啊
作者: duchunduchun    时间: 2008-6-8 04:06

支持楼主。口味虽然是重了一点,不过女优还是挺漂亮的。
作者: tianci720    时间: 2008-6-8 08:30     标题: 感谢楼主发片

不过这个口味的确太重 ,无法承受,享受不了。不过还是感谢了
作者: angel41018    时间: 2008-6-8 13:28

真恶心啊
为了钱什么都干啊
不看了
怕看了吐
作者: wandonghua    时间: 2008-6-8 15:08

受不了了只看图片都要吐了
虽然我不喜欢
还是很感谢你发的这个片子
作者: gd9595    时间: 2008-6-8 15:42

这片子口味太重了,有点接受不了。日本人简直就不是人太变态。
作者: abe910    时间: 2008-6-8 15:50

隔夜饭都快翻出来了,尺度太开放了,确实有点吓人
作者: heziwei    时间: 2008-6-8 19:15

非常有震撼力!有这样癖好的,但绝对是少数。
很可惜我正好没这癖好。只好支持下
作者: totellture    时间: 2008-6-9 00:07     标题: 求助

,下载2个RAR文件后,解压缩要求密码,输入后到99%结果解压提示失败,只能看到解压的图片,不能看到视频,怎么办,各位帮忙啊
作者: 67__1980    时间: 2008-6-9 02:26

真是惊人一幕哈,受不了,虽然不下载但还是要支持一下
作者: sos1980    时间: 2008-6-9 03:27

真正的好片子大制作!希望楼主以后多发此类片子!
作者: skydargon    时间: 2008-6-11 17:32

变态的国度里发生变态的行为,是太正常不过了.日本是一个岛国,弹丸之地,没有什么天生的资源,象石油天然气以及煤矿等,并且常年发生地震,长年靠侵略弱小国家掠取资源为生,后来由于二战的结束,45年的战败投降,造就了日本人一代比一代心理扭曲畸形,再加上遗传的原因,日本的男人阳具天生短小瘦弱,更增加了他们那种猥琐的嘴脸,特别是对待性事上,尤其变态.日本的A片,可以说很少没有变态的,常常是一个女孩被群而攻之,一群肮脏的手在肆意乱扣乱插,用尽了各种器械来折磨女孩子,让她们受尽苦痛,或喝尿或吃粪等等,男人们在这样的环境中心理才能得到满足...也不要太责备他们了,他们也有难言之隐,不单单是技术上的东西,怪就怪遗传基因不好,天生没有一个粗壮挺拔的JJ.呵呵~
作者: evy    时间: 2008-6-12 11:01

这是这是。。。。太夸张了,受不了,味道过重,看看图片行了,日本人,真想得出来,真敢做得出来......
作者: davy123    时间: 2008-6-12 14:26

其实那些都是假的。大便都是用巧克力等一些东西做的。不过看了却是恶心。我感觉大家还是少看一点,看多了的话人的性格也会变的变态了
作者: LXZ7898321    时间: 2008-6-12 16:13

我的天哪,不敢相信这是真的,小日本真变态。
作者: jiwenlong    时间: 2008-6-12 16:48

天呢,为了点钱什么都能干啊,直得吗,真是感慨呢,电影不错,只是不对我口味,支持一下了
作者: ammo4004    时间: 2008-6-12 23:56

靠,正好在吃晚饭,看到图片严重影响食欲,这也太变态了.
作者: peterkingwang    时间: 2008-6-13 23:16

这个也太太太那个了吧?真是找不到玩的了嘛?
作者: asdead    时间: 2008-6-14 02:41

口味太重了 我是无能为力了  远远的躲开吧
作者: xm200803    时间: 2008-6-14 19:38

看了好恶心,日本他妈的就会玩这些怪东西,不是东西
作者: mjhdfs    时间: 2008-6-14 19:53

为什么说小日本是低劣的民族?从这里就可以看出来。这样的人他们作爱还有什么意思?也不知道他们是怎么想的,一个民族的卑劣叫谈们表现淋漓尽致!我都怀疑这样的民族存在这个世界的价值,难道他们就是靠吃大便来发展国民经济的吗?还是他们认为有了美国这个靠山就不用发展了,就靠着吃大便来保护他们的国旗?我看也不用什么手段,用不了多少年,日本就会毁在自己的手上了。难道日本的自卫队的军费是用国民吃大便省下来的钱买的武器装备?
作者: 凑活一下    时间: 2008-6-14 20:09

这还是人吗,难以想象,日本人真是地球上的一群杂种,哈哈
作者: rufeng48    时间: 2008-6-14 23:07

拍这种片子代价很大啊 布知道这些女优的价钱要给到多少啊 真是钱难赚 什么样的钱都有人拿的啊
作者: totellture    时间: 2008-6-15 11:19

已经下载,但是到最后解压不了,求助,到了99%,真惨
作者: qinken311    时间: 2008-6-15 15:40

这口味也太重了吧!没经过特殊训练估计拍一次这辈子都难硬了
作者: yangyunlong    时间: 2008-6-15 16:29

好恶心啊,真变态啊,不过还是支持楼主,kaokao
作者: adaqingv    时间: 2008-6-15 17:23

差点呕吐,我觉得做这样的事真很难相信,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2