标题: [国产] 外国人在广东叫鸡实录11-20 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2015-11-3 13:41     标题: 外国人在广东叫鸡实录11-20

【影片名称】:外国人在广东叫鸡实录11-20
【影片大小】:2.56GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】:9270a145ece28bd41845bfc1df74de783e8c3cdb
【下载说明】:已屏蔽迅雷,请使用BitComet、BitSpirit等BT软件下载
【影图预览】:

外国人在广东叫鸡实录1-10 [bbs=thread-9512415-1-2.html]thread-9512415-1-2.html[/bbs]

附件: 外国人在广东叫鸡实录11-20.torrent (2015-11-3 13:41, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 119623
作者: aa1974    时间: 2015-11-3 20:05

昨天看了1-10,我靠,这老外真敢玩,无套啊。广东的小姐也胆大,居然敢和老外玩无套。
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-11-3 20:49

真不错啊。小鸡也很嫩啊。和老外玩最好带套
作者: ynqwcc    时间: 2015-11-3 21:13

安全还是要讲的,不能害人害己,小心为妙!
作者: jzpg940780    时间: 2015-11-3 21:46

佩服他们,那外国人也很牛,套都不带的。不过片子还是蛮真实的
作者: 4206461    时间: 2015-11-3 22:51

前段时间刚看的1-10,今天无意间打开一看就有11-20了,真是及时雨啊。
老外自拍很到位,也很真实,值得一看!
作者: apapapap1234    时间: 2015-11-3 23:51

外国人的口味有点不一样,那么多漂亮的姑娘,选了真么两个
作者: boss_mj    时间: 2015-11-4 01:36

好像都没套。。。靠   是不是哪个国家派的HIV专门来毒害天朝的
作者: 木瓜瓜    时间: 2015-11-4 09:10

老外就是会玩啊,还拍下来给我们分享一下,就是女的质量不怎么样,但是重在真实啊,还有就是老外胆量就是有点大,不带tt。
作者: 番茄蛋    时间: 2015-11-4 12:20

老外的口味这么重啊,这么丑的应召女也看得上
作者: xiaobenzhu    时间: 2015-11-4 15:35

第一个和最后双飞的好年轻,长的也好看,但确实无套太大胆了
作者: 441221117    时间: 2015-11-4 21:16

洋老外米糕的这个合集真的很不错和当年的那个韩国佬那个有一拼,我全部都下载了,不过这个米糕安全工作做的没有韩国佬做的好,做爱不戴安全套!
作者: lttk1980    时间: 2015-11-4 21:34

这不是洋人米糕系列吗?这是牛人啊,全世界的嫖,应该是美国什么成人节目的吧
作者: xiaobai213    时间: 2015-11-5 08:10

老外难道好好的外国妞不玩 都喜欢去广东玩鬼吗? 这几张照片看醉了
作者: 0411    时间: 2015-11-5 15:15

这个系列一共多少东西呀,我也是刚看完1-10的内容,还不错,期待更多
作者: 497434880    时间: 2015-11-5 17:14

这老外也是够厉害的啊,不戴套去那些地方,也不怕出问题
作者: jesse7527    时间: 2015-11-5 20:02

这个老外也够牛的,招鸡的都一一拍下,花样还挺多的
作者: wind1986    时间: 2015-11-6 11:08

这是那个洋人探访系列里边的吧,老外真胆大,广东真是个好地方,哈哈哈
作者: zlz306    时间: 2015-11-6 18:55

从21-30知道有这个系列,拍的挺不错的,贵在真实,所以决定从头下载欣赏。
作者: 老木木    时间: 2015-11-7 07:33

这几部基本看完,发现中间有个小姐多次出现,应该是活好吧
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-11-7 09:53

太牛了这个系列,外国人敢玩也有钱玩,这几个女的也还年轻,这个老外不枉此生啊!尝尽各种美味野味,还奉献给广大淫民分享欣赏,致敬!
作者: ztd111    时间: 2015-11-7 14:00

这个合集好,不喜欢这个老外在马来西亚越南什么地方找的小妞,一直想找他在广东的事迹!终于找到了,赞一个,这个老外一把铁枪确实厉害啊!
作者: hui4662    时间: 2015-11-7 16:42

就是这鲍鱼黑了点。这个真心不是我的菜,还是爱看有剧情的。
作者: 123三木    时间: 2015-11-7 17:06

老外够有钱的,都玩遍了,唉
作者: xueyun72    时间: 2015-11-7 19:19

感觉有几个有点丑~
作者: 夜行寂    时间: 2015-11-8 10:13

本人我非常喜欢跨越人种的AV,可惜一般都是欧美和日本的,其实日本的也很少。这次看到有中外的非常感谢楼主。
作者: hot5653424    时间: 2015-11-8 13:31

好真实,小姐的样子特别有种东莞风,而且居然还敢无套!太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2