标题: [痴女] SNIS-615 明日花キララが人生で一番酔っぱらって乱れた夜 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-3-5 06:30     标题: SNIS-615 明日花キララが人生で一番酔っぱらって乱れた夜

【影片名称】:SNIS-615 明日花キララが人生で一番酔っぱらって乱れた夜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.49G
【影片长度】:160分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:696ade08f706134b7685a3f3ecde05a57d0d2c0b
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@SNIS-615.torrent (2016-3-5 06:30, 15.36 KB) / 该附件被下载次数 38284
作者: yudehai741214    时间: 2016-3-5 08:41

一脸欲求不满的表情 束在脐下私处的酒瓶 让人看的感觉很暧昧淫荡的样子
作者: ly790    时间: 2016-3-5 09:01

女优很漂亮~皮肤白嫩,身材又好,希望不要是封面女郎、谢谢楼主分享!
作者: yinhezhixing199    时间: 2016-3-5 10:29

这个妹妹下面的酒瓶是自己用的么,妹子很厉害啊身材也好
作者: ytycn    时间: 2016-3-5 17:53

看明日花也有好多年了,颜值一点都没有下降,这个封面乍一看,有点像AngleBaby,谢谢楼主分享。
作者: defnpdc    时间: 2016-3-5 20:09

看了这么多年 明日花的片子,一如当年初见时啊
作者: qweshiran    时间: 2016-3-5 22:41

喝了酒脸红红的明日花妹子 下来支持下
作者: youaredeat    时间: 2016-3-6 09:06

喝醉的美女就是很好干的呀
作者: daizhen18    时间: 2016-3-6 12:05

感觉明日花还是很适合出演一些有剧情,摄影讲究光线的片子,这类写实性的影片其实对于她来说不是最能发挥她自身的特色。
作者: loubijian    时间: 2016-3-6 13:47

明日花是我最喜欢的女优,我打飞机的女神啊,呵呵,强烈顶一下!
作者: hms111111    时间: 2016-3-6 23:48

我相信她演的时候也是真的喝醉了,话说明日花怎么也不会老啊
作者: qwe1129sos    时间: 2016-3-7 03:34

明日花还是这么漂亮 相对以前的长发 现在的短发更加魅惑了
作者: opo714    时间: 2016-3-7 13:47

封面没看粗来是明日花 最喜欢的整形女优 以前认知度不高 最近好火
作者: linhaolao    时间: 2016-3-9 01:18

一直都很喜欢明日花,美胸,绝对的美胸,现在整过了,很多人都说没以前好了,不过在我看来还是一样美,之前才出的中出,希望以后能多看到她的片子,多多中出呀!
作者: fengco123    时间: 2016-3-9 09:24

明日花的颜值很高,身材很好,这次还加上喝醉的剧情,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2