标题: [国产] 国产AV合集-197- 94年卫校大乳学生声甜逼美大喊受不了给我对话精彩给力 姐夫爆操骚货小姨子的微毛小嫩逼普通话对白 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-6-1 11:46     标题: 国产AV合集-197- 94年卫校大乳学生声甜逼美大喊受不了给我对话精彩给力 姐夫爆操骚货小姨子的微毛小嫩逼普通话对白

【影片名稱】:94年卫校大乳学生声甜逼美大喊受不了给我对话精彩给力 姐夫爆操骚货小姨子的微毛小嫩逼普通话对白 体育系妹妹太粗心了为了见面新买了衣服竟然忘了摘掉牌子就穿上了约会打炮 清新可愛的高中學生妹和男友愛愛
【做種時間】:2016年6月1日
【影片大小】:1.09G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SISI001@国产AV合集-197.torrent (2016-6-1 11:46, 23.64 KB) / 该附件被下载次数 58463
作者: zdhxs    时间: 2016-6-1 13:38

图片看不到啊~!!!
作者: congerer0    时间: 2016-6-1 14:14

就喜欢国产的这种新片子,拍的很真实,这点比小日本强,就是画面效果不怎么好,拍摄的水平需要提高!
作者: kevinzhlw    时间: 2016-6-1 14:51

是我的问题吗?最近为什么一直看不到图片呢
作者: 黑白相溶    时间: 2016-6-1 16:44

没有图片很影响体验啊。图片可以让大家直接的判断出是不是符合自己口味
作者: d1996914    时间: 2016-6-1 18:21

我还一直以为是我自己的问题啊,才知道大家都这样...好长时间看不到图了,我还以为我的代理有问题
作者: sexinsexhanyi    时间: 2016-6-1 18:42

现在国产片越来越多了,生活提高了,性生活也提高了!但是遗憾看不到好图,希望下载不会后悔的,多谢!
作者: yao_427    时间: 2016-6-1 18:54

之前能一直看到图,现在怎么看不到了,
作者: phoenixftx    时间: 2016-6-1 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真的看不到图,看来不是我电脑问题了
作者: alexzcq    时间: 2016-6-1 19:57

现在国产片是越来越多,也应该支持国产,但是看不到图片是一个问题啊,不是说一句挂代理就解决问题的,而且现在代理也不是那么简单就能挂上的
作者: a375702264    时间: 2016-6-1 20:24

国产的质量越来越好了,不过为什么我的电脑看不到图片的
作者: jiaoyi9188    时间: 2016-6-1 22:47

年轻的小姑娘肯定比较滋润了,喜欢这样的
作者: zhtcl    时间: 2016-6-2 00:16

虽然看不到图,不过,国产这片还是先下再说。
作者: 藏尸    时间: 2016-6-2 01:22

看着多大的回复,就是遗憾图片真的打不开,不过国产片需要支持,。国人越来越给力,。日本已经不想怎么看了
作者: opop223344    时间: 2016-6-2 01:49

看不到图问题不大,下完种子后看种子里的图就可以了!
作者: ermei    时间: 2016-6-2 10:08

国产片现在有不少看来还不错,就是片源的时间有点短
作者: rj008    时间: 2016-6-2 11:45

这几天的  真的看不到图  发帖的可以重视下咩
作者: zy1987522    时间: 2016-6-2 13:10

已经连着四天了,刷不出图,代理也没用
作者: 大大的鸡    时间: 2016-6-3 00:03     标题: 看不到图

连续几天看不到图了,以前都能看的!希望先预览图,再确定是否下载啊
作者: qqqq251092809    时间: 2016-6-3 00:04

这是图片挂了吗?标题很吸引啊~楼主快点修复啊
作者: 1020520    时间: 2016-6-3 15:14

江山代有人才出啊,现在都是90的舞台了,估计过2年00后要出来唱主导了。小爷我已入行10来年,手都起茧了。声音确实甜美,又要买维达纸巾了!
作者: a375702264    时间: 2016-6-3 20:14

看不到图片额,楼主,改一下,不过支持国产 果断下载
作者: ssch006    时间: 2016-6-5 11:31

的确看不到图片,希望楼主重新发一下图片标题不错,看到图片女主角漂亮在下
作者: a375702264    时间: 2016-6-5 17:14

图片看不到呀,我还以为事我电脑的问题,请楼主改下图片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2