[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10上)

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
喜大普奔,居然看到d大更新。赵洁的事居然是一场梦,这暗示了什么?首先,我想梦来源于自己潜在的渴望或者说内心深处对现实的推演,因此男主是有这种被女色利用然后被威胁的潜在渴望,我理解是真的渴望被绿,被胁迫,被控制。其次是女主的行为,d大的解释是既然被误会不去真占到便宜,我理解女主也破罐子破摔,突破底线了。两个人都是鸵鸟的心态和状态,感觉在这种状态下很容易失控。然后说到齐蔚,断绝与男主的联系,却背着男主去和女主约会,是什么意思呢?是想掌握了证据再重新和男主联系来刺激他的绿瘾吗?最后,有个小建议,对肉戏的描写希望更细致一些,多一些动作和场景的描述,如有对话还有对话,更有代入感。齐蔚他们是个组织,期待看他们如何围猎男女主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:57

引用:
原帖由 did001 于 2024-8-7 11:26 发表
至少我觉得,应该没人想到过这种走向吧?
大家会觉得如果那样写,齐蔚的人设崩了么?

换句话说,
有没有兄弟给自己妻子找过单男的?结果是一个说自己最少30分钟,实际1分钟就缴枪的帅哥?
你当时妻子是什么反应?肯定很生气吧?肯定怪你 ...
虽然有这种可能性,不过齐不是人妻猎手吗?这么费好像不太合理吧。齐目前的人设还是老谋深算,吃定了夫妻二人的样子,感觉还是器大活好更合理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:38