[经典] 店長推薦 絕色尤物白肌美爆乳若宫莉那

店長推薦 絕色尤物白肌美爆乳若宫莉那

【影片名稱】: 店長推薦 絕色尤物白肌美爆乳若宫莉那
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 237MB
【影片尺度】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【播放时长】:01:04:29
【种子期限】:长期
【种子制作】:比特慧星
【制种时间】:2011.1.26
【種子驗證碼】:
c9f7e47a5ce8da34b9aa57878e18102e9794cdb5    分块大小: 256 KB
【影片预览】:

[fly]神马!红星!给力!谢谢![/fly]

附件

若宫莉那?.torrent (28.62 KB)BT资源

2011-1-28 23:37, 下载次数: 33462

女的长的不错 不过我还是喜欢1V1单干 不是很喜欢2V1冲着女友还是收了

顶楼主....
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-29 00:16

我最爱的若宫莉那,从有码转为无码,我也一直默默追随,已经不记得是什么时候开始喜欢上她的了,仔细想想应该就是在她拍了死夜恶那个系列的片子开始吧。反正只要看到一部就存一部!除了矮了一点,若宫的身材我自觉得不比谁差!

仔细看的话,这个女优其实长得一般
在如今美女如林的AV界,唯一的吸引人的大概就那一对美乳了吧

看不到图啊,不过冲着若公里那的名气也得下拉,就是不知道是不是重复的看过的~
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -2 看不到图挂代理 2011-1-29 00:16

这个女人长的还是蛮漂亮的哦,身材也可以啊,动作也比较的淫荡啊!一定是个很骚的女人啊!

好性感的嘴唇,再加上白色的透视装,实在太诱惑人了

不错的女人,我喜欢看他出演的片子

美女人人爱

美女人人爱操,不过,多个男人做一个女人,看了很恶心。。如果一个男人插几个女人,我还可以接受