[经典] 人妻斩 精品作 女的很够劲

人妻斩 精品作 女的很够劲

小弟发帖不易,麻烦诸位看帖的大大们点击一下支持(右边的就是),小弟在此谢过诸位了,您的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:人妻斩 精品作 女的很够劲
【影片大小】:811MB
【影片格式】:AVI
【特 征 码】:4d643ee4110e4608ae87964181809170cb39bad2
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤 
【影图预览】图床不太稳定 请刷新或点右键显示图片

【备用图片】

小弟发帖不易,麻烦诸位看帖的大大们点击一下支持(下边的就是),小弟在此谢过诸位了,您的支持是我发帖的动力。

附件

人妻斩 精品作 女的很够劲!.torrent (33.16 KB)BT资源

2011-8-10 15:37, 下载次数: 28863

楼主,你的图挂了,在补上啊~~很期待啊~
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-10 16:12

听名字感觉就很不错,很喜欢熟女的片子,要是有国内熟女的这样的片子就牛逼了!

听名字好诱惑,无奈看不到图,楼主检查一下代理
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-8-10 16:14

回复 3楼 的帖子

右键,复制图片地址,再在浏览器里打开,还是能看到图片的!女的估计有26,7了吧,长得还是可以的!

这部片子看过一段时间啦,个人感觉女优表现得不是很到位,不过胸大臀肥值得收藏的。感谢分享!

好够劲的熟女  身材虽然有点倒退
但是骚劲越来越强了

人妻是不错。可是有点不太好看。身材也不好。剧情型的。比较喜欢。

标题写的好像与实物不一样啊 看图片好像不怎么带劲啊 女优长的不怎么好看啊

人妻少妇就是感觉不一样。就是要熟,越熟越好。