[科幻] 撒迦利亚/Z for Zachariah

撒迦利亚/Z for Zachariah

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 克雷格·卓贝
编剧: Robert C. O"Brien / Nissar Modi
主演: 玛格特·罗比 / 克里斯·派恩 / 切瓦特·埃加福特
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 冰岛
语言: 英语
上映日期: 2015-01-24(圣丹斯电影节) / 2015-08-28(美国)
片长: 95分钟
剧情介绍

改编自Robert C. O"Brien的同名后世界末日科幻小说。核战之后,16岁的Ann Burden孤身生活在一个山谷里,一直以为自己是唯一的幸存者。有一天她却发现有陌生人在渐渐接近。Ann既兴奋又恐惧……

下载地址
1.92GB BD720P 中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3I9uXIwPvRxy5CRDcyMFAus6zH5dbQ06LLq9fWLm1wNHwyMDY0NTgwNDUxfDRCNUQwRjAwNDIyMjYzQzQwNUJFRDhGNjQ2RTlEQUFGfGg9QVpNVUI3QVRZWFQ2SEpQQklIUTJWN0VZWVNMVFVNNlR8L1pa

925MB BD 中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3I9uXIwPvRxy5CRDcyMFAu1tDTosur19Yucm12Ynw5Njk5MDY1NDl8QUM1NkI5Qjk0MENEOUFBMEM0NzNERDAxRDNBNTZGNTR8aD1UWExBRFJVRjdYMkhCMzYzM0hKTFdGMlZKM0U0QVBBUnwvWlo=

11:26:12 连接115.56.*.*:7165成功
11:26:12 连接123.15.*.*:14253成功
11:26:12 连接221.205.*.*:20554成功
11:26:12 连接175.165.*.*:8618成功
11:26:12 连接192.168.*.*:53409成功
11:26:12 连接192.168.*.*:11186成功
11:26:12 连接218.28.*.*:10047成功
11:26:12 连接58.254.*.*:10631成功

很喜欢末世题材影片,所以,尽管楼主给的资料太少,还是百度了一下,导演克雷格。卓贝,至今导演影片六部,总体评价中等,本片评价算垫底的啦。至于影片本身,侧重人性反思,好吧,这不是我想要的《我是传奇》类型的毁灭与重生类型。末世爱情?别扯JB蛋了!

女主躺床上对狗说“上来”,好吧,论坛严禁人兽题材无论视频还是文字,一定是我打开的方式不对!

这娘们儿需求旺盛,像母狗,小白死了或走了,留下黑子和母狗

看完之后总的来说就一句话:珍惜技术男,远离小白脸

女主角确实有个性,小白脸要不得啊

穿内裤裤子洗澡的你看见了吗?在这部电影里我看见了俩次