[情色三级] [香港/三级]少女足球 (國語發音)[AVI/672MB]

[香港/三级]少女足球 (國語發音)[AVI/672MB]

【影片片名】:少女足球 (國語發音)
【影片大小】:672 MB
【影片時間】:01:25:42
【影片格式】: AVI (560X448)   
【影片尺度】:三級
【影片女優】:楊嘉雯.陳仲維.吳霆.唐唐.張冰.歐陽凱旋.等.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.(片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:時裝.劇情.成人.情色.
【影片片商】:天天多媒體出品.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:84757ee7678b0b01cf025b2feee72e9f41837d57
【種子制作日】:2010-03-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                      名足球教練吳霆與人打賭以一年為期,能訓練一隊女子隊並打嬴男子隊,霆四出物色人選,在美及雯協助下,並開始地獄式訓練。一年過去又到比賽日,霆深知女子隊體力不繼,最後也會敗陣,於是全隊穿上性感內衣,波濤洶湧令男子隊暈其大浪,不到半場,已連入兩球,男子隊教練苦思對策,最後決定改變陣法,將全隊換上……
【內容部份截圖】:圖出現慢,請多等一下,並多刷幾下.謝謝!!

附件

FISH321-0304.torrent (28.55 KB)BT资源

2010-3-4 12:05, 下载次数: 3416

本帖最近评分记录
  • ouyangchu +1 红心过100个,回复过100楼 2010-7-9 20:48
  • noface 金币 +28 辛苦了! 2010-3-5 13:16

网上大多是RMVB格式的,不是很清晰,楼主今天发的是清晰般的,赶快下来看

刷新了n次,还是叉烧包,最后到网上找了封面,给楼主补上

第一张图看不见,后面的图能看见。是香港的吧,女的蛮好看的。

好清纯的妹子啊,不错很喜欢 而且姿势也很多

很多图看不到 但出来的几张看上去还不错 清晰度也还可以 纯支持了

老演员了,女的身材很不错啊,一定要下来看看 感谢楼主分享 ~

这么多的好东西啊,如果有图的话就更加完美了,真的好期待啊!

很喜欢这种类型的影片,不错。运动和美女相结合。

相信一定很好看的,可惜所有图片均无法显示,请楼主补图。