[修真仙侠] 【御仙】第十七章和第十八章 凌墨雪(纯爱 调教 师徒)授权代发

本主题由 System 于 2024-4-21 05:00 解除限时高亮
我也想看母子戏份,问了作者了,不会写,可惜了。不过文写的确实很好看。
引用:
原帖由 LeonHardT1118 于 2024-4-13 17:41 发表
作者不想写绿我能理解也给予支持,毕竟笔在你手里我们只是看客,建议可以支配不可取。不过说真的我很喜欢母子戏份啊,没绿的话意味着皇后没有戏份了比较可惜。
另外作者也要有自信啊,虽说初出茅庐但是大家的支持是最直接的 ...

说得好,遍地的绿文,看得都累,顺带说点个人看法,现在男主的性格偏软了,调教系的还是可以适当主动一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-16 11:02

引用:
原帖由 conpus 于 2024-4-16 00:26 发表
说得好,遍地的绿文,看得都累,顺带说点个人看法,现在男主的性格偏软了,调教系的还是可以适当主动一点
第一个是和节奏有关,第二个还是和性格还有年纪有关系,我书里的这种调教,更接近于恋人之间的床笫情趣,而不是赤裸裸的肉欲,这也是我本人比较喜欢的玩法,我喜欢有爱。
还有就是在男主心智成熟之后,会拿回主动权,毕竟他才是主人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-16 20:30

好看爱看,作者加油,可惜p站是真的难搜索,搜了一下午都没找到

引用:
原帖由 bannian_ 于 2024-4-18 17:34 发表
好看爱看,作者加油,可惜p站是真的难搜索,搜了一下午都没找到
……你用网页开18R模式才能看到,手机app没开18r什么也看不见,手机app还得调设置,p站的app是真的垃圾。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-18 23:28

我其实觉得这样的小说才是正常的,自己的性癖和自己的世界观和价值观是独立的,不是所有的调教,改造都是残暴的,也可以是纯爱,唯美的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-19 11:38