[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(5)

本主题由 System 于 2024-4-23 05:00 解除限时高亮
大儿媳的故事就这么展开了,有点意料之外又情理之中,期待后面的双飞儿媳!

终于更新了,文章写的不错虽然肉戏不多,但是人物刻画的到位。人物的心里变化描写的很详细。让人读了有身临其境的带入感。真的不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:13

期待公公双飞儿媳的剧情,小儿媳明骚,大儿媳暗骚,在一起的剧情还是挺让人期待的,按这个节奏应该也会很快到来,大儿媳撅着大屁股在公公下身起伏,小儿媳双腿胯在公爹头上让公爹给口,画面太美
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-17 16:08

可算是,更新了!鉴定完毕,还是作者会玩!本来吧还在想,菲菲是恋父,然后,老程醉酒开的头。还想大媳妇怎么开始,总不能是发现公公和弟妹之间的关系,然后也来个恋父吧?谁知道,居然会是以性生活不和谐,哺乳期堵奶来开局。还是作者6啊!这个,现实应该没有这种医生吧?媳妇堵奶,让公公去吸的吧??
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-18 16:00

回复下这个大家认为很硬的点吧,就是儿媳妇堵奶公公帮着吸出来这个点。。。这个是我老婆在怀孕的时候,我们看科普文时候看到的。。。总之意思就是新手妈妈身体承受很多,还要遭受很多的不便。。。我写这个文,虽然是借了游戏的东风(所以大家也没有必要去纠结,几个儿媳妇才算包围,单纯我想写个公媳文想不到好名字),但陆千里这个形象是有人物原型的。提前剧透一点吧,还有两个女主,而且是母女。大小儿媳肯定要双飞,母女花肯定要一起睡。四飞,肛交,孕妇,该有的都都有。我大纲都写完了,所以情节上大家尽量放心,在能正常开展的情况下,尽可能让大家都爽到。毕竟老夫也不是为什么纯洁货色。同时最近在构思一个父子同穴的故事,想想都激动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-4-18 16:00

看见才发现这篇续上了,而且二月多的时候就续上了。连看两篇还是不错的。
但是有一个问题,我印象中很多母亲都会冷冻储藏母乳,就是为了应对诸如此类突发情况让自己孩子喝不上奶,按理来说大儿媳是多少也是个知识分子,应该会知道这个的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-18 19:00

引用:
原帖由 sie625 于 2024-4-18 15:37 发表
回复下这个大家认为很硬的点吧,就是儿媳妇堵奶公公帮着吸出来这个点。。。这个是我老婆在怀孕的时候,我们看科普文时候看到的。。。总之意思就是新手妈妈身体承受很多,还要遭受很多的不便。。。我写这个文,虽然是借了游戏 ...
可以可以,那大伙就静候佳音了

看样马上可以有二个儿媳互动的情节了,小儿媳已经上垒,大儿媳欲拒怀迎,这时候可以让小儿媳发挥主动刺激大儿媳,给已经要燃的公媳添一把火了,侧面解除蒋芸的心里障碍,勾引蒋芸下定和公公苟合的心里,以后二个儿媳互相掩护就可以满天过海的和公爹淫乱尽兴,二个儿子还得高兴二个妯娌关系处的好,孝敬公爹,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-19 14:17

人物剧情非常对我的胃口,作者大大什么时候能够更新,有点等不及了

劇情相當吸引人,令人欲罷不能,很期待早見續集!