[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十章、丧其心者罪不赦)(两万更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎) ...

本主题由 System 于 2024-4-21 05:00 解除限时高亮
新来这位楚姑娘太不讨喜了,一出场就是小仙女做派,然后因为蠢当面被轮,也就小宁不嫌弃不脏不净吃了没病,还涮涮锅哎,处不处的无所谓,就怕小仙女,比较起来昆仑的人彘rbq也挺讨人喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:19

小贼,我定要……啊~
我定……啊~
顶我……啊~

我宣布:捡漏是光明正大的合法强奸!

这小菜,真不错!
希望小菜同学经常反抗,不要心生爱意呀,有爱意的太多了,您卷不过的……
特别想献身的话可以当着独孤十三的面告诉他你给自己下药了……

其实有的时候一见钟情或者被逼无奈,日后各过各的的也挺好,没必要见一个爱一个嘛……
大不了回头再次巧遇,再次一见钟情或者再次被逼无奈,然后再次日后再说嘛……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:19

引用:
原帖由 格规笋 于 2024-4-13 23:21 发表
新来这位楚姑娘太不讨喜了,一出场就是小仙女做派,然后因为蠢当面被轮,也就小宁不嫌弃不脏不净吃了没病,还涮涮锅哎,处不处的无所谓,就怕小仙女,比较起来昆仑的人彘rbq也挺讨人喜欢的。 ...
精通刀人、陷阱、设伏、潜入的刺客,是独狼,自己养自己,这还小仙女啊……
人家一个小姑娘被奸了,没自闭没抑郁,明知艰难还跑过来寻仇,已经很坚强啦……

前半部分,小姑娘是撞到小孩露出麻袋起疑才被刀的,这玩意你没法用大龄中年马后炮那种勾心斗角小心翼翼的思路去想,
一方面给稚嫩的小姑娘留点容忍度,另一方面是作者故意安排的被奸寻仇剧情方便肉戏和后续展开。

后半部分,她重金买了阁内情报,但是水下的陷阱偏偏是这个情报贩子都在寻找的信息,在别人地头上她这种挂了名的被盯梢,她因为这个被阴了也是没办法的事情,

总不能因为这难那难所以被奸就放弃吧……
逢敌必亮剑,敢豁出去动手,甚至被逮捕一次还要回来找机会报仇的,咱多少也得佩服人家不放弃。

综上所述,小仙女的玻璃心自闭症小心眼耍脾气公主病心机绿茶阳奉阴违,人家楚姑娘可是一个不沾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:19

引用:
原帖由 桃大仁 于 2024-4-13 11:40 发表
哇,虽然知道妹子要倒霉,没想到这么倒霉,不会动脑子出来混就是被两头利用的下场。
不过同样是被爆炒,宁尘来就嗷嗷叫伸舌头,鸡儿大长得帅就是可以为所谓为,嫉妒使我面目全非。
这书里反派都是邪乎的可以,昆仑炼活人、这章里炼 ...
那边爆炒是强奸+凌辱半天不出水脏插,这边是下药双修救人于水火之中,他可能除了大和帅,还占了天时地利人和。
昆仑的反派是懂享受的,这边的反派属实不太行,一碰就碎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:20

好的,坏的,哪有那么黑白分明,俗话说上有政策下有对策,都一样,太阳底下没有新鲜事,再说上面的人没体会过人间疾苦,制定都未必就真的合适。只能说那里都有坏人,还得是自己有能力才行,主角现在也只能慢慢积攒实力,想要报仇还太远太远,我想的没错,这段内容(副本肯定要碧之前皇寂宗长,目前看来是长的多,这摊水是不一般都深啊,都现在攻略景水瑶还遥遥无期呢,没想到会安排这样一个女的,不知道会纳入法纲还是红颜,不过不重要,老实说我是很期待剧情的,相比之下感觉肉戏都没吸引力了,大佬有没有别的小说,让我一睹为快(开个玩笑 hh。总得来说这一章依然精彩,肉戏和剧情兼顾,特别是把吴少这个人物变得丰满了,他肯定是剧情的关键人物,说不定整个副本都有他的参与,化神就大能了,主角已经金丹快元婴,修炼速度还是很快的,只是可惜仇人太多太强大了还得不断壮大自身实力啊,同时发展盟友,把朋友搞的多多的,不然还是还能赢,龙姐姐说实话现在已经不想了,估计到她再出现都要都后期甚至快结束了(希望打脸,还是很喜欢龙姐姐的,的目前最爱的还是小霍。之前遇到那个步六孤曦也是个伏笔,肯定还有妖族的副本,真的让人期待啊,欲罢不能,白金之资,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:20

我看前面几楼有个人说看不得轮暴戏码。
还有说朱颜血的。

兄弟们清醒一点!千万不要去看朱颜血!
朱颜血都是轮暴+肉体改造+子宫破坏+奸杀亲友+强迫生产,以及无穷无尽的精神绝望……
曾有一知名凌辱女警文因为凌辱不够残忍而没被选入朱颜血合集,

在朱颜血里,
某羽人族女皇听信预言,试图诛杀其弟,被其弟灭族,砍去手脚奸淫,变成生育工具锁于塔顶,有毒虫无限折磨,生不如死。
某知名女侠颠沛流离,所投亲友处均被反派扫荡凌辱,子宫被毁,卖淫求食被人嫌弃穴窟窿只能卖屁眼和嘴,与一痴呆相依为命,寒冬腊月住破茅屋里用屁眼和痴呆交合。
某小男孩被奸,被肉体改造,被剁屌变性成就一代魔王……

小楚姑娘没大刑道具伺候切手脚做菜喂食这种身体极刑,没废能力喂毒品杀亲友这种精神折磨,

这种清淡口味轮暴,我超喜欢啊啊啊!
从慕容姑娘那时候我就知道了,作者一定是喜欢轻度重口的!千万别磨灭自己的个性!
咱们叫《浊尘寻欢录》,不叫什么《神都寻欢录》,这个浊字摆在这,就没想着全员纯爱!
支持读者,冲!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:20

看作者后面的留言,其实原先政策发展应该就是按作者所说的,殚见阁收集小孩,挑选资质好的送进宫中成为门弟子,但殚见阁应该也是借此,其中偷偷藏下了一部分孩子,用来炼制某种物品提升修为的东西,这个事情,宫中部分高层肯定知道,甚至可能这个东西就是给他们用的,所以吴少陵进行告发,才会石沉大海。
现在殚见阁阁主都G了,男主肯定是和寒溟璃水宫扯上关系了,但是负面的,现在证据也烧了,怎么改善?小说里面好像也没有写有类似照相机的东西,难道用搜魂大法?
至于楚楚和阿翎定位有点重复了吧,只是玩玩?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:20

引用:
原帖由 杂兵甲 于 2024-4-13 15:51 发表

精通刀人、陷阱、设伏、潜入的刺客,是独狼,自己养自己,这还小仙女啊……
人家一个小姑娘被奸了,没自闭没抑郁,明知艰难还跑过来寻仇,已经很坚强啦……

前半部分,小姑娘是撞到小孩露出麻袋起疑才被刀的,这玩意你没法用大龄 ...
吴少陵讪讪道:「楚楚姑娘,你这一来一回真够快的啊!可也犯不着把我门
砸了呀!」

女子摘了头上斗笠,及臀长发随之一舞,只见她眉头深皱目光带刀,厉声道:「谁让你不开门!」

她扭头要走,却被吴少陵喊住:「楚楚姑娘,虽不该我多嘴,但万事小心为
上,若能静心多筹划些日子,或是大有不同。」

女子冷冷道:「你知道我要干什么,就叫我多加小心?顶讨厌管闲事的!」

首次出场就不谈了,第一次有台词的剧情,仙女气和蠢味儿都破屏而出了。就像任天麒说的,你想报复想暗杀,闹这么大动静生怕别人不知道么。或许有人喜欢,但傲娇已经退环境啦。
书很好,作者也没有必要塑造每个人都喜欢的角色,我只是讲讲我的感觉。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:20

回复 26楼 的帖子

顶。不喜我就略读,但因为这个就影响作者创作,那罪过就大了

作者人物刻画是真的很深动高超。这位楚姑娘又和前面出场的几位又是不一样。好多后宫文,女的多的都分不清谁是谁。千篇一律。除了名字不同。其他描写刻画人物塑造没啥区别。但作者刻画人物塑造基本上个性鲜明,给人留下深刻印象。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-14 11:20