[原創][94ef](S1)花野真衣&穗花兩部[RMVB]

[原創][94ef](S1)花野真衣&穗花兩部[RMVB]

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             94ef67a449a96996fbaacccc1176ee1cbec5e205
女優+片名       (S1)無限バコバコ6 花野真衣
檔案容量          574mb
時間                 114分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年8月3日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (S1)穗花~~6場淫蕩表演戲!
檔案容量          610mb
時間                 121分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種,由於天氣嚴熱白天經常停電,做種時間相繼延長
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月2日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

两个妹妹都是我得最爱,献颗红心!谢谢分享!

两个女优都漂亮啊 真是太谢谢楼主了

花野真衣绝对是我的最爱啊!!感谢楼主上传啊 
不知道谁有她的教师片子分享下啊

美女为撒都骑马呢! 那个 穗花 是不是下北..里面的?

MM不但只漂亮,身材也很不错,很淫荡啊

最喜欢这种类型的片子,多谢楼主分享!!!!!!!!

这种图片一看就有冲动啊!好片子呀!谢谢楼主了!

花野真衣真是不错~~支持楼主~~谢啦~~

最喜欢这种类型的片子,多谢楼主分享!!!!!!!!