标题: [经典] 日本妹風間ゆみ [打印本页]

作者: 北浪涛沙    时间: 2008-6-28 22:06     标题: 日本妹風間ゆみ

【影片名称】: 日本妹風間ゆみ

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 137MB

【影片时间】: 31分钟

【是否有码】: 无码

【验 证 码】: 548402b71fa4c658964da9596baca039b312d20f  分块大小: 256 KB

【做种时间】: 至少10天

【种子期限】:
[BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

【影图预览】:

附件: 日本妹風間ゆみ.torrent (2008-6-28 22:06, 17.44 KB) / 该附件被下载次数 1355
作者: kelaode    时间: 2008-6-28 22:50

大哥,风间是出了名的熟女,叫她日本妹有点怪怪的
作者: orangc    时间: 2008-6-28 23:29

真的是风间的无码吗,那太值得一看,记得风间只有有码的啊,熟女中的上品
作者: mayi17    时间: 2008-6-28 23:48

丝袜美腿,好像还是熟女,片子应该还不错,支持一下
作者: ethanwang2006    时间: 2008-6-29 03:52

日本妹?风间当日本妈都够级别了!风间走熟女路线的!楼主不了解风间啊
作者: akaztec    时间: 2008-6-29 06:50

看最后一张图没打码,觉得应该是无码的吧。
作者: chonglang    时间: 2008-6-29 07:21

谢谢了      真好啊      豪爽啊
作者: horny45    时间: 2008-6-29 10:27

人妻。。熟妇。。都很好。。大家都很喜欢的。。感谢
作者: kitty1983    时间: 2008-6-29 10:38

好像是家庭主妇系列的啊,可惜片子太短了点
作者: jjp007    时间: 2008-6-29 10:40     标题: 喜欢

甭管叫她什么,只要是风间的片子我全要了,我就喜欢她
作者: losingleve    时间: 2008-6-29 11:41

这个女的看起来真的好眼熟啊!一定总拍黄片吧
作者: zxl12551    时间: 2008-6-29 11:53

不管有码无码  都要谢谢楼主  下来学习一下
作者: fishsqf    时间: 2008-6-29 16:33

是个老女人了,脸上没有了很嫩的感觉了,不过好象很渴望的样子
作者: lionsm    时间: 2008-6-29 18:17

恩,不错,风间我不认识。不过我喜欢这种带点情节的片子。
作者: youke    时间: 2008-6-29 18:29

好可爱呀,感觉象人妻,典型的日本人,呵呵,多谢发片共享,先下了.
作者: wbysyx    时间: 2008-6-29 20:43

果然够熟,我喜欢,这样的确实够味道啊!也够丰满,也够淫荡!
作者: wangzi513    时间: 2008-6-30 00:48

風間ゆみ- - - 是我最喜欢的日本熟女女优之一,她不论从脸庞、胸、腰、臀到美腿、皮肤的白嫩都是一流的,希望你多发“風間ゆみ”的片子、多发好片子,谢谢!!!
作者: buzuodier    时间: 2008-6-30 22:50

风间的片子如果是无码的绝对红心送上。 多谢楼主发片
作者: wangset008    时间: 2008-7-2 02:01

是叫熟女比较恰当不?此女有三下巴啊!再叫妹的话有点...要不叫大妹子??
作者: 2811436    时间: 2008-7-2 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,风间是出了名的熟女,不是什么妹妹啊!
作者: bennyxman    时间: 2008-7-2 20:51

风间终于肯出无码的啦!终于可以看清楚她的BB长什么样了,嘿嘿!
作者: 季v风    时间: 2008-7-5 00:06

看起好老噢
不要像那个女仆妈妈看起那样恶心就好
作者: hbnew    时间: 2008-7-10 12:22

日本的女人在自己家,给男人的关爱还真的非常的全面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2