标题: [经典] Wicked - Sweatshop(四大亚裔美女联袂出演) [打印本页]

作者: kiey    时间: 2008-9-16 19:24     标题: Wicked - Sweatshop(四大亚裔美女联袂出演)

请大家点击
支持我,这可是我的原动力.关键这可不会扣除大家宝贵的金币的

【影 片 名】:Wicked - Sweatshop(四大亚裔美女联袂出演)
【影片大小】:684M
【播放时间】:106min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:无
【档案数量】:多图+1视频
【清 晰 度】:高清晰
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

如图片看不到请挂代理或直接从种子文件中先下载图片

附件: Wicked - Sweatshop.torrent (2008-9-16 19:24, 64.93 KB) / 该附件被下载次数 2653
作者: chainzping    时间: 2008-9-16 20:23

走了ANGEL,就只看TERA,其他黑发女优,无爱
作者: 老狼在线    时间: 2008-9-16 20:45

这几个亚洲的美女都是我喜欢的女优,非常性感,也非常骚.我喜欢.
作者: shanji1234    时间: 2008-9-16 21:04

几个亚裔MM都非常的吸引人哦
支持楼主分享
作者: MaxPayen999    时间: 2008-9-16 22:49

我想问LZ一下第三长大图上的那个女优叫什么名字,我很喜欢她,就是不知她的名字,很想收集她的片子啊,求楼主一定要告诉我,谢谢!或者有知道的各位告诉我一下,谢谢!
作者: maomaopoop    时间: 2008-9-16 23:31

一次看四个亚裔美女太爽了,黝黑的皮肤翘PP多谢楼主了
作者: fyjleader    时间: 2008-9-16 23:43

总是这四个,没啥稀奇的,长得其实都一般,就是亚裔而已
作者: samhwb    时间: 2008-9-17 02:00

看过这部片子,里面Kaylani不算什么主角,更吸引人的是另一个女优,相当火辣啊
不过还是要感谢楼主的分享的
作者: dahl1978    时间: 2008-9-17 10:27

从图片看确实是亚裔,但是不是美女我保留意见,纯支持。
作者: 那么回事    时间: 2008-9-17 10:46

片子中的第一个黑发女孩看过她演过的影片,很豪放,很投入,谢谢楼主了!
作者: 这人有点贱    时间: 2008-9-17 10:58

这几个亚洲的美女都是我喜欢的女优,非常性感,也非常骚.我喜欢.谢谢LZ
作者: qdalpha    时间: 2008-9-17 12:00

感觉这两天的好片子不是很多 这个算是比较有特点的 谢谢楼主了
作者: liudawen    时间: 2008-9-17 12:31

看到亚裔就激动,刺激,感谢楼主分享佳片,继续努力!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-9-17 12:43

我比较少看到亚州女的与老外搞的,并且亚州女的一般都不漂亮!
作者: touchbest    时间: 2008-9-17 12:52

性感的香煙女優,長也的也漂亮,玩起來一定很刺激了。
作者: dahl1978    时间: 2008-9-17 13:03

从图片里看感觉像是老片子了,清晰度不是很好。纯支持了。
作者: caolei123    时间: 2008-9-17 16:10

这样的片子符合我们亚洲人的口味啊!支持了!
作者: jiuxian    时间: 2008-9-17 17:16

非常的喜欢亚裔的片子 支持老大再多发一些
作者: sexmusic1    时间: 2008-9-17 19:26

片子的质量好象差了些,但是是咱亚洲的东西,所以咱还是满喜欢的。
作者: cck120    时间: 2008-9-17 20:56

辛苦了···还是四大亚裔美女联袂出演  不用到处找了 呵呵
作者: caixiaohu    时间: 2008-9-17 23:53

很漂亮啊,金发的很有诱惑力,,谢谢楼主发片,辛苦啦!
作者: 79245005    时间: 2008-9-18 21:07

太爽了 很久没有这样的剧情的片子了!支持楼主啊!谢谢你!
作者: deluxe    时间: 2008-9-19 14:27     标题: 回复 5楼 的帖子

如果没看错的话应该是Asia Carrier吧,哥们可以再看看
作者: yanqing    时间: 2008-9-20 11:42

就这几个人演的片子基本都看过,还是很喜欢的,他们拍片比较敬业。
作者: panwei2150    时间: 2008-9-20 14:17

已经欣赏过的好片子。多谢楼主分享精彩片子了。还有其它的吗???
作者: 凡演    时间: 2008-9-26 04:02

不错,是住家男人,打飞机,自慰的第一选择,多谢兄弟了^^^^^^^^
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-9-26 06:37

亚裔女优还是比较合我的口味的,况且还是合集,感谢楼主,无条件收藏了,双手红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2