标题: [经典] 朝河兰-兰兰 [打印本页]

作者: hffvshpc    时间: 2008-11-7 02:10     标题: 朝河兰-兰兰

[影片名稱] : 朝河兰-兰兰
[影片大小] : 299MB
[影片格式] : RMVB
[影片時間] : 未知
[影片類型] : 誘惑, 美乳, 翹臀, 美腿, 黑發, 性交, 口交, 猛交, 勁幹!!!!!                 
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無  
[影片推薦] : 精美小硬碟影片

觉的不错的请点红心支持一下

附件: PI8Hh3zb3E.torrent (2008-11-7 02:10, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 2939
作者: 13555561133    时间: 2008-11-7 02:14

楼主辛苦了这么晚还发片子 支持下红心献上 女的挺漂亮继续努力!
作者: limingli27    时间: 2008-11-7 02:41

好久没看过她的片了!支持楼主!谢谢楼主让我们复习一下!
作者: cy.li    时间: 2008-11-7 06:11

好漂亮的美女,甜美可爱。楼主又有上佳表现。
作者: qpwoqm    时间: 2008-11-7 06:41

这闺女哪有好,拍片子又敬业,可惜就是死的太早了 哎
作者: 无间孤独行者    时间: 2008-11-7 10:04

此女眼色都可以勾人啊,就是牙齿有点不好看
作者: hahahanzhi    时间: 2008-11-7 10:34

AV女神呐,看到兰兰就想起以前几个哥们看着她的片研究着她的动作,之后再回家让女朋友也那样弄.想想真是神仙日子,兰兰应该是所有男人们心中的性幻想对象了.只要是她的片,绝对的要大力支持.非常的感谢楼主能及时的带来兰兰的片
作者: bluesky2003    时间: 2008-11-7 10:56

兰兰的片子都是不错的,可惜没有看到她的内射的片子。
作者: alexguo    时间: 2008-11-7 11:02

旧片了  现在她都不拍了 拍了 很多片子2年 超过 500现在 她可是富婆呵呵
作者: copper48    时间: 2008-11-7 11:45

兰兰使我认识的第一位女优,她的片子伴随我走过高中三年,没想到英年早逝阿,缅怀一下
作者: djooooodj    时间: 2008-11-7 11:53

武藤兰 很风骚的MM 感谢分享啊 支持~
作者: qmg379916    时间: 2008-11-7 12:10

这骚货太有名了,关键是到现在她的片子我还一部都没看过,一定要下,血血楼主
作者: red_buui    时间: 2008-11-7 13:16

貌似看过兰兰的cosplay
很漂亮的说
作者: sml550    时间: 2008-11-7 13:20

朝河兰确是AV界的顶级美女,凡是她的片子我都不会放过.收藏了!谢楼主发片!
作者: 没有童话时    时间: 2008-11-7 13:54

这个美女的片子 我还没看过啊 赶紧去看看
作者: lzxyz    时间: 2008-11-7 14:09

漂亮的美女,甜美可爱  难道她就不在了?大力支持.非常的感谢楼主
作者: 袁帅    时间: 2008-11-7 14:10

就2 张图片没有什么深意啊  要多弄几张图片看看呀
作者: SONG1111    时间: 2008-11-7 14:14

好美MM,身材都是不错的呢,咪咪也是超大的,精品收藏
作者: hbnew    时间: 2008-11-7 14:38

曾经,这样的女演员,占据了真个日本的AV的大姐大。
作者: hhstu0813    时间: 2008-11-7 14:54

我最喜爱的女优了,可惜她的片子太少了。哪位大大还有她别的片子吗?
作者: kuaikuai    时间: 2008-11-7 15:02

兰兰的片子一直是本狼的最爱!在此感谢楼主发片,把兰兰送到了我的面前!谢谢
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-7 16:14

兰兰的片子俺可是一定要捧场的哦!这小美妇可是广大拍av的小妹妹的楷模哦!拍了那么多的片子时绝对的劳动模范哦!谢谢大大的发片!
作者: 笑颜    时间: 2008-11-7 16:29

我觉得还是要纪念一下,兰兰的精神给我们带来福音。
作者: vvss11    时间: 2008-11-7 16:32

大美女,看她的脸蛋就感觉很强烈了,感谢楼主啊
作者: kimiair    时间: 2008-11-7 16:34

我可是朝河兰的超级粉丝呀,不过她死了,好可惜呀
作者: water523    时间: 2008-11-7 16:46

无比感谢楼主的无私精神啊,谢谢啦你真的很厉害啊,请继续发好东西,我的红心在等着你呢!
作者: chaunceyfuck    时间: 2008-11-7 16:48

收藏了..兰兰很多片子都是我中学时代看的。。传说中的手枪时代,对我们贡献蛮大的。
作者: gaofenggao    时间: 2008-11-7 19:00

这个女的是武藤兰吧,我以前就看过她的电影,好像是挂了
作者: lovecq98    时间: 2008-11-7 19:30

脸是瓜子脸,还有一队迷人的大奶子,在加上她的演技,那将是一部非下不可的好片.
作者: cv--47    时间: 2008-11-7 21:45

嗯,嘴很大,非常适合做口交工作···我下下来爽爽看
作者: 385312671    时间: 2008-11-7 22:05

真怀念她的片子呀。记得以前就是看她的片子走过来的`哈哈
作者: lienon    时间: 2008-11-7 22:40

兰兰永远是我心目中的女优女神,支持兰兰,谢谢楼主
作者: bleachmary    时间: 2008-11-8 04:41

这可是AV届闪亮的巨星 传说一年拍300部片子呢 一定要收藏
作者: xinyisheng9    时间: 2008-11-8 09:23

呵呵  平生不看武藤兰 便称淫虫也枉然  好好学习一下  做个大淫虫呜呜呜
作者: 小狼甲    时间: 2008-11-8 14:44

看了这么多的帖子,最好的还是小兰呀!好想小兰呀!
作者: aigo004    时间: 2008-11-8 14:52

不错,还是很喜欢她的片子,很久都没有看了,谢谢楼主发片了,红心奉上
作者: dlgreatman    时间: 2008-11-8 15:51

老片子了,不过还是很不错的片子,楼主真是厉害。感谢楼主发片。
作者: pengpeixin    时间: 2008-11-8 16:34

兰兰,这是很早的AV女优,老早没她的消息了。这图好象不象啊。
作者: akanehotaru    时间: 2008-11-8 17:52

兰兰可是我一度搜集的第一人选,可惜英年早逝啊!看来身体是革命的本钱这话不假
作者: wolfwx    时间: 2008-11-8 20:48

10楼不是把 人家兰兰只是退役了 没有挂掉吧 图太少 看不出来是哪部 图多点就好了
作者: zn7711    时间: 2008-11-9 00:03

好久没见兰MM了,听说她退役了吧?图片太少,看不出来是她的哪部片子,楼主,还有她的其他片子吗?一起发了吧,谢谢
作者: nbkapoc    时间: 2008-11-9 01:57

好久没有看到武藤兰那张熟悉的脸了,真有种怀念的感觉啊
作者: mtyou520    时间: 2008-11-9 03:13

哎收藏里就少这个了 哈哈哈哈谢谢 LZ!!!!!
作者: dailylive    时间: 2008-11-9 22:29

平生不识武藤兰,纵看千盘也枉然!--忆武藤兰

支持楼主
作者: jade9327    时间: 2008-11-9 22:37

从来没看过她的片子,不过早就心思慕之,呵呵,现在终于有机会一包眼福了。红心谢楼主。
作者: 22p2p我来也    时间: 2008-11-9 23:47

兰兰我印象深刻的女优啊,可惜了就这么挂了,要下来珍藏。支持楼主``````给你个红心
作者: salumx    时间: 2008-11-10 13:43

精彩的片子,女主角很漂亮,表演也很投入,谢谢楼主发片。
作者: fanfan0105    时间: 2008-11-11 11:47

谢谢楼主啦。
好久没找到兰兰的片子了,真是不容易。
马上下载,欣赏一下他的表演
作者: joney1981    时间: 2008-11-11 12:51

蓝妹妹啊 好得很 一笑勾魂的啊 支持一下 下来看
作者: a27423874    时间: 2008-11-11 16:19

朝河兰绝对是AV界一大功臣,陪伴无数人走过寂寞期.值得一看
作者: f91ken    时间: 2008-11-11 17:29

兰兰的片子 一向有错过不放过 还是那句俗语:为人不识武藤兰 看遍A片也枉然啊
作者: wb198244    时间: 2008-11-11 19:12

唉!真是很怀念兰兰啊!虽然看过但是下来回顾一下!呵呵!支持楼主!
作者: 780811    时间: 2008-11-11 19:37

怀旧的片子啊,好久没看到她了,又引起我的回忆,支持兰兰啊
作者: mast    时间: 2008-11-12 01:45

给楼主咯红心,感谢楼主这么老的片子都有收藏,真是有心啊。
作者: wawq2006    时间: 2008-11-12 15:50

她可是个大搔货呀,不过,还是谢谢她为我们拍了那么多的好片
作者: msnbbs    时间: 2008-11-14 01:28

好久没见到兰兰的片子了,感谢楼主无私分享!!!!
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
/ /|  | |\ \          / /  )   |
\ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_
作者: kongqingpeng    时间: 2008-11-14 14:03

兰兰的片子怎样能错过喔
支持楼主~希望有更多兰兰的片子
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 17:14

美女!我喜欢!感谢楼住分享!做种子辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2