标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.85 [打印本页]

作者: xyz121    时间: 2008-11-7 09:46     标题: Tora Tora Gold Vol.85

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.85
【出版廠商】:Tora-Tora-Tora
【影片主演】:藤倉れいみ
【影片大小】:441M
【影片格式】:RMVB 高清壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-10-20
【種子制作】:2008-11-06
【特征編碼】:a519c8ed0459d911200646b32355aac3115b1465
【內容類別】:店長推薦作品 │美乳 │ 素敵なオッパイ │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系
【影片預覽】:

附件: 月光@天涯海阁@藤倉れいみ.torrent (2008-11-7 09:46, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 842
作者: 太极神拳    时间: 2008-11-7 09:57

天涯海阁的作品,应该是不错的,下来看看,感谢楼主发片,支持一下
作者: 无间孤独行者    时间: 2008-11-7 10:02

如果有截图的话就好了,小图看不清楚,女的眼睛有意思
作者: alexguo    时间: 2008-11-7 11:04

这女的 很面生  这日本一年到底有多少新女优哦 ?呵呵
作者: dada0328    时间: 2008-11-7 11:12

女优虽然很面生,但是看起来还是比较清纯的样子,是不是刚出道的呢?
作者: darkman    时间: 2008-11-7 11:46

这个女优就是新人的,长得还挺清纯的,感谢楼主提供,送上红心
作者: djooooodj    时间: 2008-11-7 11:50

没大图么 看不清楚 不敢下啊 硬盘快满了 不过还是谢谢楼主分享
作者: copper48    时间: 2008-11-7 12:30

看样子应该是属于封面杀手这一类型的,强烈要求楼主以后多挂点截图!
作者: tgb1    时间: 2008-11-7 12:50

样子好清纯,只是剧情一般。女优新人,下来看看。
作者: wosenma    时间: 2008-11-7 19:27

好美。下了再说。红心一个略表谢意。继续发哦。
作者: ddww230    时间: 2008-11-7 19:27

样子好清纯,好像是新人,不错哦,谢谢楼主分享
作者: jiangxi117    时间: 2008-11-7 19:57

女优的样子很清纯很可爱,干起来很淫荡,真是人间极品啊
作者: cv--47    时间: 2008-11-7 21:43

这女优好像没有见过,下下来混个眼熟··
楼主辛苦
作者: 生月    时间: 2008-11-8 01:44

长的有点像蔡依林,下了再说。谢谢楼主分享
作者: santiagoliang    时间: 2008-11-8 09:14

支持啊!有点像个电影明星哦。希望能够经典!
谢谢楼主
作者: lichxp    时间: 2008-11-8 20:49

封面看上去不错,这女优有点婴儿肥,楚楚可怜的样子是我手淫的类型,希望多几张截图
作者: liuli123    时间: 2008-11-21 17:13

这个女优好面熟啊 谢谢楼主发片 好=喜欢 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2