标题: 推荐一款浏览器,可以直接访问永久域名http://www.sexinsex.net/forum/index.php [打印本页]

作者: 午夜特冷清    时间: 2008-11-16 23:51     标题: 推荐一款浏览器,可以直接访问永久域名http://www.sexinsex.net/forum/index.php

如题大家下载,这是香港的浏览器,绝对的没问题可用。
下载地址:http://www.28winning.com/(直接登陆可以打开页面,下载附件需要代理)
或是下载我上传的附件。

28winning browser有什么功能?

访问国外及香港某些网站

当你需要访问的香港、台湾网站和国外网站的IP被封锁时或不允许访问时,28winning browser浏览器在此时,将直接对访问网站提供访问请求,将访问的结果中转传回到本机的28winning browser中,轻松突破IP封锁,畅快无阻的对境外网站进行访问。

程式占用记忆体小,运行稳定
28winning browser采用经过简化的视窗显示,减少外挂程式数量,防止因外挂程式导致的记忆体占用和记忆体泄露。多视窗情况下,记忆体占用最小峰值和关闭多余视窗后记忆体占用的最小者相差不足2M,保证电脑运行的流畅而不会时快时慢的情况发生。

采用告诉缓存伺服器,加快境外网站存取速度
28winning browser将使用者曾经访问过的资讯资料保存在自己伺服器中,将直接从已经储存的资讯中调用传输给使用者,节省存取时间。28winning browser伺服器设置采用超大硬碟缓冲区,当有外界的资讯通过时,同时也将其保存到缓冲区中,当其他使用者再访问相同的资讯时,则直接由缓冲区中取出资讯,传给使用者,以提高存取速度。

双重加密和隧道技术,防止监听和封锁

28winning browser率先采用即时Cookies拦,有效清除硬碟中因浏览页面留下的页面资讯。CN-Browser提供web保护功能,采用将资讯先保存在28winning browser伺服器中,然后再传输到用户眼前,有效的遮罩了用户的IP地址,防止IP外泄,保护用户隐私。

在地址栏输入网址回车即可打开网页,要在同一页面打开几个不同网页,只要随便在地址栏输入网址回车即可,不会关闭以前的网页的,要关闭某一网页,左键单击上方网页的名字,再点击右侧的“关闭”即可关闭指定的网页。

作者: dust1516    时间: 2008-11-16 23:56

不如直接用无XX界。还能自动更新。
自己找代理很麻烦的。对于很多菜菜来讲几乎不可能!
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-11-16 23:57

引用:
原帖由 dust1516 于 2008-11-16 23:56 发表
不如直接用无XX界。还能自动更新。
自己找代理很麻烦的。对于很多菜菜来讲几乎不可能!
这个直接是浏览器,兄弟可以试试啊。
作者: moko37p8    时间: 2008-11-17 18:21

我下载试了一下可以注册先弹开一个赌的游戏IP是香港的退出就不能登入了不太好用哦还是用GAppProxy软件稳定点
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-11-17 21:20

我这里可以注册,我现在用的就是这个浏览器啊,打开http://www.28winning.com/需要用代理方可点击“免费下载”,会弹出讯雷的下载页面。
作者: 苦味人生    时间: 2008-11-17 22:23

偶原来用过这个     缺憾是   速度慢
作者: 周郎    时间: 2008-11-17 22:54

速度比TOR快是真的

就是登陆时
比如 虽然能上http://www.sexinsex.net/forum/index.php

但是登陆的IP确是真实的IP 呵呵 这样点不喜欢

还有界面太原始了点 没有屏蔽广告功能

总是 不是代理的首选 还是自由们之类简单 快捷。
作者: wzsok    时间: 2008-11-18 19:09

看来大家反映的不怎么好用,那我也不下载了,不过还是谢谢老大的分享了
作者: marquis    时间: 2008-11-21 20:47

果然是好东西啊,我从原始地址用迅雷下载,还是很快的,主要是软件体积小啊。
感谢LZ,实验一下!!
作者: marquis    时间: 2008-11-21 20:50

残念,直接被我的卡巴删除了,靠……
还是感谢你
我没说有毒,卡巴有很多时候确实很过火……

呵呵
作者: fatangel    时间: 2008-11-22 00:02

有这样的软件太好了,就怕有病毒什么,看了前面同志的尝试,还是不太敢试
作者: glh6511    时间: 2008-11-22 10:07

看看不错不错,好用就大家分享呀 老大!
作者: lcldh    时间: 2008-11-22 22:55

真牛了   这个对我们这些菜鸟有用  哈哈
作者: lcldh    时间: 2008-11-24 15:04

太牛了 TUBE1能直接看了 谢谢你 哈哈
很拽的浏览器
希望楼主继续发扬
作者: gwylldyb    时间: 2008-11-24 23:07

多谢楼主啦!我下载了试用一下,能打开所有网页,速度飞快!太感谢了红心献上!
作者: slyss    时间: 2008-11-26 15:56

好像没办法下载。
找不到数据。能更新地址么?
作者: gmavyp    时间: 2008-11-26 16:32

我下来的时假没用代理也下来了!
刚刚注册了名子!还可以用!速度还可以!
作者: 123456789abc    时间: 2008-11-26 17:43

这个游览器我用过 可以游览很多不能去的地方 就是速度慢了点

不管怎么样红心支持楼主
作者: ohmyjcc    时间: 2008-12-30 07:18

这个对新手可能有些用。我直接用VPN上。开心
作者: 小狼狗    时间: 2008-12-30 15:04

这个浏览器的素图好像不是很快呀,以前用过的。
作者: yycc1123    时间: 2008-12-30 20:47

以前也用过这个浏览器,后来装了卡巴2009就直接给杀了。
作者: 0719lwj    时间: 2009-1-5 09:17

很好的代理!多谢楼主的辛勤劳动!我收藏了!
作者: liu197202    时间: 2009-1-28 23:55

值得一试,但不知效果怎样,但还是谢谢楼主
作者: godygo    时间: 2009-1-29 10:49

误解好象也不行了把,这个不知道怎么样,也下来看看
作者: wuming2460    时间: 2009-2-9 16:00

大家说的各抒己见我是个新手也不知道到底好不好了,不过我支持继续发表这样的东东,
作者: 看看70    时间: 2009-2-9 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

很想试一下你的可是金币不够只能以后再下了不过支持您
作者: aaazhangaaa    时间: 2009-2-12 19:14

怎么下载的RAR文件,在打开时我的杀毒软件报警说有毒?太可怕了,请版主检查!
作者: china110    时间: 2009-4-25 02:55

刚试过,可以上  但速度慢了一点,不如用SIS的防屏蔽程序了。
作者: freshgamer    时间: 2009-4-25 02:58

用起来不是很方便,还是感谢楼主
的推荐。
作者: 水寒    时间: 2009-4-26 03:26

这个浏览器够猛的啊!全能登陆就是有时候卡点!
作者: boai168520    时间: 2009-4-26 09:42     标题: 很好!

支持一下楼主!!呵呵!!这样可以省事多了!下载来使用一下!!
作者: wfbenben    时间: 2009-4-26 10:48

看上面的评论,这个软件很不成熟啊,用起来要小心了
作者: feng2008    时间: 2009-4-29 21:58

DOWN下来准备试下,不过360报喜了,还是先不用了,关注

木马名称:Trojan-Downloader/Win32.Hilldoor.l
路径:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Rar$EX00.969\28winning.exe
命令行:"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.969\28winning.exe"
作者: EYRB    时间: 2009-4-30 00:57

还可以,试验成功,不错啊,感激。寻找好久了
作者: powerson    时间: 2009-4-30 07:02

马上就要回国了!希望这个东西好用,那样的话就不用费劲的去找代理了!多谢楼主了!
作者: likebe    时间: 2009-5-1 02:20

刚刚测试了下发现好多网站都能上了 真是太厉害了
作者: tyeken8    时间: 2009-5-1 10:36

嗯,这个就相当于ucweb,效果很好的说~我现在就是用ucweb,速度也很快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2